elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con email en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con email en php  (Leído 1,449 veces)
Karl1987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
problemas con email en php
« en: 1 Marzo 2008, 03:52 am »

Estoy creando una pagina para flogs multiusuarios en php pero el problema es que ya cree el sistema de registro y el de validacion etc pero a muchos no les llega el  correo y a otros les llega pero vacio quisiera me ayudaran a remediarlo aqui les dejo el codigo del archivo.

Código
  1. <?php
  2. include('config.php');
  3. ################################
  4. #   F U N   F L O G  V 1.0.0   #
  5. ################################
  6. #>>>
  7. #>>
  8. #>
  9. ################################
  10. #  C O N E C T A   M Y S Q L   #
  11. ################################
  12. #> $DOC - Conecta a uma base de
  13. # dados sendo informado respecti
  14. # vamente : tabela / campo ordem
  15. # campo da ordem / limite
  16. function conecta_mysql($tabela, $campo_ordem, $ordem , $limite){
  17. if($tabela == ""){
  18. $erro = "Tabla no seleccionada!";
  19. return $erro;
  20. }
  21. else{
  22. if($campo_ordem == "" && $limite != ""){
  23. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tabela LIMIT $limite") or die(print(mysql_error()));
  24. return $query;
  25. }
  26. else if($campo_ordem != "" && $limite == ""){
  27. switch($ordem){
  28. case cres : $ordem_def = "ASC"; break;
  29. case decr : $ordem_def = "DESC"; break;
  30. }
  31. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tabela ORDER BY $campo_ordem $ordem_def") or die(print(mysql_error()));
  32. return $query;
  33. }
  34. else if ($campo_ordem != "" && $limite != ""){
  35. switch($ordem){
  36. case cres : $ordem_def = "ASC"; break;
  37. case decr : $ordem_def = "DESC"; break;
  38. }
  39. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tabela ORDER BY $campo_ordem $ordem_def LIMIT $limite") or die(print(mysql_error()));
  40. return $query;
  41. }
  42. else {
  43. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tabela") or die(print(mysql_error()));
  44. return $query;
  45. }
  46. }
  47. }
  48. ################################
  49. #      B L O Q U E I O S       #
  50. ################################
  51. function retorna_bloqueio($id){
  52. global $tab_users;
  53. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tab_users WHERE id='$id'") or die(print(mysql_error()));
  54. $data = mysql_fetch_array($query);
  55. return $data['bloq'];
  56. }
  57.  
  58. function bloquear($id){
  59. $login = des_idealizar($id);
  60. $bloq = retorna_bloqueio($id);
  61. if ($bloq != 1){
  62. rename("./$login/index.php", "./$login/$login_bloqueado.php");
  63. copy("./bloqueada.php", "./$login/index.php");
  64. }
  65. else{
  66. echo "Este usuário ya está bloqueado!";
  67. br2(2);
  68. return "erro";
  69. }
  70. }
  71.  
  72. function desbloquear($id){
  73. $login = des_idealizar($id);
  74. $bloq = retorna_bloqueio($id);
  75. if($bloq == 1){
  76. unlink("./$login/index.php");
  77. rename("./$login/$login_bloqueado.php", "./$login/index.php");
  78. }
  79. else{
  80. echo "Este usuário no está bloqueado para ser desbloqueado!!!";
  81. br2(2);
  82. return "erro";
  83. }
  84. }
  85. ################################
  86. #          P L A N O           #
  87. ################################
  88. function plano($login){
  89. global $tab_users;
  90. $id = idealizar($login);
  91. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tab_users WHERE id='$id'") or die(print(mysql_error()));
  92. $data =  mysql_fetch_array($query);
  93. return $data['plano'];
  94. }
  95. function permite($login){
  96. global $tab_restri;
  97. global $data;
  98. global $plano_livre;
  99. global $plano_mini;
  100. global $plano_super;
  101. $plano = plano($login);
  102. if ($plano == 0){
  103. $data_agora = date("d/m/Y");
  104. $id = idealizar($login);
  105. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tab_restri WHERE id_user='$id' ORDER BY data LIMIT 1") or die(print(mysql_error()));
  106. $data = mysql_fetch_array($query);
  107. if($data['fotos'] >= $plano_livre && stamp2str($data['data'], "/") == $data_agora ){
  108. return "não";
  109. }
  110. else{
  111. return "sim";
  112. }
  113. }
  114. if ($plano == 1){
  115. $data_agora = date("d/m/Y");
  116. $id = idealizar($login);
  117. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tab_restri WHERE id_user='$id' ORDER BY data LIMIT 1") or die(print(mysql_error()));
  118. $data = mysql_fetch_array($query);
  119. if($data['fotos'] >= $plano_mini && stamp2str($data['data'], "/") == $data_agora ){
  120. return "não";
  121. }
  122. else{
  123. return "sim";
  124. }
  125. }
  126. if ($plano == 2){
  127. $data_agora = date("d/m/Y");
  128. $id = idealizar($login);
  129. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tab_restri WHERE id_user='$id' ORDER BY data LIMIT 1") or die(print(mysql_error()));
  130. $data = mysql_fetch_array($query);
  131. if($data['fotos'] >= $plano_super && stamp2str($data['data'], "/") == $data_agora ){
  132. return "não";
  133. }
  134. else{
  135. return "sim";
  136. }
  137.  }
  138. }
  139. ################################
  140. #      T I R A   < B R >       #
  141. ################################
  142. function unclean($val) {
  143. $val = str_replace("<br>","\n",$val);
  144. //$val = strtr($val,array_flip(get_html_translation_table(HTML_ENTITIES,ENT_QUOTES)));
  145. return $val;
  146. }
  147. function clean($val) {
  148. $val = str_replace("\n","<br>",$val);
  149. //$val = strtr($val,array_flip(get_html_translation_table(HTML_ENTITIES,ENT_QUOTES)));
  150. return $val;
  151. }
  152. ################################
  153. #     V E R Y   L I M P O      #
  154. ################################
  155. function limpo($f, $id){
  156. global $tab_preferencias;
  157. $query_fav = mysql_query("SELECT * FROM $tab_preferencias WHERE id_user='$id'") or die(print(mysql_error()));
  158. while($data_fav = mysql_fetch_array($query_fav)){
  159. if(empty($data_fav['favorito_'.$f])){
  160. return "limpo";
  161. }
  162. else{
  163. return "nao";
  164. }
  165. }
  166. }
  167. ################################
  168. #     I D   R A N K I N G      #
  169. ################################
  170. function id_ranking($user){
  171. global $tab_fotos;
  172. $id = idealizar($user);
  173. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tab_fotos WHERE id_user='$id' ORDER BY id DESC LIMIT 0,1") or die(print(mysql_error()));
  174. $data = mysql_fetch_array($query);
  175. $retorno = "<a href= \"./$user/anteriores.php?id=".$data['id']."\"><img src=\"mini.php?foto=".$user."/".$data['url']."\" border=\"0\"></a>";
  176. return $retorno;
  177. }
  178. ################################
  179. #     C R I A   P A S T A      #
  180. ################################
  181. function cria_pasta($nome){
  182. mkdir("./$nome");
  183. }
  184. ################################
  185. #     M U D A   I N D E X      #
  186. ################################
  187. function mudaindex($login){
  188. unlink("./$login/index.php");
  189. copy("./index_pronta.php", "./$login/index_pronta.php");
  190. rename("./$login/index_pronta.php", "./$login/index.php");
  191. }
  192. ################################
  193. # E N V I A  V A L I D A Ç Ã O #
  194. ################################
  195. function valida($email, $nome, $login){
  196. $rand = rand(0, 100);
  197. $cod = md5($rand);
  198. $pag = "valida.php?cod=$cod&login=$login";
  199. global $tab_valida, $url_site;
  200. mysql_query("INSERT INTO $tab_valida (cod , login) VALUES ('$cod' , '$login')") or die(print(mysql_error()));  
  201. mkdir("./$login");
  202. if(!copy("./anteriores.php", "./$login/anteriores.php")){echo "error copiando arquivo";}
  203. if(!copy("./valida.php", "./$login/valida.php")){echo "error copiando archivo";}
  204. if(!copy("./config.php", "./$login/config.php")){echo "error copiando archivo";}
  205. if(!copy("./fun.php", "./$login/fun.php")){echo "errorcopiando archivo";}
  206. if(!copy("./index_individual.php", "./$login/index_individual.php")){echo "error copiando archivo";}
  207. if(!copy("./imagenes/bg.gif", "./$login/bg.gif")){echo "error copiando archivo";}
  208. if(!copy("./mini.php", "./$login/mini.php")){echo "error copiando archivo";}
  209. if(!copy("./grande.php", "./$login/grande.php")){echo "error copiando archivo";}
  210. if(!copy("./mostrartodas.php", "./$login/mostrartodas.php")){echo "erro copiando archivo";}
  211. #############################
  212. # C R I A N D O   I D E N T #
  213. #############################
  214. $arquivo = fopen("./$login/dono.php","w");
  215. fwrite($arquivo, '<? $dono="'.$login.'"; ?>');
  216. fclose($arquivo);
  217. #############################
  218. //br2(2);
  219. //echo "Para testes a ativação pode ser feita clicando no link a seguir ou no link enviado para seu email, caso o email não chegue por favor informe pontox@pontox.net";
  220. br2(2);
  221. //echo "<a href = \"./$login/$pag\">Clique AQUI para ativar su FLOG</a>";
  222. br2(2);
  223. ##colocar envio de email aqui !
  224. ############################
  225. #E N V I A N D O  E M A I L#
  226. ############################
  227. $headers = "De:<noreply@xtreme-foros.com> \nContent-type: text/html\n";
  228. $sub = "[VALIDACION FLOG - $login]";
  229. $enviar = "
  230. <html>
  231. <head>
  232. </head>
  233. <body>
  234. <p><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
  235. <hr>
  236. .:: Fotolog :: Xtreme ::.<br>
  237. Usted solicitó un registro en el sitio <b>$url_site</b><br>
  238. Para concluir su registro es necesario ingresar en la siguiente URL :<br><br>
  239. <a href = \"$url_site/$login/$pag\">$url_site/$login/$pag</a>
  240. <br>
  241. <hr>
  242. Este es un mensage automático, no lo responda!<br>
  243. $url_site!<br>
  244. </font></p>
  245. </body>
  246. </html>";
  247. if(!mail($email,$sub,$enviar,$headers)){
  248. br();
  249. echo "Ocurrió un error al enviar el email de validación. Por favor, contacte con el administrador - karl@fifa-xtreme.com.org";
  250. br();
  251. "Su email de validación fue enviado correctamente a su email - $email";
  252. br();
  253. "Cuando reciba el email, clique el link para validar su login.";
  254. br();
  255. }
  256. }
  257. ################################
  258. #      I D E A L I Z A R       #
  259. ################################
  260. function idealizar($login){
  261. global $tab_users;
  262. $query = conecta_mysql($tab_users, "","","");
  263. while($data = mysql_fetch_array($query)){
  264. if($data['login'] == $login){
  265. $id = $data['id'];
  266. }
  267. }
  268. return $id;
  269. }
  270. function des_idealizar($id){
  271. global $tab_users;
  272. $query = conecta_mysql($tab_users, "","","");
  273. while($data = mysql_fetch_array($query)){
  274. if($data['id'] == $id){
  275. $login = $data['login'];
  276. }
  277. }
  278. return $login;
  279. }
  280. ################################
  281. #        M   E   N   U         #
  282. ################################
  283. function conf($login){
  284. $id_user = idealizar($login);
  285. global $tab_preferencias;
  286. $query = $query = mysql_query("SELECT * FROM $tab_preferencias WHERE id_user='$id_user'") or die(print(mysql_error()));
  287. while($data = mysql_fetch_array($query)){
  288. $cor_fundo = $data['cor_fundo'];
  289. $cor_letra = $data['cor_letra'];
  290. $cor_titulo = $data['cor_titulo'];
  291. $tamanho_titulo = $data['tamanho_titulo'];
  292. $titulo_flog = $data['titulo_flog'];
  293. $tipo_letra = $data['tipo_letra'];
  294. $f1 = $data['favorito_1'];
  295. $f2 = $data['favorito_2'];
  296. $f3 = $data['favorito_3'];
  297. $f4 = $data['favorito_4'];
  298. $f5 = $data['favorito_5'];
  299. $f6 = $data['favorito_6'];
  300. $f7 = $data['favorito_7'];
  301. $f8 = $data['favorito_8'];
  302. $f9 = $data['favorito_9'];
  303. $f10 = $data['favorito_10'];
  304. }
  305. echo "
  306. <script language=\"javascript\">
  307. <!--
  308. function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  309.  window.open(theURL,winName,features);
  310. }
  311. //-->
  312. </script>
  313. <form name=\"form1\" enctype=\"multipart/form-data\" method=\"post\" action=\"panel.php?config=ok&login=$login\">
  314.  <p><b>»Preferéncias del Flog </b><br>
  315.    <br>
  316.  Título del Flog :
  317.  <input name=\"flog_title_flog\" type=\"text\" value=\"$titulo_flog\" id=\"flog_title_flog\">
  318.  <br>
  319.  <br>
  320.  Color de Letra :
  321.  <input name=\"flog_corletra\" type=\"text\" value=\"$cor_letra\" id=\"flog_corletra\">
  322.  <br>
  323.  <br>
  324.  Color de Título :
  325.  <input name=\"flog_cortitulo\" type=\"text\" value=\"$cor_titulo\" id=\"flog_cortitulo\">
  326.  <br>
  327.  <br>
  328.  Tamaño de Titulo : ";
  329.  
  330. echo "<select name=\"flog_tamtitulo\">";  
  331. for($i=1;$i<=7;$i++){
  332.   if($i == $tamanho_titulo){
  333. echo "<option selected>".$i."</option>";
  334. }
  335. else{
  336.   echo "<option>".$i."</option>";
  337. }
  338.  }
  339.          echo "</select>";  
  340. echo"
  341.  <br>
  342.  <br>
  343.  Fuente :
  344.    <select name=\"flog_tipoletra\">";
  345. $fonte = array("Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif", "Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif", "Times New Roman, Verdana, Helvetica, sans-serif", "Comic Sans MS, Verdana, Helvetica, sans-serif", "Trebuchet MS, Arial");
  346. $count = count($fonte);
  347. for($i=0;$i<$count;$i++){
  348. if($fonte[$i] == $tipo_letra){
  349. /*Pegando somente antes da , */
  350. $exp = explode(",", $fonte[$i]);
  351. $dis = $exp[0];
  352. echo "<option value=\"".$fonte[$i]."\"selected>".$dis."</option>";
  353. }
  354. else{
  355. /*Pegando somente antes da , */
  356. $exp = explode(",", $fonte[$i]);
  357. $dis = $exp[0];
  358. echo "<option value=\"".$fonte[$i]."\">".$dis."</option>";
  359. }
  360. }
  361. echo "
  362. </select>
  363.  <br>
  364.  <br>
  365.  <a href=\"#\" onclick=\"MM_openBrWindow('tab_colores.htm','','scrollbars=no,width=250,height=208')\"><b>» Tabla de Colores</b></a><br><br>
  366.  <b>» Flogs Favoritos! Escriba los nombres de usuario del los propietarios de sus Flogs favoritos!</b></p>
  367.  <p>Favorito 1 :  
  368.    <input name=\"flog_f1\" type=\"text\" value=\"$f1\" id=\"flog_f1\">
  369.  </p>
  370.  <p>Favorito 2 :
  371.    <input name=\"flog_f2\" type=\"text\" value=\"$f2\" id=\"flog_f2\">
  372.  </p>
  373.  <p>Favorito 3 :
  374.    <input name=\"flog_f3\" type=\"text\" value=\"$f3\" id=\"flog_f3\">
  375.  </p>
  376.  <p>Favorito 4 :
  377.    <input name=\"flog_f4\" type=\"text\" value=\"$f4\" id=\"flog_f4\">
  378.  </p>
  379.  <p>Favorito 5 :
  380.    <input name=\"flog_f5\" type=\"text\" value=\"$f5\" id=\"flog_f5\">
  381.  </p>
  382.    <p>Favorito 6 :
  383.    <input name=\"flog_f6\" type=\"text\" value=\"$f5\" id=\"flog_f6\">
  384.  </p>
  385.    <p>Favorito 7 :
  386.    <input name=\"flog_f7\" type=\"text\" value=\"$f5\" id=\"flog_f7\">
  387.  </p>
  388.    <p>Favorito 8 :
  389.    <input name=\"flog_f8\" type=\"text\" value=\"$f5\" id=\"flog_f8\">
  390.  </p>
  391.    <p>Favorito 9 :
  392.    <input name=\"flog_f9\" type=\"text\" value=\"$f5\" id=\"flog_f9\">
  393.  </p>
  394.    <p>Favorito 10 :
  395.    <input name=\"flog_f10\" type=\"text\" value=\"$f5\" id=\"flog_f10\">
  396.  </p>
  397.  <p>
  398.    <input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Modificar Configuración\">    
  399.    <br>
  400.    </p>
  401. </form>
  402. <br><br><a href=\"panel.php?login=$login\"><b>«« Volver</b></a>";
  403. }
  404. function enviar_foto($login){
  405. echo "<b><br><br>Enviar Fotos : </b><br><br>";
  406. echo "  
  407. <form name=\"form1\" enctype=\"multipart/form-data\" method=\"post\" action=\"panel.php?envia=ok&login=$login\">
  408. <p>
  409. Dirección de la Foto :
  410. <input name=\"arquivo\" type=\"file\" id=\"arquivo\">
  411. <br>
  412. </p>
  413. <p>
  414. Título :
  415. <input name=\"flog_title\" type=\"text\" id=\"flog_title\">
  416. </p>
  417. <p>Descripción de la foto :</p>
  418. <p>
  419. <textarea name=\"flog_coment\" id=\"flog_coment\"></textarea>
  420. </p>
  421. <p><br>
  422. <input type=\"submit\" name=\"Submit\" value=\"Enviar\">
  423. <input name=\"field\" type=\"hidden\" value=\"sdfsdfsdf\">
  424. </p
  425. ></form>
  426. <br><br><a href=\"panel.php?login=$login\"><b>«« Volver</b></a>";
  427. }
  428. ################################
  429. #     C H E C A   L O G I N    #
  430. ################################
  431. function checa_login($login){
  432. global $tab_users;
  433. $query = conecta_mysql($tab_users, "","","");
  434. //$query = mysql_query("SELECT * FROM tab_users") or die(print(mysql_error()));
  435. while($data = mysql_fetch_array($query)){
  436. if($data['login'] == $login){
  437. $contem = "sim";
  438. return $contem;
  439. }
  440. }
  441. }
  442. ################################
  443. #     E S P A Ç O   < B R >    #
  444. ################################
  445. function br2($quantos){
  446. for($i=0;$i<$quantos;$i++){
  447. echo "<br>";
  448. }
  449. }
  450. function br(){
  451. echo "<br>";
  452. }
  453. ################################
  454. #  P R E E N C H E R   R E D   #
  455. ################################
  456. /*function red($numero_erro){
  457. if($erro_vazio['$numero_erro'] == "" && $_GET['cad'] == "ok"){
  458. echo "<span class=\"style2\">";
  459. echo "*";
  460. echo "</span>";
  461. }
  462. }*/
  463. ################################
  464. #   C O N V E R T E   D A T A  #
  465. ################################
  466. function stamp2str($s,$div)
  467. {
  468. return $s[6].$s[7].$div.$s[4].$s[5].$div.$s[0].$s[1].$s[2].$s[3];
  469. }
  470. ################################
  471. #   C O N V E R T E   H O R A  #
  472. ################################
  473. function stamp3str($s,$div)
  474. {
  475. return $s[8].$s[9].$div.$s[10].$s[11].$div.$s[12].$s[13];
  476. }
  477. ################################
  478. #       P E G A   D I A        #
  479. ################################
  480. function pega_dia(){
  481. $dia = date("d");
  482. /*if ($dia < 10){
  483. $dia = "0".$dia;
  484. }*/
  485. return $dia;
  486. }
  487. ################################
  488. # V E R I F I C A   A D M I N  #
  489. ################################
  490. function verifica_admin($login, $senha){
  491. $dia = pega_dia();
  492. $nome = "flogue_".$dia;
  493. global $tab_admin;
  494. $query = mysql_query("SELECT * FROM $tab_admin WHERE nome='$nome'") or die(print(mysql_error()));
  495. $data = mysql_fetch_array($query);
  496. if($login == $data['nome'] && $senha == $data['senha']){
  497. $_SESSION['adm'] = "sim";
  498. return "sim";
  499. }
  500. else{
  501. return "não";
  502. }
  503. }
  504. ################################
  505. #   C O N V E R T E   D A T A  #
  506. ################################
  507. function unstamp($data){
  508. return "2005/".$data[3].$data[4]."/".$data[0].$data[1];
  509. }
  510. ################################
  511. #  C A L C U L A   T E M P O   #
  512. ################################
  513. function getmicrotime(){
  514. list($sec, $usec) = explode(" ",microtime());
  515. return ($sec + $usec);
  516. }
  517. ##############################################
  518. # M O S T R A   I M A G E M   P E Q U E N A  #
  519. ##############################################
  520. function mostraimg($onde){  
  521.  
  522. define(MAX_WIDTH, 90);
  523. define(MAX_HEIGHT, 70);
  524.  
  525. # Carrega a imagem
  526. $img = @imagecreatefromjpeg($onde);
  527.  
  528. // Se a imagem foi carregada com sucesso, testa o tamanho da mesma
  529. if ($img) {
  530.  
  531. // Pega o tamanho da imagem e proporção de resize
  532. $width = imagesx($img);
  533. $height = imagesy($img);
  534. $scale = min(MAX_WIDTH/$width, MAX_HEIGHT/$height);
  535.  
  536. // Se a imagem é maior que o permitido, encolhe ela!
  537. if ($scale < 1) {
  538. $new_width = floor($scale*$width);
  539. $new_height = floor($scale*$height);
  540.  
  541. // Cria uma imagem temporária
  542. $tmp_img = imagecreatetruecolor($new_width, $new_height);
  543.  
  544. // Copia e resize a imagem velha na nova
  545. imagecopyresampled($tmp_img, $img, 0, 0, 0, 0,
  546. $new_width, $new_height, $width, $height);
  547. imagedestroy($img);
  548. $img = $tmp_img;
  549. }
  550. }
  551. // Cria uma imagem de erro se necessário
  552. if (!$img) {
  553. $img = imagecreate(MAX_WIDTH, MAX_HEIGHT);
  554.  
  555. imagecolorallocate($img,204,204,204);
  556.  
  557. $c = imagecolorallocate($img,153,153,153);
  558. $c1 = imagecolorallocate($img,0,0,0);
  559.  
  560. imageline($img,0,0,MAX_WIDTH,MAX_HEIGHT,$c);
  561. imageline($img,MAX_WIDTH,0,0,MAX_HEIGHT,$c);
  562. imagestring($img, 2, 12, 55, 'Sin Foto',$c1 );
  563. }
  564.  
  565. // Mostra a imagem
  566. //header('Content-type: image/jpeg');
  567. imagejpeg($img);
  568. }
  569. ########################################
  570. # M O S T R A   I M A G E M   T U M B  #
  571. ########################################
  572. function mostraimg_small($onde){  
  573.  
  574. define(MAX_WIDTH, 400);
  575. define(MAX_HEIGHT, 400);
  576.  
  577. # Carrega a imagem
  578. $img = @imagecreatefromjpeg($onde);
  579.  
  580. // Se a imagem foi carregada com sucesso, testa o tamanho da mesma
  581. if ($img) {
  582.  
  583. // Pega o tamanho da imagem e proporção de resize
  584. $width = imagesx($img);
  585. $height = imagesy($img);
  586. $scale = min(MAX_WIDTH/$width, MAX_HEIGHT/$height);
  587.  
  588. // Se a imagem é maior que o permitido, encolhe ela!
  589. if ($scale < 1) {
  590. $new_width = floor($scale*$width);
  591. $new_height = floor($scale*$height);
  592.  
  593. // Cria uma imagem temporária
  594. $tmp_img = imagecreatetruecolor($new_width, $new_height);
  595.  
  596. // Copia e resize a imagem velha na nova
  597. imagecopyresampled($tmp_img, $img, 0, 0, 0, 0,
  598. $new_width, $new_height, $width, $height);
  599. imagedestroy($img);
  600. $img = $tmp_img;
  601. }
  602. }
  603. // Cria uma imagem de erro se necessário
  604. if (!$img) {
  605. $img = imagecreate(MAX_WIDTH, MAX_HEIGHT);
  606.  
  607. imagecolorallocate($img,204,204,204);
  608.  
  609. $c = imagecolorallocate($img,153,153,153);
  610. $c1 = imagecolorallocate($img,0,0,0);
  611.  
  612. imageline($img,0,0,MAX_WIDTH,MAX_HEIGHT,$c);
  613. imageline($img,MAX_WIDTH,0,0,MAX_HEIGHT,$c);
  614. imagestring($img, 2, 12, 55, 'Sin Foto',$c1 );
  615. }
  616.  
  617. // Mostra a imagem
  618. //header('Content-type: image/jpeg');
  619. imagejpeg($img);
  620. }
  621. #############################################
  622. # M O S T R A   I M A G E M   G R A N D E   #
  623. #############################################
  624. function mostraimg_grd($onde){  
  625.  
  626. define(MAX_WIDTH, 400);
  627. define(MAX_HEIGHT, 400);
  628.  
  629. # Carrega a imagem
  630. $img = @imagecreatefromjpeg($onde);
  631.  
  632. // Se a imagem foi carregada com sucesso, testa o tamanho da mesma
  633. if ($img) {
  634.  
  635. // Pega o tamanho da imagem e proporção de resize
  636. $width = imagesx($img);
  637. $height = imagesy($img);
  638. $scale = min(MAX_WIDTH/$width, MAX_HEIGHT/$height);
  639.  
  640. // Se a imagem é maior que o permitido, encolhe ela!
  641. if ($scale < 1) {
  642. $new_width = floor($scale*$width);
  643. $new_height = floor($scale*$height);
  644.  
  645. // Cria uma imagem temporária
  646. $tmp_img = imagecreatetruecolor($new_width, $new_height);
  647.  
  648. // Copia e resize a imagem velha na nova
  649. imagecopyresampled($tmp_img, $img, 0, 0, 0, 0,
  650. $new_width, $new_height, $width, $height);
  651. imagedestroy($img);
  652. $img = $tmp_img;
  653. }
  654. }
  655. // Cria uma imagem de erro se necessário
  656. if (!$img) {
  657. $img = imagecreate(MAX_WIDTH, MAX_HEIGHT);
  658.  
  659. imagecolorallocate($img,204,204,204);
  660.  
  661. $c = imagecolorallocate($img,153,153,153);
  662. $c1 = imagecolorallocate($img,0,0,0);
  663.  
  664. imageline($img,0,0,MAX_WIDTH,MAX_HEIGHT,$c);
  665. imageline($img,MAX_WIDTH,0,0,MAX_HEIGHT,$c);
  666. imagestring($img, 2, 12, 55, 'Sin Foto',$c1 );
  667. }
  668.  
  669. // Mostra a imagem
  670. //header('Content-type: image/jpeg');
  671. imagejpeg($img);
  672. }
  673. ################################
  674. #F U N C T I O N  C O N N E C T#
  675. ################################
  676. function conecta_config(){
  677. global $dbhost,$dbuser, $dbpass;
  678. global $dbname;
  679. $conexao = @mysql_pconnect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die ("No fue posible conectarse al servidor MySQL");
  680. $db = @mysql_select_db($dbname) or die ("No fue posible seleccionar la base de datos <b>$dbname</b>");
  681. }
  682. ?>

o si alguien se quiere unir a mi proyecto y ayudarme a terminarlo por fin se lo agradeceria mucho.


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problemas con email en php
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2008, 04:19 am »

Especifica el error y tu source porque dudo que alguien lea tu código..


En línea

Karl1987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problemas con email en php
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2008, 04:22 am »

el error radicaria practicamente aqui

Código
  1. ################################
  2. # E N V I A  V A L I D A Ç Ã O #
  3. ################################
  4. function valida($email, $nome, $login){
  5. $rand = rand(0, 100);
  6. $cod = md5($rand);
  7. $pag = "valida.php?cod=$cod&login=$login";
  8. global $tab_valida, $url_site;
  9. mysql_query("INSERT INTO $tab_valida (cod , login) VALUES ('$cod' , '$login')") or die(print(mysql_error()));  
  10. mkdir("./$login");
  11. if(!copy("./anteriores.php", "./$login/anteriores.php")){echo "error copiando arquivo";}
  12. if(!copy("./valida.php", "./$login/valida.php")){echo "error copiando archivo";}
  13. if(!copy("./config.php", "./$login/config.php")){echo "error copiando archivo";}
  14. if(!copy("./fun.php", "./$login/fun.php")){echo "errorcopiando archivo";}
  15. if(!copy("./index_individual.php", "./$login/index_individual.php")){echo "error copiando archivo";}
  16. if(!copy("./imagenes/bg.gif", "./$login/bg.gif")){echo "error copiando archivo";}
  17. if(!copy("./mini.php", "./$login/mini.php")){echo "error copiando archivo";}
  18. if(!copy("./grande.php", "./$login/grande.php")){echo "error copiando archivo";}
  19. if(!copy("./mostrartodas.php", "./$login/mostrartodas.php")){echo "erro copiando archivo";}
  20. #############################
  21. # C R I A N D O   I D E N T #
  22. #############################
  23. $arquivo = fopen("./$login/dono.php","w");
  24. fwrite($arquivo, '<? $dono="'.$login.'"; ?>');
  25. fclose($arquivo);
  26. #############################
  27. //br2(2);
  28. //echo "Para testes a ativação pode ser feita clicando no link a seguir ou no link enviado para seu email, caso o email não chegue por favor informe pontox@pontox.net";
  29. br2(2);
  30. //echo "<a href = \"./$login/$pag\">Clique AQUI para ativar su FLOG</a>";
  31. br2(2);
  32. ##colocar envio de email aqui !
  33. ############################
  34. #E N V I A N D O  E M A I L#
  35. ############################
  36. $headers = "De:<noreply@xtreme-foros.com> \nContent-type: text/html\n";
  37. $sub = "[VALIDACION FLOG - $login]";
  38. $enviar = "
  39. <html>
  40. <head>
  41. </head>
  42. <body>
  43. <p><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
  44. <hr>
  45. .:: Fotolog :: Xtreme ::.<br>
  46. Usted solicitó un registro en el sitio <b>$url_site</b><br>
  47. Para concluir su registro es necesario ingresar en la siguiente URL :<br><br>
  48. <a href = \"$url_site/$login/$pag\">$url_site/$login/$pag</a>
  49. <br>
  50. <hr>
  51. Este es un mensage automático, no lo responda!<br>
  52. $url_site!<br>
  53. </font></p>
  54. </body>
  55. </html>";
  56. if(!mail($email,$sub,$enviar,$headers)){
  57. br();
  58. echo "Ocurrió un error al enviar el email de validación. Por favor, contacte con el administrador - karl@fifa-xtreme.com.org";
  59. br();
  60. "Su email de validación fue enviado correctamente a su email - $email";
  61. br();
  62. "Cuando reciba el email, clique el link para validar su login.";
  63. br();
  64. }
  65. }
  66.  
« Última modificación: 1 Marzo 2008, 04:23 am por Ing_Amc » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problemas con email en php
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2008, 04:24 am »

el error radicaria practicamente aqui

Código
  1. ################################
  2. # E N V I A  V A L I D A Ç Ã O #
  3. ################################
  4. function valida($email, $nome, $login){
  5. $rand = rand(0, 100);
  6. $cod = md5($rand);
  7. $pag = "valida.php?cod=$cod&login=$login";
  8. global $tab_valida, $url_site;
  9. mysql_query("INSERT INTO $tab_valida (cod , login) VALUES ('$cod' , '$login')") or die(print(mysql_error()));  
  10. mkdir("./$login");
  11. if(!copy("./anteriores.php", "./$login/anteriores.php")){echo "error copiando arquivo";}
  12. if(!copy("./valida.php", "./$login/valida.php")){echo "error copiando archivo";}
  13. if(!copy("./config.php", "./$login/config.php")){echo "error copiando archivo";}
  14. if(!copy("./fun.php", "./$login/fun.php")){echo "errorcopiando archivo";}
  15. if(!copy("./index_individual.php", "./$login/index_individual.php")){echo "error copiando archivo";}
  16. if(!copy("./imagenes/bg.gif", "./$login/bg.gif")){echo "error copiando archivo";}
  17. if(!copy("./mini.php", "./$login/mini.php")){echo "error copiando archivo";}
  18. if(!copy("./grande.php", "./$login/grande.php")){echo "error copiando archivo";}
  19. if(!copy("./mostrartodas.php", "./$login/mostrartodas.php")){echo "erro copiando archivo";}
  20. #############################
  21. # C R I A N D O   I D E N T #
  22. #############################
  23. $arquivo = fopen("./$login/dono.php","w");
  24. fwrite($arquivo, '<? $dono="'.$login.'"; ?>');
  25. fclose($arquivo);
  26. #############################
  27. //br2(2);
  28. //echo "Para testes a ativação pode ser feita clicando no link a seguir ou no link enviado para seu email, caso o email não chegue por favor informe pontox@pontox.net";
  29. br2(2);
  30. //echo "<a href = \"./$login/$pag\">Clique AQUI para ativar su FLOG</a>";
  31. br2(2);
  32. ##colocar envio de email aqui !
  33. ############################
  34. #E N V I A N D O  E M A I L#
  35. ############################
  36. $headers = "De:<noreply@xtreme-foros.com> \nContent-type: text/html\n";
  37. $sub = "[VALIDACION FLOG - $login]";
  38. $enviar = "
  39. <html>
  40. <head>
  41. </head>
  42. <body>
  43. <p><font face=\"Verdana\" size=\"1\">
  44. <hr>
  45. .:: Fotolog :: Xtreme ::.<br>
  46. Usted solicitó un registro en el sitio <b>$url_site</b><br>
  47. Para concluir su registro es necesario ingresar en la siguiente URL :<br><br>
  48. <a href = \"$url_site/$login/$pag\">$url_site/$login/$pag</a>
  49. <br>
  50. <hr>
  51. Este es un mensage automático, no lo responda!<br>
  52. $url_site!<br>
  53. </font></p>
  54. </body>
  55. </html>";
  56. if(!mail($email,$sub,$enviar,$headers)){
  57. br();
  58. echo "Ocurrió un error al enviar el email de validación. Por favor, contacte con el administrador - karl@fifa-xtreme.com.org";
  59. br();
  60. "Su email de validación fue enviado correctamente a su email - $email";
  61. br();
  62. "Cuando reciba el email, clique el link para validar su login.";
  63. br();
  64. }
  65. }
  66.  

Ya tienes un servidor de email?

Prueba un phpinfo() pa ver que tienes.
En línea

Karl1987

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: problemas con email en php
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2008, 04:47 am »

como un servidor mail algo asi como webmail?? sip si engo el problema es que al momento de registrate suelta do errores dados e:

Código
  1. if(!copy("./valida.php", "./$login/valida.php")){echo "error copiando archivo";}
  2. if(!copy("./index_individual.php", "./$login/index_individual.php")){echo "error copiando archivo";}

y luego segun envia el mensaje de activacion pero no llega o llega vacion no se si me puedan ayudar a reestructurar uno o a remediar este.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines