elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema php y phpmyadmin
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema php y phpmyadmin  (Leído 1,535 veces)
gauchopuig

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
problema php y phpmyadmin
« en: 22 Noviembre 2007, 20:27 pm »

hola amigos , necesito k me ayuden con php y phpmyadmin. vamos al grano, resulta que yo quiero hacer un "buscador" de registros ( para un pagina de inzumos computacionales como ejemplo ).
ej

 formulario [campo de texto] [boton bbuscar]

en php creo el buscador(que seria un formulario, mas un campo de texto y un boton) y a la pagina la llame  buscar.php  hasta ahi tengo listo  el  buscador de  registros .

ahora en phpmyadmin tengo los sgt datos :

bd: adminprod
tabla:productos_alexp
campos de la tabla:
 -cod
 -id
 -productos
 -stock
 -observacion

por otras paginas lei que habia que hacer un indice :

nombre indice : busqueda
tipo: fulltext
campos:
 -id
 - productos

luego de crear esto sigo con el codigo para hacer funcionar el boton buscar sigo con el codigo php

que hasta el momento voy asi :

<form >
// aki va el campo de texto + el boton buscar //
</form>

y luego empiezo con

<?php

ahora viene mi duda cual es el codigo que tengo k hacer con los datos exactos que les di de mi base de datos para que me funcione el buscador ??? me ayudan please


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problema php y phpmyadmin
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2007, 23:41 pm »

jeje tu duda es que no sabes como hacerlo
xD


leete esto a ver si te ayuda

http://www.desarrolloweb.com/articulos/2087.php


Saludos



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema del phpmyadmin saben como arreglarlo
PHP
dannyphantom 2 2,298 Último mensaje 26 Diciembre 2012, 17:28 pm
por Shell Root
Problema con PHPMyAdmin
Desarrollo Web
pedrera92 3 8,599 Último mensaje 14 Enero 2013, 20:46 pm
por kid_goth
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines