elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con sentencia SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con sentencia SQL  (Leído 1,894 veces)
zhynar_X


Desconectado Desconectado

Mensajes: 515


Use linux my friend...


Ver Perfil WWW
Problema con sentencia SQL
« en: 19 Noviembre 2007, 20:09 pm »

Bueno estoy haciendo un buscador de noticias en mi web que busca las noticias de la fecha que se le indique pero el array devuelta solo contiene datos de la primera noticia de ese dia. El code es:

Código
  1. $con2 = "SELECT titular FROM noticia WHERE fecha='".$fechalimp."'";
  2.  
  3. $rec2 = mysql_query($con2,$idcon);
  4. $noticias = mysql_fetch_row($rec2);
  5.  
  6. for ($v = 0;$v!=$numnot[0];$v++) {
  7.  
  8. echo $noticias[$v]." (".$fechalimp.") <br>";
  9. }
  10.  

En noticias[0] esta el titulo de la primera pero en noticias[1] no hay nada. $fechalimp es la fecha indicada por el usuario (limpiada por un filtro anti SQL inj).

Haber si alguien me puede ayudar...


Saludos!


En línea

Me he creado un blog:
http://zhynar.blogspot.com  Aver si os gusta! ;)


Optimista es aquel que cree poder resolver un atasco de trafico tocando el claxon (Anonimo)
alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Problema con sentencia SQL
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2007, 20:10 pm »

Estas confundido mysql_fetch_row te devuelve el primer registro de la consulta
mejor recorrelo con mysql_fetch_array
usando el ejemplo de la pagina de php.net


Saludos



En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema con sentencia SQL
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2007, 20:13 pm »

Bueno estoy haciendo un buscador de noticias en mi web que busca las noticias de la fecha que se le indique pero el array devuelta solo contiene datos de la primera noticia de ese dia. El code es:

Código
  1. $con2 = "SELECT titular FROM noticia WHERE fecha='".$fechalimp."'";
  2.  
  3. $rec2 = mysql_query($con2,$idcon);
  4. $noticias = mysql_fetch_row($rec2);
  5.  
  6. for ($v = 0;$v!=$numnot[0];$v++) {
  7.  
  8. echo $noticias[$v]." (".$fechalimp.") <br>";
  9. }
  10.  

En noticias[0] esta el titulo de la primera pero en noticias[1] no hay nada. $fechalimp es la fecha indicada por el usuario (limpiada por un filtro anti SQL inj).

Haber si alguien me puede ayudar...


Saludos!

Código
  1. $rec2 = mysql_query($con2,$idcon);
  2. while($row=mysql_fetch_row($rec2)){
  3.  
  4. blabla
  5.  
  6. }
  7.  

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema en sentencia de búsqueda con varios valores.
Bases de Datos
mokoMonster 5 7,569 Último mensaje 27 Febrero 2014, 13:21 pm
por leo1972
Sentencia Goto en Php , Salto de sentencia en Php
PHP
Graphixx 3 3,609 Último mensaje 24 Mayo 2012, 17:46 pm
por Graphixx
problema con sentencia switch
Programación C/C++
++c 2 1,909 Último mensaje 6 Mayo 2014, 00:16 am
por ++c
problema con la sentencia if
Programación C/C++
bpenword 2 1,653 Último mensaje 12 Mayo 2019, 20:12 pm
por RayR
problema con una sentencia nftables
GNU/Linux
schrodingersCat 0 3,922 Último mensaje 15 Octubre 2022, 18:15 pm
por schrodingersCat
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines