elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con la funcion imap_open al conectarce al servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con la funcion imap_open al conectarce al servidor  (Leído 2,448 veces)
sandy29

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema con la funcion imap_open al conectarce al servidor
« en: 29 Octubre 2008, 20:32 pm »

Hola a todos:
Acabo de descargar un sistema de tickets hecho en PHP y  le eh realizado varias modificaciones, pero tengo un problema al ejecutar la pagina(http://localhost/phptickets1/index.php) en internet explorer debido a que aparece el siguiente error:

No se puede realizar la conexión: Certificate failure for mail.creaturviajes.com: Self-signed certificate or untrusted authority: C=US, S=Unknown, L=Unknown, O=Unknown, OU=Unknown, CN=host.eurekainteractiva.com, E=ssl@host.eurekainteractiva.com

El codigo que estoy utilizando para realizar la conexion es el siguiente:

 $cat_res = $db->query($dbh,"select * from categories;");
  while ($cat_row = mysql_fetch_array($cat_res)) {
  $mbox = @imap_open("{".$cat_row["pophost"]."/pop3:110}INBOX",$cat_row["popuser"],$cat_row["poppass"])
  or die("No se puede realizar la conexión: ".imap_last_error());
   

Ojala y alguien pueda ayudarme......       
Saludos.


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: Problema con la funcion imap_open al conectarce al servidor
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2008, 21:28 pm »

La cadena CN , estas convencido de que es correcta?

El problema puede ir x alli , trata con la misma cadena que colocas en la configuracion de un cliente de correo.

Thunderbird por ejemplo.


Por ejemplo yo cree una clase para descargarme los correos que llegan a una cuenta de correo de la empresa.

la funcion de conexion iba asi

Código
  1. function connect($server,$user,$pass,$port = "110")
  2. {
  3. $this->cn = @imap_open("{".$server."/pop3:".$port."}INBOX" , $user , $pass );
  4. $this->stringServer = "{".$server."/pop3:".$port."}";
  5. return $this->cn;
  6. }
  7.  
  8.        //llamada
  9.        $this->imap->connect("pop.server.com","user@server.com","pass")
  10.  
  11.  


Como ves la cadena CN es del tipo pop.server.com , puede que vaya por alli la solucion.


Saludos¡¡


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php:imap_open()
PHP
delay 3 2,561 Último mensaje 10 Junio 2012, 16:04 pm
por int_0x40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines