elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con php  (Leído 1,160 veces)
xemnas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Ver Perfil
problema con php
« en: 29 Febrero 2012, 14:47 pm »

hola a todos, tengo una gran duda y es la siguiente. Tengo una tabla que me saca los productos grafica, esta mvc orientado a objetos. bien el problema es que  lo que esta en el href quiero que al pinchar en el href me coja el id del producto para poder mandarlo al controlador, así que donde pone &???? que tendria que poner para que me lo envié, gracias.
Código
  1. </form>
  2. <?php
  3. echo "<table bordercolor=#81DAF5 border=1> ";
  4. $grafica=$vars['ListaGraficas'];
  5. echo '<br><br>';
  6. for ($i=0; $i<count($grafica);$i++) {
  7. echo '<form action="index.php?controlador=productos&accio=comprar" method="post" name="form" id="form">';
  8. echo '<tr>';
  9. $var=$grafica[$i]->idproducto;
  10. ?>
  11. <td><input type="hidden" name="ideaco" value="<? echo $var ?>"></input></td>
  12. <?php
  13. echo '<td>'.("<img width=100 height=90 src='imagenes/".$grafica[$i]->imagen."'/>").'</td>';
  14. echo '<td>'.($grafica[$i]->nombre).'<br>[color=red][b]<a href="index.php?controlador=productos&accio=comentarios&?????">ver opiniones sobre el producto</a>'.'</td>';[/color][/b]
  15. echo '<td>'.($grafica[$i]->tipo).'</td>';
  16. echo '<td>'.($grafica[$i]->precio).'</td>';
  17. echo '<td><input type="submit" value="comprar"></td>';
  18. echo '</tr>';
  19. echo '</form>';
  20. }
  21.  
  22. ?>
  23. </body>
  24. </html>
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  


« Última modificación: 29 Febrero 2012, 14:50 pm por xemnas » En línea

Etex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8



Ver Perfil
Re: problema con php
« Respuesta #1 en: 29 Febrero 2012, 14:59 pm »

Hola, si no entendi mal, seria así.

Tenes que recoger el valor de ID. Por ejemplo:

Código:
$id = $_GET["id"];

Y luego poner la variable ID (El valor que recoja de ID) en el link.

Código:
index.php?controlador=productos&accio=comentarios&id=$id">ver opiniones sobre el producto</a>

Ojala te sirva.

Saludos


En línea

xemnas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 105


Ver Perfil
Re: problema con php
« Respuesta #2 en: 29 Febrero 2012, 15:08 pm »

gracias por tu ayuda pero no me ha funcionado =(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,327 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
Problema Css o problema con el sidebar
Desarrollo Web
gaboomsk8 6 3,585 Último mensaje 27 Diciembre 2011, 21:56 pm
por gaboomsk8
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines