elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema For en Mapa de Google Maps
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema For en Mapa de Google Maps  (Leído 1,817 veces)
carlosuc99

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Problema For en Mapa de Google Maps
« en: 10 Noviembre 2012, 12:47 pm »

Buenas tengo este código:

Código:
var Destinos = {
      autozoom: true,
      zoom: 5,
      center: new google.maps.LatLng(40.84706, -2.944336),
      mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
    };
    var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), Destinos);
       
        <?php
        for($i = 0; $i < mysql_num_rows($query); $i++){
        $lat = mysql_result($query, $i, 'Lat');
$lon = mysql_result($query, $i, 'Lon');
$icao = mysql_result($query, $i, 'ICAO');
$city = mysql_result($query, $i, 'City');
?>
       
        var Airport1 = new google.maps.InfoWindow({
        content: '<h3 align="center" style="font-family:Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo $icao; ?> - <?php echo $city; ?></h3>'
        });
       
       

        var image = 'http://mapicons.nicolasmollet.com/wp-content/uploads/mapicons/shape-default/color-d22328/shapecolor-color/shadow-1/border-dark/symbolstyle-white/symbolshadowstyle-dark/gradient-no/airport.png';
        var myLatLng = new google.maps.LatLng(<?php echo $lat; ?>, <?php echo $lon; ?>);
        var Airport = new google.maps.Marker({
        position: myLatLng,
        map: map,
        icon: image,
        title:"<?php echo $icao; ?> - <?php echo $city; ?>"
       
        });
       
  google.maps.event.addListener(Airport, 'click', function(){
  Airport1.open(map, Airport);
  });
 
<?php 
  }
?>
}

El problema es que el InfoWindow del Google Maps sólo me lo muestra en la última entrada de la tabla independientemente de en que marcador pulse. Ej: Tenemos 3 Ciudades: Vigo, Madrid y Barcelona (en la db están colocadas en ese ordén) si yo pulso en Vigo se me abre el InfoWindow de Barcelona, si pulso en Madrid lo mismo y si pulso en Barcelona lo mismo.


En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema For en Mapa de Google Maps
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2012, 11:10 am »

Claro que solo se te ve la última entrada  ;D Has enfocado tu programa.

Fíjate en el bucle que haces en PHP. Le dices a las mismas variables todo el rato que consigan un nuevo valor, por lo que leen toda la tabla, pero al final solo queda el último. Por si no me explico bien, imagina que tengo una matriz con los números del 1 al 100 ordenados, y luego hago esto:

Código
  1. foreach($matriz as $valor)
  2. $mivalor = $valor

Recorro toda la matriz, pero al final $mivalor vale el último valor, porque lo he ido sobreescribiendo con nuevos datos hasta llegar al último.

Ahora, por otra parte, no sé si el objetivo de tu mapa es tener varios infowindows y varios markers. En tal caso, tendrás que crear más, porque solo has puesto uno.

En conclusión, tu programa te coge efectivamente el último valor de la tabla y crea un solo marker, infowindow y listener.

Un saludo!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Google Maps en 3D
Noticias
wolfbcn 0 2,038 Último mensaje 27 Abril 2010, 21:28 pm
por wolfbcn
Google cierra el grifo gratuito al acceso intensivo a la API de Google Maps
Noticias
wolfbcn 2 3,515 Último mensaje 28 Octubre 2011, 13:53 pm
por [u]nsigned
Problema al capturar la coordenada dinamica en Google Maps API v3 ?
Desarrollo Web
Sumerio 0 3,220 Último mensaje 22 Julio 2012, 07:32 am
por Sumerio
Google Maps: Cómo añadir un nombre en el mapa
Noticias
wolfbcn 0 1,508 Último mensaje 7 Noviembre 2014, 13:45 pm
por wolfbcn
¿Mapa Google Maps con puntos de interés y enlace al pulsar?
Desarrollo Web
cosmosvega 4 2,624 Último mensaje 9 Septiembre 2016, 19:08 pm
por cosmosvega
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines