elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con syntaxis Mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con syntaxis Mysql  (Leído 1,626 veces)
johnwmartinez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Blog, Vlog, Tutoriales y también hablo de vainas


Ver Perfil WWW
problema con syntaxis Mysql
« en: 27 Julio 2007, 22:25 pm »

He visto el problema en otros temas, pero la verdad es que las soluciones que se dan no me lo solucionan... hablo de este problema:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near


El error sucede en la funcion de mysql UPDATE pero no entiendo porque me sale ese error si todo lo tengo bien hecho: Se los voy a mostrar.

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <head>
  4. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
  5. <title>Procesando informacion........</title>
  6. </head>
  7.  
  8. <body>
  9.  
  10.  
  11.  
  12. <?php
  13.  
  14. include("config.php");
  15.  
  16. if($_COOKIE[id]) {
  17.  
  18. if(isset($agregar)){
  19.  
  20. $idd=$idfinal;
  21. $tituloo=$titulo;
  22.  
  23.  
  24. $sqll = "UPDATE predicas SET";
  25. $sqll .= "titulo='".$_POST['titulo']."',";
  26. $sqll .= "foto='".$_POST['foto']."',";
  27. $sqll .= "preview='".$_POST['preview']."',";
  28. $sqll .= "cita='".$_POST['cita']."',";
  29. $sqll .= "mensaje='".$_POST['mensaje']."',";
  30. $sqll .= "frasefinal='".$_POST['frasefinal']."',";
  31. $sqll .= "autor='".$_POST['autor']."',";
  32. $sqll .= "palabraclave='".$_POST['palabraclave']."',";
  33. $sqll .= "categoria='".$_POST['categoria']."'";
  34. $sqll .= " WHERE id ='$idd'";
  35.  
  36. mysql_query($sqll) or die (mysql_error());
  37. echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' content='2;URL=editar.php'>";
  38.  
  39. }
  40. else{
  41.  
  42. echo "Primero debes elegir una prédica a editar.";
  43. echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' content='2;URL=editar.php'>";
  44.  
  45. }
  46.  
  47. } else {
  48.  
  49. echo "Solo los usuarios registrados pueden acceder a esta sección";
  50. echo "<META HTTP-EQUIV='refresh' content='2;URL=index.php'>";
  51.  
  52. }//Fin
  53. ?>
  54.  
  55.  
  56.  
  57. </body>
  58. </html>
  59.  
  60.  


Agradeceria me ayudaran lo antes posible... he colocado el UPDATE de mil maneras y no logro comprender porque sale mal.


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problema con syntaxis Mysql
« Respuesta #1 en: 27 Julio 2007, 22:58 pm »

Si lo coloas tal y como esta aqui
Código
  1.  
  2. $sqll = "UPDATE predicas SET";
  3. $sqll .= "titulo='".$_POST['titulo']."',";
  4. $sqll .= "foto='".$_POST['foto']."',";
  5. $sqll .= "preview='".$_POST['preview']."',";
  6. $sqll .= "cita='".$_POST['cita']."',";
  7. $sqll .= "mensaje='".$_POST['mensaje']."',";
  8. $sqll .= "frasefinal='".$_POST['frasefinal']."',";
  9. $sqll .= "autor='".$_POST['autor']."',";
  10. $sqll .= "palabraclave='".$_POST['palabraclave']."',";
  11. $sqll .= "categoria='".$_POST['categoria']."'";
  12. $sqll .= " WHERE id ='$idd'";
  13.  
;D

puede ser  ;D


necesitas darle espacios  ;D

Código
  1.  
  2. $sqll = "UPDATE predicas SET  ";
  3. $sqll .= "titulo='".$_POST['titulo']."',";
  4. $sqll .= "foto='".$_POST['foto']."',";
  5. $sqll .= "preview='".$_POST['preview']."',";
  6. $sqll .= "cita='".$_POST['cita']."',";
  7. $sqll .= "mensaje='".$_POST['mensaje']."',";
  8. $sqll .= "frasefinal='".$_POST['frasefinal']."',";
  9. $sqll .= "autor='".$_POST['autor']."',";
  10. $sqll .= "palabraclave='".$_POST['palabraclave']."',";
  11. $sqll .= "categoria='".$_POST['categoria']."'";
  12. $sqll .= " WHERE id ='$idd'";
  13.  




En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con syntaxis Mysql
« Respuesta #2 en: 28 Julio 2007, 01:20 am »

Tus variables no van vacias?, revisa las register globals.

Código:
<?php
$campo=$_POST['campo'];
?>

Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Error de Syntaxis
Programación General
acura01 1 2,315 Último mensaje 9 Junio 2020, 16:47 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines