elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con Form
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Form  (Leído 2,479 veces)
octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Problema con Form
« en: 11 Enero 2010, 06:23 am »

Hola gente que es de sus vidas...
les traigo un nuevo problema para molestarlos  ;D
necesito hacer un formulario de votacion para un foro pero necesito que en caso que exista una session al apretar el boton votar te lleve directamente a la pagina que recibe los datos para la votacion pero en caso de no exista ninguna sesion te tire una alerta con js solo una alerta que diga "para esta funcion se necesita estar loggeado" nada mas es una boludes pienso..
quizas habria que hacer algun cambio en el form action o no se....

Código
  1.    <form action="vote.php" method="post" name="form_vote" id="form_vote">
  2.    <label>
  3.      <select name="select" id="select">
  4.        <option value="1">1</option>
  5.        <option value="2">2</option>
  6.        <option value="3">3</option>
  7.        <option value="4">4</option>
  8.        <option value="5">5</option>
  9.        <option value="6">6</option>
  10.        <option value="7">7</option>
  11.        <option value="8">8</option>
  12.        <option value="9">9</option>
  13.        <option value="10">10</option>
  14.      </select>
  15.    </label>
  16.    <label>
  17.      <input type="submit" name="button" id="button_vote" value="Vote">
  18.    </label>
  19.  </form>

Gracias a todos por la ayuda de siempre


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Problema con Form
« Respuesta #1 en: 11 Enero 2010, 08:46 am »

Sí, tienes que agregarle PHP, porque NO tienes nada XD, tienes que validar si la sesión está iniciada, ahora, cuál es la pregunta concreta?.

Saludos


En línea

octavioxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52



Ver Perfil
Re: Problema con Form
« Respuesta #2 en: 11 Enero 2010, 08:56 am »

En Si:

Si esta logueado que el formulario haga la accion
en caso contrario tire un alert diciendo se necesita estar logueado para esta accion.
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Problema con Form
« Respuesta #3 en: 11 Enero 2010, 12:50 pm »

Por el formulario no se puede hacer, ya que los formularios solo envían datos, primero valida la secion con  php y si la secion es true, el formulario aparece en caso que sea false el formulario no aparece.
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema con login form « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
bitaziko 11 8,304 Último mensaje 11 Octubre 2011, 19:12 pm
por bitaziko
Problema accediendo a un objecto en un Form !!
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 2 3,015 Último mensaje 16 Abril 2013, 20:51 pm
por TrashAmbishion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines