elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con formulario para insertar informacion en base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con formulario para insertar informacion en base de datos  (Leído 2,204 veces)
abbyblack123

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ahora es mejor que nunca


Ver Perfil
problema con formulario para insertar informacion en base de datos
« en: 24 Abril 2013, 16:29 pm »

Hola tengo un problema al intentar ingresar datos de un formulario a una tabla, me dice que se inserto satisfactoriamente pero no lo hace, este es el codigo:

<?
session_start();
?>
<html>
<head>
<title>Agregar nuevo registro</title>
</head>
<body bgcolor="#A9BCF5" text="000000">

<center><font size="+2"><h3>::::ALTAS:::: </h3></font></center>
<br>
<?php
include ("conexion.php");
$link=Conectarse();

echo "<br>";

echo "<form action= ''method='post'>";
echo "CLAVE";
echo "<input name='clave_pe' type='text' size='12' maxlenght='14'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "ARTICULO";
echo "<input name='art_pe' type='text' size='20' maxlenght='20'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "CANTIDAD";
echo "<input name='cant_pe' type='text' size='1' maxlenght='1'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "MARCA";
echo "<input name='marca_pe' type='text' size=20' maxlenght='30'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "MODELO";
echo "<input name='modelo_pe' type='text' size='20' maxlenght='30'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "NUMERO DE SERIE";
echo "<input name='nume_pe' type='text' size='20' maxlenght='20'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "COLOR";
echo "<input name='color_pe' type='text' size='10' maxlenght='10'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "ESPECIFICACIONES";
echo "<input name='espec_pe' type='text' size='40' maxlenght='50'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "NUMERO DE INVENTARIO";
echo "<input name='numer_pe' type='text' size='14' maxlenght='14'>";
echo "<br>";
echo "<br>";
echo "NUMERO DE EQUIPO";
echo "<input name='numero_pe' type='text' size='10' maxlenght='10'>";
echo "<br>";
echo "<br>";

echo "<center> <INPUT TYPE='submit' name=GUARDAR VALUE='GUARDAR'</center>";
echo " <a href='frames.html'>  </a>";

if ($_POST ['GUARDAR']){
$fec=$_SESSIOn ["fecha"];
$clave_per=$_POST['clave_pe'];
$art_per=$_POST['art_pe'];
$cant_per=$_POST['cant_pe'];
$marca_per=$_POST['marca_pe'];
$modelo_per=$_POST['modelo_pe'];
$nume_per=$_POST['nume_pe'];
$color_per=$_POST['color_pe'];
$espec_per=$_POST['espec_pe'];
$numer_per=$_POST['numer_pe'];
$numero_per=$_POST['numero_pe'];


if($clave_per=='0' || $art_per=="" || $cant_per=="" || $marca_per=="" || $modelo_per=="" || $nume_per=="" || $color_per=="" || $espec_per=="" || $numer_per=="" || $numero_per=="" )
{
echo '<script languaje=javascript>';
echo 'alert (\'NO SE PUEDE GUARDAR, CAMPOS VACIOS!!\');';
echo 'window.location="altas.php";';
echo '</script>';}

else {

$consulta=mysql_query("select * from equipo where (clave='$clave_per') order by clave",$link);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($consulta);
if ($numeroRegistros>0)
{

echo '<script languaje=javascript>';
echo 'alert(\'LA CLAVE YA EXISTE! \');';
echo 'window.location="altas.php";';
echo '</script>';

echo "<br>";
}

else

{
mysql_query("INSERT INTO equipo (clave,articulo,cantidad, marca, modelo, numero_serie, color, especificaciones, numero_inventario, numero_equipo)
VALUES
('$clave_per','$art_per','$cant_per','$marca_per','$modelo_per','$nume_per','$color_per','$espec_per','$numer_per','$numero_per')",$link);
echo '<script languaje=javascript>';
echo 'alert(\'SE GUARDO CON EXITO!\');';
echo 'window.location="altas.php";';
echo '</script>';
echo "<br>";
}
}
}
echo "</form>";
?>
<br>
</body>
</html>


En línea

s7evin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: problema con formulario para insertar informacion en base de datos
« Respuesta #1 en: 24 Abril 2013, 17:48 pm »

Buenas tardes,

Mmm... a ver.. el código es un poco caótico y se puede pulir un poco jeje (no me malinterpretes, no lo critico, pero hay cosas que te las podrías ahorrar o hacerlas de forma más legible/ordenada).

Seguramente es un error de SQL; estas filtrando/escapando los datos en algún sitio? podría venir de ahí el problema. En el insert:

Código:
mysql_query("INSERT INTO equipo (clave,articulo,cantidad, marca, modelo, numero_serie, color, especificaciones, numero_inventario, numero_equipo)
VALUES
('$clave_per','$art_per','$cant_per','$marca_per','$modelo_per','$nume_per','$color_per','$espec_per','$numer_per','$numero_per')",$link);
echo '<script languaje=javascript>';
echo 'alert(\'SE GUARDO CON EXITO!\');';
echo 'window.location="altas.php";';
echo '</script>';
echo "<br>";

Mete un 'or exit' / 'or die' (solo para debugar, cuando termines y funcione OK, elimínalo por si acaso..):

Código:
mysql_query("INSERT INTO equipo (clave,articulo,cantidad, marca, modelo, numero_serie, color, especificaciones, numero_inventario, numero_equipo)
VALUES
('$clave_per','$art_per','$cant_per','$marca_per','$modelo_per','$nume_per','$color_per','$espec_per','$numer_per','$numero_per')",$link)
or exit('ERROR: '.mysql_error());

ojo con esta línea:

Código:
$fec=$_SESSIOn ["fecha"];

Debe ser $_SESSION, sino no te cogerá el valor PHP es CaseSensitive

Y no sé, si no sigues sin ver el fallo.. facilítanos más datos a ver si lo encontrmos.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines