elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problemas al ejecutar page php me da error 500
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas al ejecutar page php me da error 500  (Leído 2,198 veces)
zardanic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
problemas al ejecutar page php me da error 500
« en: 3 Enero 2008, 22:57 pm »

   :xD   bueno feliz año nuevo a todos.
   he estado trasteando como quien dice con apache, php y proximo con myql y comenze con una guia de las viejas revistas de hxc, pero he aqui mi problema.
 
   tengo instaldo apache 1.3.27, si ya se viejito per es para practica no mas, y php-5.2.5 y pues, sigo los pasos y todo bien , hasta que trato de ejecutar alguna pagina php, y me arroja esto:;
     error 500
 error internal server.  y bueno solo he hecho ciertos ajustes. q lo detallo acontinuacion:
 
 -   extraigo los files del zip de php,  --y los meto  c:\php .
-   luego copio el php.ini-dist en la carpeta apache lo cambio a php.ini.
-   a continuación edito el php.ini agregando en paht and directoriesn las siguientes lineas. 
       Doc_root = “c:\apache\apache\htdocs”--- se supone que esta es la raiz del servidor web en apache
      Extensión_dir = “c:\php” – con esto se le dice donde estan las librerias de php.

- Luego edito el httpd.conf en las siguientes lineas.
- Añado ScriptAlias “/php/” “c:/php/”
- añado AddType application/x-httpd-php .php3 .php4 .php .phtml
      - luego busco un IfModule y añado   Action application/x-httpd- php “/php/php.exe”


 si porfavor me dan una idea d que puedo cambiar pues he probado de todo un poco, se los agradeceria mucho.  ah porcierto la revista es la no. 10de hxc.

 


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: problemas al ejecutar page php me da error 500
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2008, 23:07 pm »

No te compliques la vida y bajate el appserv lo instalas y funciona.

http://dscargar.com/AppServ.htm


« Última modificación: 3 Enero 2008, 23:11 pm por Red Mx » En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: problemas al ejecutar page php me da error 500
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2008, 23:12 pm »

o, para que no sufras mucho bajate el WOS portable

http://cosassencillas.wordpress.com/2007/07/17/wos-portable-permite-llevar-tu-servidor-cms-en-un-pendrive/
http://www.chsoftware.net/en/useware/wos/wos.htm
http://pixelco.us/blog/2007/05/06/wos-otra-aplicacion-portatil/

y asi no instalas nada en tu compu :D

yo este lo llevo en mi hd portable y asi cuando tengo trabajitos de desarrollo solo ejecutp y listo, a desarrollar *****!!

xDD
En línea

zardanic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: problemas al ejecutar page php me da error 500
« Respuesta #3 en: 3 Enero 2008, 23:17 pm »

 Hola , gracias Red Mxpor el comentario.

No te compliques la vida y bajate el appserv lo instalas y funciona.

http://www.appservnetwork.com/index.php?newlang=spanish

solo quiero decir, que si , pues yo tengo el appserver, y pues mi primo hace poco lo instalo, pero realmente, he podido comprobar que al instalarlo manualmente he aprendido mas sobre algunas directivas y ciertas cosas mas que el.
  la verdad que solo lo hago para aprender, y no tener todo automatizado,despues ya podre ir a lo rapido,  de todas formas gracias.
 ah por cierto, he revisado algunas guias, y pues creo q la version php 5.2.x se configura distinto, voy a probarla y luego les aviso.
 gracias.  ;)
 
En línea

zardanic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: problemas al ejecutar page php me da error 500
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2008, 03:50 am »

  :o
 hola azielito, gracias por la recomendacion, la verdad esta muy interesante esto que dices, por el momento voy poco a poco descargandome esto y pues con un poquito mas de tiempo ya podre ir practicando y agarrando experiencia, aunque con esto de servidores web, ay que tener cuidado por lo de la seguridad.

  con respecto al problema ya esta solucionado, simplemente era que la version 5.2.x se instala distinto, el problem era en la instalacion, la verdad ya tengo corriendo le php y apache  ::) 
 
 bueno eso era todo, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas con sdl al ejecutar mi muñeco
Programación C/C++
peterfly 0 2,063 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 14:02 pm
por peterfly
Problemas al ejecutar BO2 Redacted
Juegos y Consolas
L3I_W0N6 1 9,562 Último mensaje 10 Febrero 2016, 20:22 pm
por Machacador
Error: is not allowed here because it does not extend class System.Web.UI.Page
.NET (C#, VB.NET, ASP)
AlbertoBSD 2 2,366 Último mensaje 16 Mayo 2016, 21:36 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines