elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema raro con un mailer y html...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema raro con un mailer y html...  (Leído 1,753 veces)
andres52

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Problema raro con un mailer y html...
« en: 11 Abril 2009, 19:42 pm »

Acabo de hacer un mailer en php y funciona perfectamente, el unico problema es que cuando trato de mandar html no lo envia bien.. lo envia desordenado y no salen las imágenes. Eso pasa cuando especifico el mensaje con $mensaje=$_POST['mensaje']; pero cuando pego directamente el código html dentro del php si lo envia bien. ¿Porque sera esto?


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema raro con un mailer y html...
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2009, 22:22 pm »

Acabo de hacer un mailer en php y funciona perfectamente, el unico problema es que cuando trato de mandar html no lo envia bien.. lo envia desordenado y no salen las imágenes. Eso pasa cuando especifico el mensaje con $mensaje=$_POST['mensaje']; pero cuando pego directamente el código html dentro del php si lo envia bien. ¿Porque sera esto?

Tienes en tus headers esto?:

Código
  1. $headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";
  2. $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";


En línea

andres52

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Problema raro con un mailer y html...
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2009, 22:54 pm »

Sip, pero ya lo resolvi :]

agregue estas líneas (que aunque la verdad no se que significan, funcionó xd)

Citar
$message = urlencode($message);
$message = ereg_replace("%5C%22", "%22", $message);
$message = urldecode($message);
$message = stripslashes($message);

Muchas gracias por tu respuesta igualmente. Otra cosa, para no abrir un tema nuevo: ¿como puedo hacer para que los mensajes lleguen a la bandeja de entrada? Siempre me llegan al correo no deseado en hotmail.. Gracias!
En línea

A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Problema raro con un mailer y html...
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2009, 20:07 pm »

esta muy complicado que lleguen a inbox, si pones de remitente "info@hi5.com" probablemente les llegue a varios, pero a otros no.

La unica forma de que le llegue a todos los de hotmail es que el Remitente sea el mismo que el Destinatario.

el problema es que tendrias que mandar 1 por 1 y estar reemplazando por cada mail el destinatario.

Hay que codear algo para que se reemplaze por cada mail que se manda, pero yo no se de eso.
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines