elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con función fsockopen();
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con función fsockopen();  (Leído 1,951 veces)
moz-art

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problema con función fsockopen();
« en: 28 Enero 2008, 23:22 pm »

Hace tiempo que no tocaba php, me he puesto ha revisar tutorial por tutorial, revisar el protocolo IRC de arriba abajo, probar conexiones con fsockopen...y en fin, no he logrado mucho.

Mi problema es que quiero desarrollar un cliente IRC en PHP, el problema principal está en que el server, aún estando online, el script me tira que no se puede conectar. No sé si sea cosa de que PHP ahora no acepta este tipo de conexiones o algo por el estilo. Pego mi código para que me digan si es que tengo algún error =S:

Código:
<?php
$server = "irc.freenode.net";
$puerto = "6667";
set_time_limit(0);

$socket = fsockopen("moz-art",$server, $puerto);

if (!$socket)
{
echo "No se pudo establecer la conexión con $server\n";
}
else
{
echo "Conexión establecida con $server";
fclose($socket);
}
?>

Y la salida que siempre me muestra es:

Código:
No se pudo establecer la conexión con irc.freenode.net

=/...alguna idea?


« Última modificación: 29 Enero 2008, 00:49 am por moz-art » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema con función fsockopen();
« Respuesta #1 en: 29 Enero 2008, 02:16 am »

Quitale eso de mozart... http://www.php.net/fsockopen

Suerte


En línea

moz-art

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problema con función fsockopen();
« Respuesta #2 en: 29 Enero 2008, 04:26 am »

brrrp xD!...vaya error jajaja, es que estaba intentando también con "ircg_pconnect", y los parámetros son diferentes olvidé cambiarlo. En todo caso, ya he probado así también y tampoco me va.

Leyendo he encontrado que depende del servidor, que el servidor necesita tener abiertos esos puertos para poder acceder al servidor de destino.

Así que supongo que no se podrá hacer nada más.

Código:
<?php
$server = "irc.freenode.net";
$puerto = "6667";
$socket = fsockopen($server, $puerto, $err_num, $err_msg, 30);
if(!$socket)
{
echo "error: $err_num\r\n\"$err_msg\"";
}
else
{
echo "conectado...\n\n";
fclose($socket);
}
?>

El código que usé ahora, con tu aclaración, fue ese aún así sigue tirando:

Código:
error: 110 "Connection timed out"

Gracias, espero que alguien tenga por ahí algún server en el que se pueda conectar, saludos! Azn
En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Problema con función fsockopen();
« Respuesta #3 en: 30 Enero 2008, 14:13 pm »

Hola,

El problema podría ser que tú o el servidor en cuestión tengáis un firewall que deniegue las conexiones correspondientes.

También podría probar cambiando el tiempo de espera en la implementación de fsockopen().

Las causas del error pueden ser varias. Suerte.

S2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FSockOpen Duda!!
PHP
TrashAmbishion 4 2,896 Último mensaje 1 Noviembre 2011, 22:01 pm
por temexhandsome
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines