elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Solucionado]problema paginacion php+mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]problema paginacion php+mysql  (Leído 6,906 veces)
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: problema paginacion php+mysql
« Respuesta #10 en: 5 Marzo 2009, 02:11 am »

El ancla sirve para hacer un enlace a una sección especifica en un documento.
Puede que esto le sirva http://www.bufoland.cl/cursoweb/html/anclas.php

Lo que trato de decir es que, defina en el pie de la pagina un enlace de esta forma:

Código:
<a name="ancla_pagina">Hola mundo</a>

Cuando hagan clic en el enlace "Siguiente" entonces se paginaran los resultados y ademas, el navegador ira a la parte inferior del documento, donde esta el ancla.


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: problema paginacion php+mysql
« Respuesta #11 en: 5 Marzo 2009, 02:24 am »

tengo este codigo para paginar:
Código:
if($pagina==1){
echo "Primera&nbsp;&nbsp;";
    echo "<<";
}else{
    $anterior=$pagina-1;
echo "<a href='index.php?pagina=1'>Primera</a>&nbsp;&nbsp;";
    echo "<a href='index.php?pagina=$anterior'>&lt;&lt;</a>";

}
if ($pagina==$totalpagines) {
    echo ">>";
echo "Ultima&nbsp;&nbsp;";
}else{
    $seguent=$pagina+1;
    echo "<a href='index.php?pagina=$seguent'>&gt;&gt;</a>&nbsp;&nbsp;";
echo "<a href='index.php?pagina=$totalpagines'>Ultima</a>";
}

Si le meto los cambios para lo del ancla, me kedara asi:

Código:
if ($pagina==$totalpagines) {
    echo ">>";
echo "Ultima&nbsp;&nbsp;";
}else{
    $seguent=$pagina+1;
    echo "<a href='index.php#final?pagina=$seguent'>&gt;&gt;</a>&nbsp;&nbsp;";
//echo "<a href='index.php?pagina=$seguent'>&gt;&gt;</a>&nbsp;&nbsp;";
echo "<a href='index.php?pagina=$totalpagines'>Ultima</a>";
}

?>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>v
<a name="final">FINAL</a>
</body>
</html>

y asi deja de funcionar pq e añadido el #final


En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: problema paginacion php+mysql
« Respuesta #12 en: 5 Marzo 2009, 02:30 am »

Jejejeje lo siento... me equivoque.. el #final hay que agregarlo al final, por ejemplo:

Código:
echo "<a href='index.php?pagina=$seguent#final'>&gt;&gt;</a>&nbsp;&nbsp;";
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
CrÄsH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624


========


Ver Perfil
Re: problema paginacion php+mysql
« Respuesta #13 en: 5 Marzo 2009, 02:39 am »

gracias, tema solucionado.
En línea

~~~~~~~~~~~~~~~~
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado]problema paginacion php+mysql
« Respuesta #14 en: 5 Marzo 2009, 02:40 am »

Con gusto.. estamos para servir  ;D
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SOLUCIONADO: Delete en mysql
Bases de Datos
mk_137 0 3,135 Último mensaje 28 Diciembre 2010, 13:24 pm
por mk_137
Problema con subconsultas en mysql [solucionado]
Bases de Datos
bewa 3 6,148 Último mensaje 1 Abril 2012, 01:52 am
por bewa
Problema de paginación en MYSQL
PHP
johndi9 1 1,810 Último mensaje 12 Abril 2012, 16:00 pm
por johndi9
Paginación de consultas MySQL y PHP con PDO, con formulario de búsqueda
PHP
soldiermxdeath 2 4,508 Último mensaje 10 Agosto 2013, 06:17 am
por soldiermxdeath
Paginación + MySQL
PHP
Keyna 2 1,452 Último mensaje 1 Julio 2014, 02:43 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines