elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con outputs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con outputs  (Leído 1,613 veces)
Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Problema con outputs
« en: 29 Diciembre 2008, 17:13 pm »

Parece que hoy no es mi día, las programaciones me fallan por todos lados.

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at logueo.php:8) in logueo.php on line 145

L8:

<?=$info?>

L145:

session_start();

no se que tiene que ver una cosa con la otra, pero veo que le gusta joderme.



En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con outputs
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2008, 17:23 pm »

Ese error es muy comun:
1.- Revisa que tengas session_start(); al inicio de todo codigo que tengas, en el archivo donde la usas.

2.- Revisa que no tienes lineas en blanco

3.- Ten cuidad si usas include 'otroarchivo.php'; ya que por ejemplo no puedes tener un archivo con 2 session_start(); si tienes por decir index.php y tienes session_start(); y a mitar del archivo index.php llamas a un archivo que usa tambien session_start(); te tirara error, ya que este se considera parte tambien de index.php asi es que no hara falta usar de nuevo session_start();

Saludos


En línea

Servia


Desconectado Desconectado

Mensajes: 346


Ver Perfil
Re: Problema con outputs
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2008, 17:26 pm »

Después de postear hice lo primero que has dicho y ya :P
En línea

mit


Desconectado Desconectado

Mensajes: 830

¡Mit!


Ver Perfil WWW
Re: Problema con outputs
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2008, 17:30 pm »

Después de postear hice lo primero que has dicho y ya :P

jaja, vale man que bien que se resolvio, hay que leerse la teoria es bastante importante  ;) me he topado  con varios errores tambien por falta de teoria.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines