elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas al enviar un correo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas al enviar un correo  (Leído 3,492 veces)
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Problemas al enviar un correo
« en: 11 Marzo 2011, 19:12 pm »

Bueno, es la primera vez que deseo enviar un correo electrónico desde PHP. Consultando un poquin, me encontre la función MAIL(), pero no me funciona, así que buscando en esta sección ocurrió algo parecido pero en Win$. En el POST que leí decían lo siguiente,

Código
  1. ini_set("SMTP","mail.cantv.net");
  2. ini_set("smtp_port",25);
  3. ini_set("sendmail_from","turemitente@gmail.com");
  4. $correo = "*****@hotmail.com";
  5. $correo2 = "****@gmail.com";
  6. $asunto = "Envio e-mails";
  7. $cuerpo = "Por fin FUNCIONO!!!!";
  8. mail($correo,$asunto,$cuerpo,"FROM: $correo2");

Así que cambiandole los valores por el servidor de correo que usaré (Hotmail), quedaría así:
Código
  1.  ini_set("SMTP", "smtp.live.com");
  2.  ini_set("smtp_port", 25);
  3.  ini_set("sendmail_from", "alex19910218@hotmail.com");
  4.  
  5.  $correo = "alex19910218@hotmail.com";
  6.  $correo2 = "alex19910218@hotmail.com";
  7.  $asunto = "Envio e-mails";
  8.  $cuerpo = "Por fin FUNCIONO!!!!";
  9.  
  10.  mail($correo, $asunto, $cuerpo, "FROM: $correo2");

Pero tampoco me funciona, y no me muestra error. Si mal no recuerdo, también leí que había que modificar algo del PHP.INI. Pero no se.

PD: Cabe decir que estoy en linux.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
RedZer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 666



Ver Perfil
Re: Problemas al enviar un correo
« Respuesta #1 en: 11 Marzo 2011, 19:34 pm »

yo lo ise hace un año en un proyecto de mis recidencias  si tienes que configurar el php.ini es una linea la verdad no recuerdo bien deja y busco si tengo ala mano el proyecto ya que solo lo ocupe esa ves y use la clase de phpmailer recuerdo que vataye por que la empresa no tenia un servidor de correos SMTP pero la clase que te comento me saco del apuro


« Última modificación: 11 Marzo 2011, 19:38 pm por RedZer » En línea

Nacido y criado entre gente que enseño a pensar antes de creer a ciegas, Todo me causa curiosidad en el mundo
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: Problemas al enviar un correo
« Respuesta #2 en: 11 Marzo 2011, 19:34 pm »

Pues claro que no te va a funcionar, a poco cuando checas tu correo en hotmail con solo escribir el mail entras al INBOX ?... Además si fuese asi, el SPAM estaría descontrolable !

Te falta poner la clave para tu correo, eso lo configuras en el PHP.INI, no recuerdo la variable pero echale una ojeada el PHP.INI y viene muy intuitivo.

Igual y busca en el PHP.INI la variable donde va la clave y después usando la función ini_set(); invocas la variable con la clave.

Saludos !
« Última modificación: 11 Marzo 2011, 19:36 pm por Diabliyo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar correo con C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AntoñitoOlmos 1 6,340 Último mensaje 7 Noviembre 2006, 23:48 pm
por SeniorX
Problemas para enviar correo en PHP, funcion mail()
PHP
Diabliyo 7 5,420 Último mensaje 20 Diciembre 2006, 17:31 pm
por Azielito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines