elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.  (Leído 9,171 veces)
Duraznito
Visitante


Email
Re: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
« Respuesta #20 en: 21 Mayo 2010, 18:44 pm »

no con skeletor todo bien :| ..

Saben lo que pasa es que estoy podrido de ver los mensajes pts de shell root,que ni sentido tienen una bronca :| , y yo lo conozco personalmente y esta tarde lo voy a ir a visitar, y voy a hacer un encuentro brutal y le voy a cortar todo.., lo voy a triturar....

Y a la madre le voy a cortas los dedos,para que no compre mas computadora ni tampooco un asistente, para que escribas las respuestas por el como no va a tener dedos.. jaja :|


En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
« Respuesta #21 en: 21 Mayo 2010, 19:55 pm »

Perdon el OF-TOPIC:
Toda esa puteada fue para mi? Lo de durazno y Phantom?
Porque yo con toda la buena onda le recomiendo programar lo suyo..


Si queres, te ayudo a hacer el propio tuyo..
Realmente no es dificil.
En resumen, es crear una tabla OPINIONES, y cada cosa a opinar, tiene que tener un ID, y cada opinion tiene que tener una clave foranea a ese ID.
Pero podria darte una mano mas importante si lo pedis vieja!

Saludos

lo siento, no me e fijado, si me ayudaras a arreglar esta funcion, ya te estaria mas que agradecido, ya que parece que la funcion de enviar esta correcta, pero algo falla con el script cuando accede a la db para substraer los datos necesarios.

estaria cojonudo, ya que me e pasado horas buscando un sistema de comentarios sencillo, algo asi.

Asi es como es el de ahora, bueno esto es una muestra echa en photoshop el real es mas bonito jaja


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
« Respuesta #22 en: 21 Mayo 2010, 20:23 pm »

Ok entonces no programo mi so operativo porque ya existe.
Obvio, te cobrarían derechos de autor... :P
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
« Respuesta #23 en: 21 Mayo 2010, 22:25 pm »

Primero esto no es un OFF topic...

Segundo
Ok entonces no programo mi so operativo porque ya existe.
Obvio, te cobrarían derechos de autor... :P

ZAS EN TODA LA BOCA XD JAJAJAJA
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
« Respuesta #24 en: 22 Mayo 2010, 10:10 am »

Perdon el OF-TOPIC:
Toda esa puteada fue para mi? Lo de durazno y Phantom?
Porque yo con toda la buena onda le recomiendo programar lo suyo..


Si queres, te ayudo a hacer el propio tuyo..
Realmente no es dificil.
En resumen, es crear una tabla OPINIONES, y cada cosa a opinar, tiene que tener un ID, y cada opinion tiene que tener una clave foranea a ese ID.
Pero podria darte una mano mas importante si lo pedis vieja!

Saludos

lo siento, no me e fijado, si me ayudaras a arreglar esta funcion, ya te estaria mas que agradecido, ya que parece que la funcion de enviar esta correcta, pero algo falla con el script cuando accede a la db para substraer los datos necesarios.

estaria cojonudo, ya que me e pasado horas buscando un sistema de comentarios sencillo, algo asi.

Asi es como es el de ahora, bueno esto es una muestra echa en photoshop el real es mas bonito jaja

En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
« Respuesta #25 en: 24 Mayo 2010, 08:02 am »

Necesito arreglar la funcion de llamada.... alguna idea??  :-X
En línea

Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
« Respuesta #26 en: 25 Mayo 2010, 20:37 pm »

Yo a este tipo de cosas, nunca las uso:
mysql_query($query,$con);

El $con del final, no lo hago.
Y el archivo connecion, tampoco lo importes... pero bueno.. eso es lo que hago yo.. estoy con poco tiempo y no puedo ayudar mucho...

Si para mañana no solucionaste nada, te doy alta mano :)
En línea

XXXXXX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.067



Ver Perfil WWW
Re: Problema al leer DB mysql en php, algo del codigo esta mal.
« Respuesta #27 en: 27 Mayo 2010, 19:22 pm »

algo falla, creo que el script esta viejo o algo por el estilo, no hay forma que el host me pille la informacion....

de enviar envia, pero no pilla...


no tengo mucha prisa que digamos, ojala me puedas echar un guante con el tema de la consulta, porque ya no se que mas hacer  >:(

PD: si quito el $con el dreamweaver me tira errores por todos lados
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer codigo QR
Desarrollo Web
kakashi20 0 3,270 Último mensaje 19 Febrero 2011, 01:21 am
por kakashi20
leer codigo QR
Software
kakashi20 0 1,681 Último mensaje 19 Febrero 2011, 01:22 am
por kakashi20
[PHP y MySQL] Problema con código
PHP
electrodev 9 2,988 Último mensaje 22 Agosto 2014, 18:12 pm
por WHK
Problema al leer codigo html de una web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
s_azazel 1 1,804 Último mensaje 26 Abril 2017, 15:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines