elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con el siwtch
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el siwtch  (Leído 3,709 veces)
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
problema con el siwtch
« en: 12 Julio 2007, 21:06 pm »

Mira he empezado hacer un registro de personas para mi web pero nose que pasa que cuando pongo registrar o entro en registro no me hace nada a lo mejor es algun problema con el switch o si teneis alguna idea mejor la comenteis  :xD. os dejo aquí el código:

Código:
<?php
switch($opcion){
  case 1:
    echo'Estas en el registro';
    break;
  case 2:
    echo'as entrado en el ingresar';
    break;
  default:
?>
<form action="user.php?opcion=2" method="post" name="registro">
  <table width="30%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table">
    <tr>
      <td>Usuario:</td>
      <td><input name="textfield" type="text" class="formtexto" /></td>
      <td><a href="user.php?opcion=1">Registrar</a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Contrase&ntilde;a</td>
      <td><input name="textfield2" type="password" class="formtexto" /></td>
      <td><input name="Submit" type="submit" class="formbutton" value="Ingresar" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<?php
}
?>


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2007, 21:52 pm »

Que vale la variable $opcion?

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2007, 23:05 pm »

Pero no creo que influya :huh: Mira añadí
Código:
$opcion=4
del mismo código anterior que dando asi:
Código:
<?php
$opcion=4;
switch($opcion){
  case 1:
    echo'Estas en el registro';
    break;
  case 2:
    echo'as entrado en el ingresar';
    break;
  default:
?>
<form action="user.php?opcion=2" method="post" name="registro">
  <table width="30%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="table">
    <tr>
      <td>Usuario:</td>
      <td><input name="textfield" type="text" class="formtexto" /></td>
      <td><a href="user.php?opcion=1">Registrar</a></td>
    </tr>
    <tr>
      <td>Contrase&ntilde;a</td>
      <td><input name="textfield2" type="password" class="formtexto" /></td>
      <td><input name="Submit" type="submit" class="formbutton" value="Ingresar" /></td>
    </tr>
  </table>
</form>
<?php
}
?>
lo prove pulsando en registrar pero no me hace nada no va al link, lo único que desaparecó fue un error:
Notice: Undefined variable: opcion in d:\wwwroot\web\usuarios\user.php on line 3
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2007, 23:15 pm »

Pero que es lo que te sale al ejecutar ese código?

Saludos.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2007, 23:18 pm »

Me sale el formulario pero al clicar en registrate me sigue saliendo el formulario y me tendría que salir "estas en el registro" pero a lo mejor no se puede hacer eso con el siwtch  :xD
En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #5 en: 13 Julio 2007, 00:28 am »

es que tienes que capturar primero el valor de $opcion y entonces lo trabajas con swtich
Código
  1. <?php
  2. $opcion = $_GET['opcion'];
  3. switch($opcion){
  4. case 1:
  5.   echo "Opcion uno";
  6. break;
  7. }
y asi cada opcion que pongas
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #6 en: 13 Julio 2007, 00:31 am »

Por eso te preguntava yo lo que valia $opcion
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
kosis157

Desconectado Desconectado

Mensajes: 186



Ver Perfil
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #7 en: 13 Julio 2007, 12:25 pm »

Sips funciona entonces para ahcer webs modulars también es necesario recoger su valor  ::)
Yo pensaba que con eso del link user.php?opcion=1 ya era suficiente  :xD

Bueno muchas gracias  ;D
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2007, 13:34 pm »

Seria suficiente si estuvieran las register_globals en on.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Sanjuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86



Ver Perfil
Re: problema con el siwtch
« Respuesta #9 en: 13 Julio 2007, 13:41 pm »

Seria suficiente si estuvieran las register_globals en on.

Pero eso no es recomendable, mejor sigue con tu $_GET
En línea


Código
  1. if (pregunta->buscador()==NULL)
  2.     pregunta->formular_pregunta();
  3.  
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines