elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con rediccion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con rediccion  (Leído 2,380 veces)
miadagio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
problema con rediccion
« en: 11 Noviembre 2009, 22:49 pm »

ola soi nuevo en este foro y necesito un poco de ayuda tengo
un problema con una redirecccion despues de una autentificacion, deberia redireccionar a una pg y lo hace aparece en la barra de direcciones pero no la carga keda en blaco
si algien sabe cual es el problema me ayudaria un kilo

el codigo
<?php
 session_start();
 if ($_POST["oculto_f1"]==1){
       $con = mysql_connect("localhost","root","libertad") or die (mysql_error());
      mysql_select_db("event_express",$con);
      $rut = $_POST["rut_f1"];
      $pass = $_POST["pass_f1"];
      $sql="select count(*) val from user_bd where id_user_bd='$rut' and pass_bd='$pass'";
      $sql2="select tipo_user from user_bd where id_user_bd='$rut'";
      $tipo=mysql_fetch_array(mysql_query($sql2,$con)) or die (mysql_error());
$fila=mysql_fetch_array(mysql_query($sql,$con));
if ($fila["val"]>0){      
      $_SESSION['$rut']=$login;   
 echo'<script type="text/javascript">alert("usuario identificado");location.href="admin.php"</script>';
       }else{
       echo'<script type="text/javascript">alert("el usuario o contraseña no coinciden");location.href="login.php"</script>';
      
      }

?>


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: problema con rediccion
« Respuesta #1 en: 11 Noviembre 2009, 23:43 pm »

Ponle a tu pagina error_reporting(E_ALL); para ver que error tiene.


En línea

miadagio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23



Ver Perfil
Re: problema con rediccion
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2009, 00:06 am »

bueno no se si es que lo puse mal pero tampoko me mando nada
 error_reporting(E_ALL);
       echo'<script type="text/javascript">alert("usuario identificado");location.href="admin.php"</script>';
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: problema con rediccion
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2009, 02:00 am »

Hola,

Citar
$sql="select count(*) val from user_bd where id_user_bd='$rut' and pass_bd='$pass'";

"select count(*) val" no existe, o le haces select * o le haces select a val pero ambas no puedes a menos que le pongas comas y tengas dos selecciones con dos columnas como resultado y mezclar un * con una columna es imposible.

Citar
select count(*) from user_bd where id_user_bd='$rut' and pass_bd='$pass'

hazlo masomenos así y trata de utilizar mysql escape real string de php o si no tendrás problemas de inyección sql.

PD: se nota que vienes de chile :P, bienvenido
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rediccion de interfaces
Redes
D3mian 1 1,532 Último mensaje 22 Mayo 2013, 05:28 am
por D3mian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines