elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con formato de imagen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con formato de imagen  (Leído 1,903 veces)
Geek7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Be Free!


Ver Perfil
problemas con formato de imagen
« en: 16 Julio 2013, 19:44 pm »

Tengo unas imagenes en formato jpg, e intento subirlas en mi localhost pero las imnagenes con formato *.jpg no las puedo subir mientras que las *.JPG si. Este es mi codigo:

Código
  1. if($_FILES)
  2. {
  3. $filename = $_FILES['filename']['name'];
  4. $filetype = $_FILES['filename']['type'];
  5. $filesize = $_FILES['filename']['size'];
  6.  
  7.  
  8. switch ($filetype)
  9. {
  10.    case 'image/jpeg':
  11.        $filetype = "jpg";
  12.    break;
  13.  
  14.    case 'image/png':
  15.        $filetype = "png";
  16.    break;
  17.  
  18.    default:
  19.        $filetype = "";
  20. }
  21. if($filetype == "")
  22. {
  23.    die('No es una imagen');
  24.  
  25. }
  26. if ($filesize > 400000)
  27. {
  28.    die("Archivo muy grande");
  29. }
  30. move_uploaded_file($_FILES['filename']['tmp_name'], $filename);
  31. echo "Imagen $filename: <img src='$filename' />";  
  32. }


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problemas con formato de imagen
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2013, 19:50 pm »

Te falta: image/jpg. Quedaría así:

Código
  1. switch ($filetype)
  2. {
  3.   case 'image/jpeg':
  4.   case 'image/jpg':
  5.       $filetype = "jpg";
  6.   break;
  7.  
  8.   case 'image/png':
  9.       $filetype = "png";
  10.   break;
  11.  
  12.   default:
  13.       $filetype = "";
  14.   break;
  15. }


PD: No te fíes solo del tipo de imagen, comprueba siempre la extensión. El type se puede falsificar.

Saludos


« Última modificación: 16 Julio 2013, 19:52 pm por drvy | BSM » En línea

Geek7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Be Free!


Ver Perfil
Re: problemas con formato de imagen
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2013, 20:13 pm »

Me sigue dando el mismo die().

Como se puede falsificar???
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problemas con formato de imagen
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2013, 20:19 pm »

echo var_dump($filetype); Fijate en lo que te imprime y veras el porque.

Citar
Como se puede falsificar???

Modificando los headers al hacer la consulta.

Saludos
En línea

Geek7

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Be Free!


Ver Perfil
Re: problemas con formato de imagen
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2013, 20:50 pm »

Me dice:string '' (length=0). Pense que era por elupload_max_filesize que estaba en 2MB y los archivos eran de +3MB, pero no es eso.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: problemas con formato de imagen
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2013, 20:54 pm »

Perdon

Código
  1. echo var_dump($_FILES['filename']['type']);

Asi xD


Saludos
« Última modificación: 16 Julio 2013, 20:56 pm por drvy | BSM » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar de cualquier formato de imagen a .ico
Diseño Gráfico
‭lipman 7 3,982 Último mensaje 5 Noviembre 2006, 20:41 pm
por DarK_FirefoX
Leyendo imagen de formato .pgm
Java
Lopardo 1 11,969 Último mensaje 31 Octubre 2009, 00:19 am
por escabe
Guardar imagen de un Picture1 en formato jpg
Programación Visual Basic
hunter18 7 4,562 Último mensaje 5 Agosto 2010, 04:42 am
por xkiz ™
Cambiar formato de Imagen en una Aplicación. « 1 2 »
Ingeniería Inversa
LINKIUSA 13 6,361 Último mensaje 26 Febrero 2012, 06:21 am
por LINKIUSA
BPG interesante formato de imagen
Multimedia
Andres57sc 1 2,615 Último mensaje 1 Enero 2015, 20:42 pm
por Soncoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines