elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema Php,duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Php,duda  (Leído 2,619 veces)
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Problema Php,duda
« en: 31 Julio 2010, 15:30 pm »

Tengo un problema con un fopen,el caso es que quiero editar los archivos fácilmente,en éste caso es de configuración...

os dejo como se ve sin tocar nada,sin editarlo...

ANTES:
http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/48895422ss.png

DESPUES:
http://s3.subirimagenes.com:81/imagen/488954323ss.png

CODIGO:

<?php
if (isset($_POST['arch'])) {
$nombre_archivo '../settings.php';
$final=$_POST['contenido'];

// Inserto los datos :P
    
if (!$gestor fopen($nombre_archivo'r+')) {
         echo 
"<span class='Estilo1'>No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)</span>";
         exit;
    }

    if (
fwrite($gestor$final) === FALSE) {
        echo 
"<span class='Estilo1'>No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)</span>";
        exit;
    }

    echo 
"Insertado";

    
fclose($gestor);
}
?>

form:

<form id="form1" method="post" action="">
  <label>Contenido:<br />
  <textarea name="contenido" rows="25"  cols="100"><?php 
readfile ('../settings.php'); 
?> </textarea>
  </label>
  <br />
  <input name="arch" type="hidden" id="arch" value="si" />
  <br />
  <label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Guardar" />
  </label>
</form>

ERRORES:
*Que antes de editarlo,todo bien lo tengo a "R+" pero después,raramente donde dice "=" o algo así,dice "=\" \ vamos,muy raro.Esa es mi duda,repito: ESTÁ A R+. ;)

Gracias por sus ayudas.  ;D


En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Problema Php,duda
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2010, 23:07 pm »

No entiendo cual es tu problema, ¿que es exactamente lo que necesitas?
En ves de "r+" pone "a" ;)

suerte  :silbar:


En línea

AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: Problema Php,duda
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2010, 00:03 am »

No entiendo cual es tu problema, ¿que es exactamente lo que necesitas?
En ves de "r+" pone "a" ;)

suerte  :silbar:
No es por los r+ ni nada,lo tengo a r+,sí.

Pero el problema es que,lo edita bien el archivo pero al editarlo se generan unos =\ (en la imagen,verás qué digo,mira ambas)

Gracias  ;-)
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema Php,duda
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2010, 01:47 am »

No es problema del source, al parecer tienes la directiva magic_quotes_gpc On del php.ini que escapa las comillas simples y dobles que se envían via GET/POST/COOKIE....

Tienes que desactivarla, luego reinicia apache y deberá funcionar...
Código:
yoya@yoya-desktop ~ $ cat /etc/php5/apache2/php.ini|grep magic_quotes_gpc
; magic_quotes_gpc
magic_quotes_gpc = Off
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: Problema Php,duda
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2010, 02:52 am »

Gracias ~ Yoya ~ ,me pareció muy raro.

Estoy en un compartido,lo reportaré,muchísimas gracias.  ;-)
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema Php,duda
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2010, 03:13 am »

No es necesario reportarlo, puedes usar la función stripslashes()

Ejemplo:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $a = 'assas\"ssa\"asaas';
  4. echo stripslashes($a);
  5. ?>
  6.  

Salida:
Código:
assas"ssa"asaas
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: Problema Php,duda
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2010, 04:59 am »

wow,gracias ;)

Ni idea tenía de eso,algo que me apunto.  ;D
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
AWES0MN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Foro eLhackeR!!


Ver Perfil
Re: Problema Php,duda
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2010, 05:13 am »

Por cierto ya que lo tengo solucionado dejo el código... y gracias de nuevo...! va perfecto!  ;-)

<?php
if (isset($_POST['arch'])) {
$nombre_archivo 'AQUIELARCHIVO.PHP';
$final=$_POST['contenido'];

// Inserto los datos :P
    
if (!$gestor fopen($nombre_archivo'r+')) {
         echo 
"<span class='Estilo1'>No se puede abrir el archivo ($nombre_archivo)</span>";
         exit;
    }

    if (
fwrite($gestorstripslashes($final)) === FALSE) {
        echo 
"<span class='Estilo1'>No se puede escribir al archivo ($nombre_archivo)</span>";
        exit;
    }

    echo 
"Insertado";

    
fclose($gestor);
}
?>

<form id="form1" method="post" action="">
  <label>Contenido:<br />
  <textarea name="contenido" rows="25"  cols="100"><?php 
readfile ('../settings.php'); 
?> </textarea>
  </label>
  <br />
  <input name="arch" type="hidden" id="arch" value="si" />
  <br />
  <label>
  <input type="submit" name="Submit" value="Guardar" />
  </label>
</form>
En línea

"Hay 10 tipos de personas el mundo: aquellas que entienden los binarios y las que no" - Anónimo.

Gentoo GNU/Linux
Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: Problema Php,duda
« Respuesta #8 en: 1 Agosto 2010, 08:01 am »

Si hubiera sabido lo que necesitabas ya te lo decia :P

Cualquier otra cosa postea o mandame un mensaje privado que intento ayudarte, suerte  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines