elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema MOVE_UPLOADES_FILES con PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema MOVE_UPLOADES_FILES con PHP  (Leído 2,692 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Problema MOVE_UPLOADES_FILES con PHP
« en: 5 Agosto 2010, 20:32 pm »

Hola a todos tengo un problema y no lo puedo resolver el problema radica en que envia todo correctamente pero las imagenes no aparecen en el directorio cuando las subis que puede ser???
Código
  1. <?php
  2. mysql_connect('localhost','root','') or die('DATABASE ERROR');
  3. mysql_select_db('starsbyas');
  4. // validator //
  5. @$apellido = addslashes($_POST['apellido']);
  6. @$nombre = addslashes($_POST['nombre']);
  7. @$domicilio = addslashes($_POST['domicilio']);
  8. @$localidad = addslashes($_POST['localidad']);
  9. @$codigo_postal = addslashes($_POST['codigo_postal']);
  10. @$provincia = addslashes($_POST['provincia']);
  11. @$pais = addslashes($_POST['pais']);
  12. @$telefono1 = addslashes($_POST['telefono1']);
  13. @$telefono2 = addslashes($_POST['telefono2']);
  14. @$nacionalidad = addslashes($_POST['nacionalidad']);
  15. @$dni = addslashes($_POST['dni']);
  16. @$edad = addslashes($_POST['edad']);
  17. @$nacimiento = addslashes($_POST['nacimiento']);
  18. @$estudios = addslashes($_POST['estudios']);
  19. @$experiencia = addslashes($_POST['experiencia']);
  20. @$altura = addslashes($_POST['altura']);
  21. @$medidas = addslashes($_POST['medidas']);
  22. @$peso = addslashes($_POST['peso']);
  23. @$ojos = addslashes($_POST['ojos']);
  24. @$cabello = addslashes($_POST['cabello']);
  25. @$calzado = addslashes($_POST['calzado']);
  26. @$talla_camisa = addslashes($_POST['talla_camisa']);
  27. @$talla_pantalon = addslashes($_POST['talla_pantalon']);
  28. /////
  29. if($_FILES['foto_cara_1']['error']>0)
  30. {
  31. echo 'error'.$_FILES['foto_cara_1']['error'];
  32. }
  33. else if ($_FILES['foto_cara_1']['type']=="application/x-php")
  34. {
  35.  
  36. echo "no subir php";
  37. }
  38. else
  39. {
  40. if(file_exists("uploaded".$_FILES['foto_cara_1']['name']))
  41. {
  42.  echo "ya existe un archivo con ese nombre";
  43. }
  44. else
  45. {
  46.  @$foto_cara_1 = rand(0,100000).$_FILES['foto_cara_1']['name'];
  47.  move_uploaded_file($_FILES['foto_cara_1']['tmp_name'],"uploaded\\".$foto_cara_1);
  48. }
  49. }
  50. //
  51. if($_FILES['foto_cara_2']['error']>0)
  52. {
  53. echo 'error'.$_FILES['foto_cara_2']['error'];
  54. }
  55. else if ($_FILES['foto_cara_2']['type']=="application/x-php")
  56. {
  57.  
  58. echo "no subir php";
  59. }
  60. else
  61. {
  62. if(file_exists("uploaded".$_FILES['foto_cara_2']['name']))
  63. {
  64.  echo "ya existe un archivo con ese nombre";
  65. }
  66. else
  67. {
  68.  @$foto_cara_2 = rand(0,100000).$_FILES['foto_cara_2']['name'];
  69.  move_uploaded_file($_FILES['foto_cara_1']['tmp_name'],"uploaded\\".$foto_cara_2);
  70. }
  71. }
  72. //
  73. if($_FILES['foto_cuerpo_1']['error']>0)
  74. {
  75. echo 'error'.$_FILES['foto_cuerpo_1']['error'];
  76. }
  77. else if ($_FILES['foto_cuerpo_1']['type']=="application/x-php")
  78. {
  79.  
  80. echo "no subir php";
  81. }
  82. else
  83. {
  84. if(file_exists("uploaded".$_FILES['foto_cuerpo_1']['name']))
  85. {
  86.  echo "ya existe un archivo con ese nombre";
  87. }
  88. else
  89. {
  90.  @$foto_cuerpo_1 = rand(0,100000).$_FILES['foto_cuerpo_1']['name'];
  91.  move_uploaded_file($_FILES['foto_cuerpo_1']['tmp_name'],"uploaded\\".$foto_cuerpo_1);
  92. }
  93. }
  94. $sql = "INSERT INTO scouting
  95. VALUES
  96. (0,'$apellido','$nombre','$domicilio','$localidad','$codigo_postal','$provincia','$pais','$telefono1','$telefono2','$nacionalidad','$dni','$edad','$nacimiento','$estudios','$experiencia','$altura','$medidas','$peso','$ojos','$cabello','$calzado','$talla_camisa','$talla_pantalon','$foto_cara_1','$foto_cara_2','$foto_cuerpo_1');";
  97. if(mysql_query($sql)){
  98.    echo 'Datos Enviados Correctamente';
  99. }else{
  100.    echo 'Database Error';
  101. }
  102.  
  103. ?>


En línea

mokoMonster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


<? ...


Ver Perfil
Re: Problema MOVE_UPLOADES_FILES con PHP
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2010, 20:56 pm »

Prueba   move_uploaded_file($_FILES['foto_cara_1']['tmp_name'],"uploaded/".$foto_cara_1);


En línea

"Se necesitaron unos instantes para cortarle la cabeza, pero se necesitara un siglo para producir otra igual."
Lagrange
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Problema MOVE_UPLOADES_FILES con PHP
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2010, 03:19 am »

 ;-) me soluciono el problema ahora necesito una explicacion tecnica de por que esta  solucion funciona.... es un problema de configuracion del servidor???
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Problema MOVE_UPLOADES_FILES con PHP
« Respuesta #3 en: 6 Agosto 2010, 21:09 pm »

Solo estabas pasando mal el parámetro "path destino"
En línea

octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Problema MOVE_UPLOADES_FILES con PHP
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2010, 20:05 pm »

y por que en un servidor local me funcionaba?
En línea

OssoH


Desconectado Desconectado

Mensajes: 911


Ver Perfil
Re: Problema MOVE_UPLOADES_FILES con PHP
« Respuesta #5 en: 10 Agosto 2010, 00:53 am »

Tengo una pregunta para saber si es posible.
¿Seria posible recuperar una imagen de una url  ej:http://www.foto.es/foto1.jpg y copiarla a un directorio especifico con diferentes nombre ?


Gracias por cualquier consejo.
Un Saludo.

Encontre la solución

 
Código:
You should have received a copy of the GNU General Public License
along with this program.  If not, see <http://www.gnu.org/licenses/>.

This file is to demonstrate some PHP functionality. Use it at your own risks.
*/

//function to get image with fsockopen
function GetImg($host,$link)
{
$fp = fsockopen($host, 80, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "$errstr (error number $errno)
\n";
} else {
$out = "GET $link HTTP/1.1\r\n";
$out .= "Host: $host\r\n";
$out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
$out .= "Accept: text/xml,application/xml,application/xhtml+xml,text/html;q=0.9,text/plain;q=0.8,image/png,*/*;q=0.5\r\n";
$out .= "Accept-Language: en-us,en;q=0.5\r\n";
$out .= "Accept-Charset: ISO-8859-1,utf-8;q=0.7,*;q=0.7\r\n";
$out .= "Keep-Alive: 300\r\n";   
$out .= "\r\n";
fwrite($fp, $out);
$contents='';
while (!feof($fp)) {
$contents.= fgets($fp, 1024);
}
fclose($fp);
return $contents;
}
}

//function to get image with CURL
function GetImageFromUrl($link)
 
{
 
$ch = curl_init();
 
curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 0);
 
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$link);

curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
 
$result=curl_exec($ch);
 
curl_close($ch);
 
return $result;
 
}
//1. Method file_Get contents
$contents= file_get_contents('http://www.google.com/intl/en_ALL/images/logo.gif');
//2.Method fsockopen
//$contents=GetImg("www.google.com","/intl/en_ALL/images/logo.gif");
//$contents=strchr($contents,"\r\n\r\n");//removes headers
//$contents=ltrim($contents);//remove whitespaces from begin of the string
//3. Method CURL
//$contents = GetImageFromUrl("http://www.google.com/intl/en_ALL/images/logo.gif");
$savefile = fopen('image.jpg', 'w');
fwrite($savefile, $contents);
fclose($savefile);

?>
« Última modificación: 10 Agosto 2010, 01:00 am por OssoH » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines