elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema BD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema BD  (Leído 2,257 veces)
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Problema BD
« en: 27 Diciembre 2011, 18:25 pm »

Estoy creando un bd en My SQL pero al insetar los datos me pone: datos insertado pero no aparecen después en la base:

nombre de la base = cursobd(tabla= cursotable)

codigos(todos en la misma carpeta):

registrodeusuarios.php:
Código
  1. <html>
  2. <body>
  3. <form action="registro.php" method="post" name="form">
  4. <table width="200" border="0">
  5. <tr>
  6. <td>Nombre</td>
  7. <td><input type="text" name="nombre" /></td>
  8.  </tr>
  9.  <tr>
  10. <td>Apellido</td>
  11. <td><input type="text" name="apellido" /></td>
  12.  </tr>
  13.  <tr>
  14. <td>Password</td>
  15. <td><input type="password" name="pw" /></td>
  16.  </tr>
  17.  <tr>
  18. <td>&nbsp;</td>
  19. <td><input type="submit" value="Insertar datos" /></td>
  20.  </tr>
  21. </table>
  22. </body>
  23. </html>

registro.php:
Código
  1. <?php
  2. include("conexion.php");
  3. if(isset($_POST['nombre']) && !empty($_POST['nombre']) &&
  4.   isset($_POST['apellido']) && !empty($_POST['apellido']) &&
  5.   isset($_POST['pw']) && !empty($_POST['pw']))
  6. {
  7. $conexion = mysql_connect($host,$user,$pw) or die("problema al conectar el host");
  8. mysql_select_db($bd,$conexion) or die("problema de conexion");
  9.  
  10. mysql_query("INSERT INTO cursotable (NOMBRE,APPELLIDO,PW)
  11. VALUES ('$_POST[nombre]','$_POST[apellido]','$_POST[pw]')",$conexion);
  12. echo"Datos insertados";
  13. }else{
  14. echo "problema al insertar datos";
  15. }
  16.  
  17. ?>

conexion.php:
Código
  1. <?php
  2.  $host = "localhost";
  3.  $user = "root";
  4.  $pw = "mipass";
  5.  $bd = "cursobd";
  6. ?>


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Problema BD
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2011, 18:54 pm »

Mejor guarda en una variable cada post

$nombre = $_POST['nombre'];
y al insertar colocas solo la variable y asi no tendras problemas con las comillas que estas teniendo a la hora de insertar.


En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: Problema BD
« Respuesta #2 en: 28 Diciembre 2011, 11:16 am »

Hola

Como tú lo tienes siempre te va a mostrar el mensaje de "Datos insertados" aunque no se hayan insertado. Si haces lo que te dice BadDevil y además metes la query dentro de un if puedes ver si de verdad se ejecuta:
Código
  1. if(mysql_query(...)
  2. VALUES (...))
  3.        echo"Datos insertados";
  4. else
  5.        echo "problema al insertar datos";
  6.  

Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
AckeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109


Tu única Limitación Es tú Imaginación (:


Ver Perfil
Re: Problema BD
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2011, 12:25 pm »

Imprime tu query y vé realmente si acaso está enviando los datos correctamente.

Código
  1.  
  2. $query="INSERT INTO cursotable (NOMBRE,APPELLIDO,PW) VALUES ('".$_POST['nombre']."','".$_POST['apellido']"','".$_POST['pw']."')";
  3.  
  4. echo $query; // AQUI MUESTRAS TU QUERY Y VERIFICAS SI ES CORRECTO LOS DATOS.
  5.  
  6. if(mysql_query($query))
  7. {
  8.    echo"Datos insertados";
  9. }
  10. else
  11. {
  12.    echo "problema al insertar datos";
  13. }

También el posible error, que no estas concantenando correctamente y además los arrays asociativos tienes que especificar un índice. con " " !

Suerte.!
En línea


...DaR LaS GraCiaS No CuestA NadA...
Caster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


Ver Perfil WWW
Re: Problema BD
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2012, 15:20 pm »

Sigue sin funcionar  :-(

No se que pasa  :huh: :huh:

Saludos y gracias
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Problema BD
« Respuesta #5 en: 2 Enero 2012, 18:20 pm »

Sigue sin funcionar  :-(

No se que pasa  :huh: :huh:

Saludos y gracias

Postea lo que llevas para ayudarte, saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema BlueZScanner y problema de conexión
Hacking Mobile
Kasswed 3 6,324 Último mensaje 6 Mayo 2006, 22:04 pm
por Gospel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines