elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema Forzar descarga url remota/externa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Forzar descarga url remota/externa  (Leído 3,078 veces)
pisagatos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.771



Ver Perfil WWW
Problema Forzar descarga url remota/externa
« en: 10 Octubre 2008, 17:18 pm »

Buenas, ya q en javascript no se puede hacer esto... he pensado hacerlo con PHP, el problema esq consigo forzar las descargas que quiera pasandole un valor a un parámetro de la web..

Lo que pasa esq si le paso una dirección externa o remota a mi web, de otra web... pasa esto...

http://www.pisagatos.es/fuerza.php?f=http://www.google.es/intl/en_com/images/logo_plain.png

al descargarmelo PHP me descarga el enlace como:

http---www.google.es-intl-en_com-images-logo_plain.png

y entonces hace como que baja un archivo pero no baja el archivo q es, porq no function...

he probado con
Código:
str_replace()
por si funcionaba reemplzñándome esos carateres por lo q es la URL en sí pero no function....

se os ocurre algo para forzar una descarga remota sin que ocurra eso??

MUCHAS GRACIASS



« Última modificación: 10 Octubre 2008, 17:20 pm por pisagatos » En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Problema Forzar descarga url remota/externa
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2008, 18:09 pm »

Podrias dejar el codigo y observar el funcionamiento.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como forzar la descarga de ficheros de extensiones multiples con PHP?
PHP
hack-4-life 0 3,708 Último mensaje 15 Octubre 2011, 06:59 am
por hack-4-life
forzar descarga pdf
PHP
kakashi20 1 3,362 Último mensaje 27 Noviembre 2012, 10:44 am
por dimitrix
Ayuda con proyecto w0rm [VB6]!!!! (incluye modulo de descarga remota ;) )
Análisis y Diseño de Malware
FoxSoul 0 2,227 Último mensaje 28 Diciembre 2013, 20:34 pm
por FoxSoul
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines