elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema de link en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema de link en php  (Leído 2,989 veces)
janisorna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Problema de link en php
« en: 31 Enero 2012, 18:50 pm »

Hola a todos, yo estoy haciendo un formulario y quiero que en el mensaje que envie a quien lo reciva le salga un link en el que clicar y ir a la pagina del link, pero no lo se hacer. Aquí hos dejo el código.
PORFAVOR AYUDADME!!!!!!!


Código:
<?php
$de = $_POST['de'];
$para = $_POST['para'];
$receptor = "$para";
$mensaje = "<html>
<body>
<a href="http://pagina_web.com">Nombre de la pagina</a>";
mail($para,"Asunto",$mensaje,"From: ".$para." <".$de.">");
include("correcto.html");
?>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema de link en php
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2012, 23:03 pm »

Código
  1. <?php
  2.  
  3. $de       = $_POST['de'];
  4. $para     = $_POST['para'];
  5. $receptor = $para;
  6.  
  7. $mensaje   = "<html><body>";
  8. $mensaje  .= "<a href='http://pagina_web.com'>Nombre de la pagina</a>";
  9.  
  10. mail( $para, "Asunto", $mensaje, "From: ".$para." <".$de.">");
  11. include("correcto.html");
  12.  
  13. ?>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Problema de link en php
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2012, 05:46 am »

No es necesario que habras <html> o <body> simplemente puedes poner el link asi:

Código
  1. <?php
  2. echo "<a href='link.com'> Este es un link </a>";
  3. ?>

o

Código
  1. <?php
  2. // Code php
  3. ?>
  4. <a href="link.com"> Este es un link </a>
  5. <?
  6. // Sigue el PHP
  7. ?>
  8.  
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
janisorna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Problema de link en php
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2012, 14:55 pm »

Lo que me habeis dicho no me funciona i la unica vez que me ha funcionado en el mensaje que me ha llegado a mi correo ha salido esto:
<a href='http://pagina_web.com'> Nombre de la página< /a>
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema de link en php
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2012, 22:46 pm »

Mira el ejemplo número 4 http://co.php.net/manual/es/function.mail.php
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
janisorna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Problema de link en php
« Respuesta #5 en: 3 Febrero 2012, 14:42 pm »

Muchas graciasss, me ha servido mucho!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con TP-LINK TL-WN422G y W7
Hardware
winsor 7 24,437 Último mensaje 6 Octubre 2010, 20:46 pm
por bacardi21284
Problema TP LINK Tl-WN721N
GNU/Linux
Titian 2 10,305 Último mensaje 18 Septiembre 2010, 15:35 pm
por Titian
Problema con PLC de TP-LINK
Redes
Hiidden 2 2,519 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 09:22 am
por Hiidden
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines