elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con MyIniFunctions
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con MyIniFunctions  (Leído 1,426 veces)
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Problema con MyIniFunctions
« en: 26 Enero 2011, 21:18 pm »

Hola. Estoy usando la librería MyIniFunctions para leer un archivo dat. Si yo utilizo:

server.dat
Citar
[STATUS]
Version=1.8.5
Uptime=23 days 23 hours 40 minutes 59 seconds
Games=17
Users=46

index.php
Código:
<?php
require_once("ini.fct");
$ctdad_online = ReadIniValue("server.dat", "STATUS", "Users");
 echo $ctdad_online;
?>

Me devuelve 46 ya que leo el valor de Users=. Hasta ahora todo bien, ahora si quiero hacer esto:

Código:
<?php
require_once("ini.fct");
 $ruta = file_get_contents('http://ruta/status/server.dat');
 $ctdad_online = ReadIniValue("$ruta", "STATUS", "Users");
   echo $ctdad_online;
   ?>

No devuelve nada, porque al parecer ReadIniValue no me deja usar la variable $ruta.

Entonces, resumiendo, ¿cómo hago para leer un archivo externo al servidor con MyIniFunctions? (porque leer lo lee con file_get_contents pero no acepta la ruta la función).

Y sino, ¿hay alguna otra forma?. Gracias.


En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Problema con MyIniFunctions
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2011, 21:28 pm »

Hola. Estoy usando la librería MyIniFunctions para leer un archivo dat. Si yo utilizo:

server.dat
index.php
Código
  1. <?php
  2. require_once("ini.fct");
  3. $ctdad_online = ReadIniValue("server.dat", "STATUS", "Users");
  4. echo $ctdad_online;
  5. ?>
  6.  

Me devuelve 46 ya que leo el valor de Users=. Hasta ahora todo bien, ahora si quiero hacer esto:

Código
  1. <?php
  2. require_once("ini.fct");
  3. $ruta = file_get_contents('http://ruta/status/server.dat');
  4. $ctdad_online = ReadIniValue("$ruta", "STATUS", "Users");
  5.   echo $ctdad_online;
  6.   ?>

No devuelve nada, porque al parecer ReadIniValue no me deja usar la variable $ruta.

Entonces, resumiendo, ¿cómo hago para leer un archivo externo al servidor con MyIniFunctions? (porque leer lo lee con file_get_contents pero no acepta la ruta la función).

Y sino, ¿hay alguna otra forma?. Gracias.


Bueno nunca e usado esta funcion pero aqui tienes un error.
Código
  1. $ctdad_online = ReadIniValue("$ruta", "STATUS", "Users");

La variable ruta no contiene la ruta al archivo sino el contenido del archivo. En cambio la funcion como escribes tiene la ruta al archivo.


« Última modificación: 26 Enero 2011, 21:30 pm por bomba1990 » En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problema con MyIniFunctions
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2011, 21:47 pm »

Es verdad, no había visto ese detalle :laugh: Probé así:

Código:
<?php
require_once("ini.fct");
 $ruta = "http://190.228.154.170/status/server.dat";
 $ctdad_online = ReadIniValue("$ruta", "STATUS", "Users");
   echo $ctdad_online;
   ?>

Pero bueno tampoco, así que supongo que no lee archivos externos. A ver otra idea, ¿hay forma de manejar strings para que lea a partir de cierto string?. Es decir, decirle al .php que lea lo que sigue a partir de [USERS] (por ejemplo) y nada más?

Muchas gracias.
En línea

bomba1990


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395



Ver Perfil WWW
Re: Problema con MyIniFunctions
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2011, 21:59 pm »

bueno no se que es exactamente lo que quieres hacer pero aqui hay dos funciones que te pueden servir.

esta abre un archivo .ini y lo tranforma en un array
parse_ini_file

y esta ase lo mismo pero de una cadena de texto.
parse_ini_string

disculpa si no te entiendo muy bien, pero por favor explicate un poco mas.

En línea

"Cuando le di de comer a los pobres me llamaron santo, pero cuando pregunte porque los pobres eran pobres me dijeron comunista"

http://sosinformatico.blogspot.com/
http://www.publisnet.com.ve
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,351 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines