elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema codigo paginacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema codigo paginacion  (Leído 7,414 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #10 en: 23 Julio 2010, 00:21 am »

no consigo encontrar el fallooooo :huh:


« Última modificación: 23 Julio 2010, 00:51 am por soru13 » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #11 en: 23 Julio 2010, 01:44 am »

no hay fallo, lo que pasa esque debes combinar el paginador con la consulta


En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #12 en: 23 Julio 2010, 02:09 am »

ese es el problema que he probado ya de diferentes formas combinarlo y ninguna es la correcta...  :-\
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #13 en: 23 Julio 2010, 02:10 am »

Busca un ejemplo y hazlo maqueteado porque si lo haces en el mismo source te confundiras...

Citar
Maquetearlo de nuevo pero crea un campo que contenga 4 registro y muestre 2 máximo por pagina, cuando lo logres ya sabrás como combinar el paginador junto a la consulta...
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #14 en: 23 Julio 2010, 03:34 am »

a que te refieres a maqueteado? en diferentes archivos php cada código y luego los incluyo todos en 1 o como? gracias

edit: e probado a hacer cada código por separado en 1 archivo cada uno y tampoco funciona,alguien me puede ayudar por favor?
« Última modificación: 23 Julio 2010, 16:01 pm por soru13 » En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #15 en: 23 Julio 2010, 19:25 pm »

perdón por el flood pero nadie sabe arreglarlo? gracias
En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #16 en: 23 Julio 2010, 21:16 pm »

Prueba ahora...
Código
  1. <?
  2. // Datos de conexión a la base
  3. $base="bd";
  4. $con=mysql_connect(localhost,user,pass);
  5. mysql_select_db($base,$con);
  6.  
  7.  
  8. if (!isset($_GET['pg'])) //para el inicio
  9. $pg = 0;
  10. else $pg=$_GET['pg']; //cuando haces click sobre el siguiente link del paginador
  11. $cantidad=4; // cantidad de resultados por página
  12. $inicial = $pg * $cantidad;
  13.  
  14. $pegar = "SELECT * FROM videos order by id desc LIMIT $inicial,$cantidad";
  15. $cad = mysql_db_query($base,$pegar) or die (mysql_error());
  16.  
  17.  
  18. $contar = "SELECT * FROM video order by id";
  19. $contarok= mysql_db_query($base,$contar);
  20. $total_records = mysql_num_rows($contarok);
  21. $pages = intval($total_records / $cantidad);
  22.  
  23.  
  24.  
  25. while($row = mysql_fetch_array($cad)){
  26. //Recuperar los datos de un registro o hilera (row) y meterlo a un array
  27. $url = $row['id']
  28. ?>
  29. </p>
  30. <div style="float: left;">
  31. <?php
  32. echo "<table width='80%' border='0'>";
  33. echo "<a href='videos/$url' style='border:0'>".$row['img']."</a>&nbsp;";
  34. echo "<br />";
  35. echo "<tr><td align='center'><a href='videos/$url'>".$row['nombre']."</a></td></tr>" ;
  36. echo "<tr><td align='center'>".$row['dur']."</td></tr>";
  37. echo "</table>";
  38. ?></div>
  39. <?
  40. }
  41. // Cerramos la conexión a la base
  42. $con=mysql_close($con);
  43.  
  44. // Creando los enlaces de paginación
  45. echo "<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><p class=fonty align='center'>";
  46. if ($pg != 0) {
  47. $url = $pg - 1;
  48. echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>&laquo; Anterior</a>&nbsp;";
  49. } else {
  50. echo " ";
  51. }
  52. for ($i = 0; $i <= $pages; $i++) {
  53. if ($i == $pg) {
  54. if ($i == "0") {
  55. echo "<b> 1 </b>";
  56. } else {
  57. $i = $i+1;
  58. echo "<b> ".$i." </b>";
  59. }
  60. } else {
  61. if ($i == "0") {
  62. echo "<a href=$PHP_SELF?pg=".$i.">1</a> ";
  63. } else {
  64. echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$i."'>";
  65. $i = $i+1;
  66. echo $i."</a>&nbsp;";
  67. }
  68. }
  69. }
  70. if ($pg < $pages) {
  71. $url = $pg + 1;
  72. echo "<a href='$PHP_SELF?pg=".$url."'>Siguiente &raquo;</a>";
  73. } else {
  74. echo " ";
  75. }
  76. echo "</p>";
  77. ?>
  78.  
  79. <div style="clear: both;">
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #17 en: 23 Julio 2010, 21:50 pm »

me da un error,ya lista los resultados máximos pero no funciona bien el paginador:

Código
  1. Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/rapmadri/public_html/tupixxx/lista2.php on line 28

la línea 28 es esta:

Código
  1. $total_records = mysql_num_rows($contarok);

gracias por la ayuda yoya
« Última modificación: 25 Julio 2010, 23:07 pm por soru13 » En línea

~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #18 en: 25 Julio 2010, 01:09 am »

Reemplaza
Código
  1. $contarok= mysql_db_query($base,$contar);

Por

Código
  1. $contarok= mysql_query($contar);
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: problema codigo paginacion
« Respuesta #19 en: 25 Julio 2010, 06:46 am »

sige dando error,ahora en la línea siguiente

Código
  1. Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home2/rapmadri/public_html/tupixxx/lista2.php on line 28

linea 28
Código
  1. $total_records = mysql_num_rows($contarok);
« Última modificación: 25 Julio 2010, 23:07 pm por soru13 » En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema de paginación en MYSQL
PHP
johndi9 1 1,811 Último mensaje 12 Abril 2012, 16:00 pm
por johndi9
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines