elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con fwrite()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con fwrite()  (Leído 1,919 veces)
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Problemas con fwrite()
« en: 16 Enero 2007, 15:28 pm »

Buenas,

Tengo el siguiente script (lo muestro entero, la parte problemática es el PHP):

Código:
<?php
if(!isset($_POST['crear']))
{
?>
<html>
<head>
<title>Galerías Dinámicas</title>
</head>

<body>
<div align="center"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><em><font color="#006699" size="5" face="Courier New, Courier, mono"><strong>
Creador Dinámico de<font color="#FF0000"> GALERÍAS </font></strong></font></em><b><br>
  </b></font></div>
<form action="<?php echo $PHP_SELF; ?>" name="form1" enctype="multipart/form-data" method="post">
  <p>
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="102400">
</p>
  <div align="center">
    <table width="750" border="0">
      <tr>
        <td width="211"><strong>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">T&iacute;tulo del index:</font></strong></td>
        <td width="529"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
          <input type="text" name="titulo" style="width: 300px;">
        </font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td width="211"><strong>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nombre del
archivo:</font></strong></td>
        <td width="529"><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
          <input type="text" name="nombre" style="width: 300px;"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">URL del sitio:</font></strong></td>
        <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
          <input type="text" name="url" value="" style="width: 300px;"></font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Archivo de plantilla:</font></strong></td>
        <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
          <input type="file" name="html" size=30>
        </font></td>
      </tr>

      <tr>
        <td valign="top"><strong>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">URL de la
Galería:</font></strong></td>
        <td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
          </font><input type="text" name="urlgal" style="width: 300px;"></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top"><strong>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Banner 1:</font></strong></td>
        <td>
<p><input type="text" name="banner1" style="width: 300px;"></p>

</td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top"><strong>
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Banner 2:</font></strong></td>
        <td><input type="text" name="banner2" style="width: 300px;"><br><input type="submit" name="crear" value="Crear"></form></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top" height="38">&nbsp;</td>
        <td height="38">&nbsp;</td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top">
<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>Etiquetas:</strong></font></td>
        <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>{TITULO}</strong> Titulo de cada una de las paginas </font></td>
      </tr>
      <tr>
        <td valign="top">&nbsp;</td>
        <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>{PROMO
X}</strong> URL de los banner</font></td>
      </tr>
<tr>
        <td valign="top">&nbsp;</td>
  <td><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><strong>{GALERÍA}</strong>
URL de la galería</font></td>
      </tr><tr><td valign="top"></table>     
</div>
      </tr>
     </div>
</body>
</html>
<?php
}
else
{
$titulo = $_POST['titulo'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$sitio = $_POST['url'];
$plantilla = "c:/carpeta/carpeta/plantilla.html";
$gal = $_POST['urlgal'];
$ban1 = $_POST['banner1'];
$ban2 = $_POST['banner2'];


$MatrizPlantilla = file($plantilla);
$htmlfinal = '';

foreach($MatrizPlantilla as $linea)
{
$htmlfinal .= $linea;
}


$htmlfinal = str_replace("{TITULO}", $titulo, $htmlfinal);
$htmlfinal = str_replace("{GALERIA}", $gal, $htmlfinal);
$htmlfinal = str_replace("{PROMO1}", $ban1, $htmlfinal);
$htmlfinal = str_replace("{PROMO2}", $ban2, $htmlfinal);

$galeria = fopen($nombre.".php", "w+");
fwrite($htmlfinal, $galeria);
fclose($galeria);

}

?>

El código no sé dónde puede fallar, pero salta con el siguiente error:

Citar
Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in C:\AppServ\carpeta\carpeta\creagals.php on line 118

Línea 118:
Citar
fwrite($htmlfinal, $galeria);

No sé porque salta este error, probándolo en un servidor remoto, tampoco funciona.

¿Alguna sugerencia?

Gracias,

elank0

Salu2!


« Última modificación: 16 Enero 2007, 15:36 pm por eLank0 » En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Problemas con fwrite()
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2007, 15:44 pm »

   
Código:
$galeria = fopen($nombre.".php", "w+");
fwrite($htmlfinal, $galeria);
fclose($galeria);
mm.... bueno parece que estas enviandole mal los parametros a la funcion fwrite xDººººº
Código:
$galeria = fopen($nombre.".php", "w+");
fwrite($galeria,$htmlfinal);
fclose($galeria);
el priemr parametro de fwrite es el manejador del archivo
Saludos.


PD
http://www.php.net/manual/es/function.fwrite.php


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con fwrite()
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2007, 01:57 am »

Muchísimas gracias, me descuidé.

Salu2!  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fread y fwrite con clases
Programación C/C++
newone 4 4,678 Último mensaje 23 Junio 2011, 23:40 pm
por newone
Usos fwrite, fread
Programación C/C++
diegoCmC 4 5,316 Último mensaje 13 Septiembre 2012, 21:42 pm
por diegoCmC
Problema Fwrite
Programación C/C++
kristian_5 2 2,456 Último mensaje 12 Junio 2013, 11:08 am
por aguml
FILE y funcion fwrite()
Programación C/C++
m@o_614 3 2,537 Último mensaje 7 Septiembre 2013, 08:49 am
por Eternal Idol
Problemas con fwrite
Programación C/C++
juan228 5 1,843 Último mensaje 5 Mayo 2015, 20:16 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines