elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con la funcion mail()
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la funcion mail()  (Leído 4,610 veces)
mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Problema con la funcion mail()
« en: 21 Diciembre 2009, 19:29 pm »

Buenas:

Tengo un error con esta funcion que, por lo visto, este error es bastante comun. La funcion la tengo haci:

Código:
<?

$mensaje = $_REQUEST["comentario"];
$destinatario= "mimail@xotmail.com";
$asunto= $_POST["motivo"];
$headers .= "From: Miguel Angel Alvarez <pepito@desarrolloweb.com>\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$mensaje,$headers)  or die ("Su mensaje no se envio.");

echo "<p>Hemos recibido la siguiente informaci&oacute;n:<p>";
echo $mensaje;
echo "<p><br><p>Muy pronto nos pondremos en contacto con usted.<p>";
?>

Creo que esta todo bien...la idea es que el usuario deje un comentario y ese comentario valla a mi cuenta de mail que es la que contiene la variable $destinatario. Lo prove en el localhost y me da:

"Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:\AppServ\www\Pruebas\comprueba.php on line 5
Su mensaje no se envio."

La subi a internet para descartar el problema del servidor apache y porque nose modificar el php.ini. Y me sigue apareciendo que el mensaje no se pudo enviar:

"Su mensaje no se envio."

Que es lo que esta ocurriendo?

Muchas gracias por su ayuda.


En línea

Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Problema con la funcion mail()
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2009, 03:54 am »

intenta subirla aca: http://www.000webhost.com
yo no tengo problemas al enviar con la funcion mail desde ese hosting




En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: Problema con la funcion mail()
« Respuesta #2 en: 22 Diciembre 2009, 09:30 am »

"Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in D:\AppServ\www\Pruebas\comprueba.php on line 5
Su mensaje no se envio."

Hola

la para la funcion mail de php debes tener configurado tu propio servidor smtp en tu pc (localhost), sino modifica tu php.ini y buscas las lineas del smtp, ahi cambias por los datos de tu servidor de correo que usaras, pero ojo, hotmail o gmail usan seguridad ssl

aqui una parte del post recopilatorio de дٳŦ٭

PHPMailer
http://phpmailer.sourceforge.net/
PHPMailer es una clase para PHP, nos sirve para enviar emails con html y/o attachments (datos adjuntos).
Existen dos metodos para enviar el email, sendmail,usando SMTP con o sin autentificación..
Nota: No funciona si en tu host han deshabilitado las funciones de sockets (en servidores de email externos).

Como usarlo: http://www.programacion.com/php/articulo/phpmailer/



salu2
En línea

mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la funcion mail()
« Respuesta #3 en: 22 Diciembre 2009, 17:32 pm »

Citar
para la funcion mail de php debes tener configurado tu propio servidor smtp en tu pc (localhost), sino modifica tu php.ini

Y pero porque tampoco no me funciona cuando la subi al hosting???

Estoy provando ahora el host que me dijo Riper pero nose que le ocurre, ya cree mi cuenta subi mi index pero al entrar a la web salta o otra web con el mismo nombre pero no es la mia  :-\
En línea

luiggy2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 439


¡ Hello word ! XD


Ver Perfil
Re: Problema con la funcion mail()
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2009, 19:54 pm »


Citar
para la funcion mail de php debes tener configurado tu propio servidor smtp en tu pc (localhost), sino modifica tu php.ini

Y pero porque tampoco no me funciona cuando la subi al hosting???
[/quote]

Porque no todos los hosting tienen abilitado la función mail.


Saludos!
En línea

" Las grandes ideas suelen salir la mayoría de veces de grandes estupideces "
Dosjota

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Mas Chileno que los porotos con longaniza...


Ver Perfil
Re: Problema con la funcion mail()
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2009, 20:00 pm »

este hosting si la tiene habilitada!
 ;)
En línea

mark182


Desconectado Desconectado

Mensajes: 395


Ver Perfil WWW
Re: Problema con la funcion mail()
« Respuesta #6 en: 22 Diciembre 2009, 22:44 pm »

Ah ok. Pero porque no puedo entrar a mi web con este hosting?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema Mail
Dudas Generales
Ur1cchio 1 1,957 Último mensaje 25 Enero 2016, 00:29 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines