elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas con el include (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con el include (Solucionado)  (Leído 1,541 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
problemas con el include (Solucionado)
« en: 18 Junio 2008, 21:23 pm »

bueas señores
miren tengo el problema de que inserto un menu en mi pagina (el menu esta en un archivo .php) y no me lo toma el server me dice esto:


Warning: include(menu.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /www/sites/1/iespana.es/z/e/zeroql/site/php/index.php on line 61

Warning: include() [function.include]: Failed opening 'menu.php' for inclusion (include_path='.:/www/usr/lib/php') in /www/sites/1/iespana.es/z/e/zeroql/site/php/index.php on line 61

hasta donde tengo entendido para insertar una pagina en otra es:

<? include('menu.php'); ?>

me pueden decir que pasa aqui?

de ante mano muchas gracias.


« Última modificación: 18 Junio 2008, 21:48 pm por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

SirLanceCC


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.093


Ver Perfil WWW
Re: problemas con el include
« Respuesta #1 en: 18 Junio 2008, 21:43 pm »

estas escribiendo correctamente la ruta y el nombre de archivo?
porque parece que no...

si tienes tu archivo en una carpeta tienes que indicarlo así
carpeta/archivo.php

si esta en la misma carpeta sólo pones el nombre del archivo
archivo.php


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: problemas con el include
« Respuesta #2 en: 18 Junio 2008, 21:45 pm »

la tengo en la misma carpeta
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: problemas con el include (Solucionado)
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2008, 21:49 pm »

jejeje ya mire cual era el problema.
 es que el archivo menu.php estaba escrito col ma primera letra en mayuscula.
muchas gracias por su ayuda.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado]problemas con mid vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 3 4,652 Último mensaje 1 Febrero 2011, 01:43 am
por CH4ØZ
PROBLEMAS CON FAIL2BAN!!!! <solucionado>
GNU/Linux
xarlyuno 1 3,316 Último mensaje 19 Agosto 2011, 12:07 pm
por xarlyuno
(SOLUCIONADO) Problemas con DIV
PHP
dimitrix 0 1,625 Último mensaje 5 Abril 2012, 16:57 pm
por dimitrix
Problemas con el compilador [Solucionado]
Programación C/C++
DaniekL 6 6,380 Último mensaje 9 Abril 2012, 23:10 pm
por DaniekL
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines