elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema con el manejo de archivos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con el manejo de archivos  (Leído 1,913 veces)
darkxxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85


Ver Perfil
problema con el manejo de archivos
« en: 8 Octubre 2007, 05:00 am »

bueno señores hice un programa en php que copiara la direccion ip del visitante a un archivo de texto y que luego este la leyera para guardarla en un array ok todo fino cuando lo hice pero cuando quiero comparar si la ip del visitante es igual a alguna ip de el array que le dijiera que ya visito la pagina y si no que no ha visitado la pagina pero por mas cosas que le añado siempre me dice que no ha visitado la pagina que puede estar mal en el codigo

<?php

$archivo 
"texto.txt";

$ip $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'];

$fp fopen($archivo,"a"); 
fwrite($fp,$ip);
fwrite($fp,"\n");
fclose($fp);

$fp fopen($archivo,"r");

while (!
feof($fp)) {

$texto fgets($fp);
$tex[] = nl2br($texto);

}

fclose($fp);

$cantidad count($tex);

for (
$i=0;$i<$cantidad;$i++) {
if (
$tex[$i] == '$ip ') {
echo 
"ya visitastes la pagina";
break;
}
else {
echo 
"no has visitado la pagina";
break;
}
}


?>

en el archivo de texto esta guardada las ip una por cada linea es decir por ejemplo

127.0.0.1
127.0.0.1
127.0.0.1

los guarda bien en el array pero a la hora de compararla con la ip me dice siempre que ya ha visitado la pagina

de verdad les agradeceria su ayuda


En línea

alone-in-the-chat


Desconectado Desconectado

Mensajes: 587


Ver Perfil
Re: problema con el manejo de archivos
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2007, 21:23 pm »


Si entendi mas o menos asi deberia ir el asunto


Código
  1. <?php
  2.  
  3. $archivo = "texto.txt";
  4.  
  5. $ip = $HTTP_SERVER_VARS['REMOTE_ADDR'];
  6.  
  7. $fp = fopen($archivo,"r");
  8. $flag =  false;
  9. while (!feof($fp))
  10. {
  11. $buffer = trim(fgets($handle, 4096));
  12.  
  13. if ($buffer == $ip)
  14. {
  15. $flag = true;
  16. }
  17. }
  18. fclose($fp);
  19.  
  20. if ($flag)
  21. {
  22. echo "ya visitaste la pagina";
  23. }else{
  24. echo "no has  visitado la pagina";
  25. }
  26.  
  27. /*recien guarda la ip al final del script */
  28. $fp = fopen($archivo,"a");
  29. fwrite($fp,$ip."\n");
  30. fclose($fp);
  31. ?>
  32.  
  33.  


En línea

Because maybe
You're gonna be the one that saves me
And after all
You're my wonderwall
d[n_n]b
Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: problema con el manejo de archivos
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2007, 23:44 pm »

Un consejo: usa mejor la función in_array().

Saludos!
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Manejo de Archivos - PROBLEMA!!!
Programación C/C++
clodan 3 2,776 Último mensaje 14 Octubre 2010, 18:34 pm
por Horricreu
[Solucionado][Batch] Problema en manejo de archivos
Scripting
fedesr 4 3,216 Último mensaje 22 Enero 2012, 21:37 pm
por fedesr
Ayuda para el manejo de archivos[Solucuionado]
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Sk9ITk5Z 3 3,450 Último mensaje 31 Enero 2012, 17:27 pm
por Sk9ITk5Z
manejo de archivos txt
Programación C/C++
flony 3 2,535 Último mensaje 12 Febrero 2013, 22:40 pm
por flony
[C] Manejo de archivos por dos equipos (No simultaneo) ~ Dropbox
Programación C/C++
Brandford 2 1,934 Último mensaje 1 Septiembre 2013, 09:16 am
por Brandford
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines