elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas al subir archivos por php y globales off
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al subir archivos por php y globales off  (Leído 3,273 veces)
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
problemas al subir archivos por php y globales off
« en: 5 Septiembre 2006, 18:52 pm »

bueno... os pongo el código... como tengo las globales off... tengo que recibir los datos... pero nose en donde me equivoco puesto que los recibo con file...¿qúe hago mal?


Código:
$enviar=$_POST['enviar'];
if(isset($enviar)){
$archivo=$_FILES['archivo'];
$archivo_name=$_FILES['archivo_name'];
$archivo_size=$_FILES['archivo_size'];

        echo"<center>";

$extension = explode(".",$archivo_name);
$num = count($extension)-1;
if($extension[$num] == "rar"){
if($archivo_size < 200000){
if(!copy($archivo, "archivos/putoarchivo.rar")){
echo "error al copiar el archivo";
}else{
echo "archivo subido con exito";
}
}else{
echo "el archivo supera los 200 Kb";
}
}else{
echo "el formato de archivo no es valido, solo .rar";
}
echo"</center>";
}
?>
<br><br><br><br><table border=2 align=center bgcolor=#FFFFCC><tr><th>Subir archivo<FORM METHOD="POST" ACTION="subir.php" ENCTYPE="multipart/form-data">
<tr><th><br><INPUT TYPE="file" NAME="archivo"><br><br>
<tr><th><br><INPUT TYPE="submit" NAME="enviar" VALUE="Enviar"><br><br>
</FORM> </table>


En línea

-Riven-Ward-
RivenSoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.215


Do you like Mario? xDDDDDDDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: problemas al subir archivos por php y globales off
« Respuesta #1 en: 5 Septiembre 2006, 21:58 pm »

Podrías dar mas detalles...

Prueba usando $HTTP_POST_FILES[] en vez de $_FILES[].

Van asi:

$HTTP_POST_FILES["foto"]["name"] -> nombre del archivo
$HTTP_POST_FILES["foto"]["tmp_name"] -> nombre del archivo que se pone temporalmente en el servidor
$HTTP_POST_FILES["foto"]["size"] -> Tamaño..

Y tienes varios mas...

Salu2!


En línea

Usuario Banneado
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: problemas al subir archivos por php y globales off
« Respuesta #2 en: 5 Septiembre 2006, 22:29 pm »

que más detalles te hacen falta , que te los pongo...xD
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problemas al subir archivos por php y globales off
« Respuesta #3 en: 5 Septiembre 2006, 22:48 pm »

Haz un...

Código:
<?
print_r($_FILES);
?>

... y verás tu error.

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: problemas al subir archivos por php y globales off
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2006, 23:12 pm »

el error parece ser en que es una matriz y una array de una sola linea...xD

ya me funciona bien, muchas gracias por la ayuda
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines