elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema con for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con for  (Leído 1,876 veces)
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Problema con for
« en: 24 Mayo 2011, 18:26 pm »

Hola. Necesito hacer un for que empiece del 0000 y finalice en el 1000, por lo tanto, tengo el siguiente código:

Código:
<?php
 for($a = 0000; $a < 1001; $a++) {
  echo $a;
  echo "<br>";
}
?>

Pero devuelve:

Citar
0
1
2
3
4
...

¿Cómo puedo hacer para solucionarlo?.


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con for
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2011, 18:35 pm »

con esto :D

Código
  1. echo str_pad($a, 4, 0, STR_PAD_LEFT);



En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Problema con for
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2011, 18:41 pm »

Usa la funcion str_pad para rellenar la cadena con ceros hasta una longitud de 4 caracteres:

Código
  1. <?php
  2. for($a = 0000; $a < 1001; $a++) {
  3.  echo str_pad($a,4,0,STR_PAD_LEFT);
  4.  echo "<br>";
  5. }
  6. ?>

Saludos

PD: Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problema con for
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2011, 18:57 pm »

Muchas gracias amigos :D

PD: Tengo otro problema. Quiero ingresar los números en la BD, pero el mismo problema de antes, ingresa 0,1,2...

Código:
<?php
include("conexion.php");
 for($a = 0000; $a < 1001; $a++) {
  $a1 = str_pad($a,4,0,STR_PAD_LEFT);
   mysql_query("INSERT INTO rifas (numero) VALUES ($a1)", $conexion);
}
?>
« Última modificación: 24 Mayo 2011, 20:28 pm por Feedeex » En línea

Littl3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Tarde o temprano aparece el hombre


Ver Perfil
Re: Problema con for
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2011, 20:36 pm »

Seguramente el tipo de campo de la BBDD es int, prueba con poner el campo tipo char.

Un saludo.
En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problema con for
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2011, 21:17 pm »

Gracias por la respuesta. Si, era INT, probé con CHAR y no funciona de todos modos. ¿Alguna otra idea?.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Problema con for
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2011, 22:49 pm »

si no pretendes guardar negativos en la columna, puedes especificar que sea de tipo NUMERIC(4) ZEROFILL :P e implicitamente sera unsigned, asi si guardas 1 en la base de datos sera 0001 :) (supongo que la base de datos esta en mysql)
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Problema con for
« Respuesta #7 en: 25 Mayo 2011, 00:22 am »

Con decir genio, me quedo corto. Muchas gracias Nakp, ya me salvaste de unas cuantas junto con otros  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,309 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines