elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con vriables..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con vriables..  (Leído 1,735 veces)
SoFtDrAkE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil WWW
Problema con vriables..
« en: 18 Agosto 2007, 08:42 am »

hola alguien me puede ayudar?

Código:
echo"<marquee>";
$query=mysql_query("SELECT * FROM enlinea WHERE tipo = 'usuario'");
while($datos = mysql_fetch_array($query)){
$query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '$datos[usuario]')");
$userdata = mysql_fetch_array($query);
echo "| <a href='".$pagina."?".$get."=registrados&u=".$userdata[id]."'>".$datos[usuario]."</a> | ";

}
echo"</marquee>";

si alguien revisa este codigo y le haya un error? porque yo no lo veo.. y me manda error de: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\AppServ\www\test\userlogin\pfvariables.php on line 94


En línea

www.deartes.com
- Explota Tu Creatividad -
Concurso Grafico, Participa y Gana
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Problema con vriables..
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2007, 11:21 am »

1.-has abierto conexión a la base de datos?
2.-yo lo pondría asi
Código:
 echo"<marquee>";
abro conexion
$query=mysql_query("SELECT * FROM enlinea WHERE tipo = 'usuario'",$conexio);
while($datos = mysql_fetch_array($query)){
  $query=mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE nick = '".$datos["usuario"]."',$conexio);
  $userdata = mysql_fetch_array($query);
  echo "| <a href='".$pagina."?".$get."=registrados&u=".$userdata["id"]."'>".$datos["usuario"]."</a> | ";

}
echo"</marquee>";

te faltaban las comillas o comilla simple al llamar a los campos de la array de la respuesta sql, amén de que tenias doble paréntesis en un lao xD


« Última modificación: 18 Agosto 2007, 11:31 am por Hans el Topo » En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Problema con vriables..
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2007, 18:52 pm »

Ese error es porque falla la consulta SQL.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
SoFtDrAkE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil WWW
Re: Problema con vriables..
« Respuesta #3 en: 20 Agosto 2007, 02:25 am »

ya lo solucione era un parentesis q stava de mas.. toy quedando ciego.. ejejj gracias x la ayuda..

saluds.. !
En línea

www.deartes.com
- Explota Tu Creatividad -
Concurso Grafico, Participa y Gana
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines