elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con recusrividad en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con recusrividad en php  (Leído 1,752 veces)
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Problema con recusrividad en php
« en: 15 Febrero 2011, 23:50 pm »

hola amigos, estoy teniendo un problemita para tratar de usar la recusividad en php, se pone la pagina completamente en blanco y no hace nada y no se porque, aqui les dejo mi codigo a ver si ustedes se dan cuenta de mi error.

Código
  1. <ul id='productos'>
  2. <?php foreach($productos as $key => $value): ?>
  3. <?php if($productos[$key]['padre']=='0'){recursividad($key,$productos );} ?>
  4. <?php endforeach;?>
  5. </ul>
  6. <?php
  7. function recursividad($indice, $productos){
  8. echo '<li>'.$productos[$indice]['nombre'];
  9. if(isset($productos[$indice]['hijos'][0])){
  10. echo '<ul>';
  11. foreach($productos[$indice]['hijos'] as $key => $value){
  12. recursividad($key,$productos);
  13. }
  14. echo '</ul>';
  15. }
  16. echo '</li>';
  17. }
  18. ?>


En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema con recusrividad en php
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2011, 00:45 am »

No se, pero mejor quitarle los <?PHP que puedas, no se para que tienes tantos. XD
Código
  1. <?php
  2. foreach($productos as $key => $value){
  3.  if($productos[$key]['padre'] == 0){
  4.    recursividad($key, $productos );
  5.  }
  6. }
  7. ?>

Otra cosa, cuales son los datos de la Matriz $sProductos[][]?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Problema con recusrividad en php
« Respuesta #2 en: 16 Febrero 2011, 01:05 am »

No se, pero mejor quitarle los <?PHP que puedas, no se para que tienes tantos. XD
Código
  1. <?php
  2. foreach($productos as $key => $value){
  3.  if($productos[$key]['padre'] == 0){
  4.    recursividad($key, $productos );
  5.  }
  6. }
  7. ?>

Otra cosa, cuales son los datos de la Matriz $sProductos[][]?
si tienes razon, lo que pasa es que estoy usando un codigo que hice y copie directamente como lo habia puesto.XD

 en teoria $productos tienes una enumeracion de los productos, y despues vieve el nombre, el id, etc y por ultimo los hijos de ese nivel. que a mi se me currio haccer como una especia de lista enlazada, para que dentro de los hijos dijera cuales eran las pocisiones de los  hijos. en resumen quedaria asi:

Código
  1. $productos[$key]['nombre']='xxx'
  2. $productos[$key]['id']='1'
  3. $productos[$key]['padre']=''
  4. $productos[$key]['hijos']=array(0 => 1, 1 => 5)
  5.  
« Última modificación: 16 Febrero 2011, 01:10 am por bomba1990 » En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,318 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines