elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al recibir POST de formulario PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al recibir POST de formulario PHP  (Leído 3,576 veces)
Carlosnuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


https://www.quobit.mx/


Ver Perfil WWW
Problema al recibir POST de formulario PHP
« en: 9 Noviembre 2009, 01:28 am »

Hola a Todos,
Espero puedan ayudarme que estoy algo confundido con lo que pasa en mi codigo. Lo que estoy haciendo es que tengo un textarea en el que se imprime el contenido de un archivo en formato HTML, lo hago para poder editarlo (algo así como un editor HTML). Pero al enviar el POST a otro archivo que su tarea es guardar el nuevo codigo HTML, éste recibe los tags escapados

Por ejemplo,  en el textarea imprimo

<p class="titulo">Hola mundo</p>

y cuando recibo el post del formulario lo recibo así

<p class=\"titulo\">Hola mundo</p>

Hay alguna forma de poder seguir tratandolo como texto plano, para recibirlo como debe de ser?

Ya probe con un uft8_encode y decode y hace lo mismo

La codificación de ḿi servidor PHP es UTF8.

Ojala puedan asesorarme.




Gracias


En línea

>FedeX<

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151



Ver Perfil WWW
Re: Problema al recibir POST de formulario PHP
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2009, 13:49 pm »

Son las jodidas magic quotes de PHP
Desactiva "magic_quotes_gpc" de tu configuración PHP..
Si el servidor no es tuyo, subes un archivo llamado exactamente ".htaccess" y escribis:
Código:
php_value magic_quotes_gpc off
Y si tenes suerte, funcionará...

Mas información:
http://es.php.net/manual/en/info.configuration.php#ini.magic-quotes-gpc

Salu2


« Última modificación: 25 Noviembre 2009, 16:57 pm por >FedeX< » En línea

gerrillero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Cada día más, cada día mejor, NUNCA NO PUEDO!


Ver Perfil
Re: Problema al recibir POST de formulario PHP
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2009, 07:21 am »

Hola Carlosnue!

Como dice >FedeX< son las magic_quotes _gpc "comillas mágicas", aunque no es muy recomendable desactivarlas por seguridad, yo te recomendaría hacer uso de la función stripslashes() Ej.:

$areatexto = stripslashes($_POST['nombre_textarea']);

Salu2!
En línea

Carlosnuel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


https://www.quobit.mx/


Ver Perfil WWW
Re: Problema al recibir POST de formulario PHP
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2009, 23:35 pm »

Guerrillero, entonces lo que puedo hacer es limpiar despues de recibir el POST la cadena??
Ya lo intente y si funciono.


gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicacion > Pagina web (Formulario POST) > DLL > EXE (Comprobador de Key)
Ingeniería Inversa
eclips 4 4,272 Último mensaje 8 Julio 2012, 20:15 pm
por apuromafo CLS
Problema al recibir parametros con jax-ws
Java
Sindakil 0 1,190 Último mensaje 23 Enero 2013, 18:00 pm
por Sindakil
Recibir comandos en el formulario por línea de comando
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 2 2,780 Último mensaje 29 Julio 2013, 19:56 pm
por Eleкtro
Error formulario POST PHP « 1 2 »
PHP
victorsnk 11 3,808 Último mensaje 19 Septiembre 2018, 09:59 am
por #!drvy
Recibir datos de un formulario, almacenarlos en un script python y manipularlos
Scripting
xEus 0 1,717 Último mensaje 29 Marzo 2019, 07:28 am
por xEus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines