elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  problema al incluir un php en otro.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema al incluir un php en otro.  (Leído 2,167 veces)
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
problema al incluir un php en otro.
« en: 15 Junio 2009, 01:03 am »



holas
 
   En el segundo script php que arme se me presento la necesidad de incluir otro...
 
  El tema es que me aparecen estos caracteres '', los cuales no escribí en ningún lado.

 Les dejo el código de los archivos q estoy usando.

index.php 
Código
  1.  <html>
  2.  ...
  3.   <?php
  4.   $itmm=$_GET['ClickIn'];
  5.   if(! $itmm) $itmm=0;
  6.  ?>
  7.  ...
  8.   <?php
  9.    if ($itmm==0) include('./main/FiXed.php');
  10.    else if ($itmm==1) include('./bus/Buscador.php');
  11.    else if ($itmm==2) echo 'tuto';//include('./Tuto/Tutoriales.php');
  12.    else if ($itmm==3) echo 'prog';//include('./Prog/Programas.php');
  13.    else if ($itmm==4) echo 'res';//include('./Res/Recursos.php');
  14.    else if ($itmm==5) echo 'cod';//include('./Cod/Codigos.php');
  15.    else if ($itmm==6) echo 'elec';//include('./Elec/Electronica.php');
  16.   ?>
  17.   ...

 bus.php y FiXed.php
Código
  1.  <?php echo 'holasss!'; ?>

 Los caracteres  q mencione aparecen al donde se incluye un archivo. Osea que en donde solo tendría que imprimir 'holasss!' imprime ' holasss!'.
 
 Eso es todo, espero puedan decirme cual es el problema...

s2


En línea

<[(x)]>
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: problema al incluir un php en otro.
« Respuesta #1 en: 15 Junio 2009, 01:13 am »

Ese código esta bien...deberias revisar tus archivos...sobre todo las partes HTML...quisas se te entan colando desde ahi esos cararteres..

Otra cosa, si estas haciendo una web modular, te recomiendo usar switch en lugar de if...elseif.

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: problema al incluir un php en otro.
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2009, 09:47 am »

 holas
         si lo estaba pensando.. lo del switch
         y enla parte del html no tengo esos caracteres por ningún lado, puede q alguna entidad o algo este tirando eso?? no creo.. tengo una tabla y .. un titulo.
       

saludos
En línea

<[(x)]>
Albertux

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: problema al incluir un php en otro.
« Respuesta #3 en: 15 Junio 2009, 10:14 am »

Es muy facil debe de checar que editor estas usando y si usas codificacion utf-8 que sea sin el bom, si estas en Windows te recomiendo el editor Notepad++

Si usas GNU/Linux creo que tanto Kate o Gedit te permiten esas opciones de encoding

Saludos
En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: problema al incluir un php en otro.
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2009, 00:02 am »

ummm
holas

  Probe lo que me dijiste y me tira este error y no me muestra la pagina...
Código:
Parse error: parse error in C:\Server\Web\index.php on line 82

te dejo toso el code de la pagina ver que tiene--
Código
  1. <html>
  2.  
  3. <head>
  4.  <meta http-equiv="Content-Language" content="es">
  5.  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
  6.  
  7.  <title>FiXed</title>
  8.  
  9.  <script type="text/javascript" src="menu1.js" ></script>
  10.  <link rel="stylesheet" href="main.css" type="text/css" />
  11.  
  12. </head>
  13.  
  14. <?php
  15.  
  16.   $itmm=$_GET['ClickIn'];
  17.   if(! $itmm) $itmm=0;
  18.  
  19. ?>
  20.  
  21. <body bgcolor="#000000" class="cuerpo">
  22.  <table  style="width: 100%;height:100%;">
  23.   <tr>
  24.    <td colspan="3" style="height: 54px">
  25.     <center><br>
  26.      <span class="titulo1" style="color:#007700" >&gt;</span>
  27.      <span class="cuerpo" style="font-size: xx-large;">-</span>
  28.      <span class="titulo1"><strong>FiXed</strong></span>
  29.      <span class="cuerpo" style="font-size: xx-large;">-</span>
  30.      <span class="titulo1" style="color:#007700" >&lt;</span>
  31.      <hr class="line" style="width: 98%; height: 1;">
  32.     </center>
  33.    </td>
  34.   </tr>
  35.   <tr>
  36.    <td style="width: 140px; height: 547px;"></td>
  37.    <td style="height: 547px">
  38.     <?php
  39.      switch ($itmm==0)
  40.  {
  41.       case 0 :
  42.    include './main/FiXed.php' ;
  43. break;
  44.       case 1 :
  45.    include './bus/Buscador.php' ;
  46. break;
  47.       case 2 :
  48.    echo 'tuto';
  49. break;//include('./Tuto/Tutoriales.php');
  50.       case 3 :
  51.    echo 'prog';
  52. break;//include('./Prog/Programas.php'); break;
  53.       case 4 :
  54.    echo 'res';
  55. break;//include('./Res/Recursos.php'); break;
  56.       case 5 :
  57.    echo 'cod';
  58. break;//include('./Cod/Codigos.php'); break;
  59.       case 6 :
  60.    echo 'elec';
  61. break;//include('./Elec/Electronica.php'); break;
  62.      }
  63. ?>
  64.    </td>
  65.    <td style="width: 140px; height: 547px;"></td>
  66.   </tr>
  67.   <tr>
  68.    <td colspan="3">
  69.     <center>
  70.      <span class="utxt">Este sitio esta probado en
  71.       <a href="http://www.mozilla-europe.org/es/firefox/">Mozilla Firefox</a>,
  72.       <a href="HTTP://www.google.com/Chrome">Chrome</a> y Internet Explorer 8.
  73.       Aoutor: <b>&lt;[(x)]&gt;</b>
  74.      </span>
  75.     </center>
  76.    </td>
  77.   </tr>
  78.  </table>
  79.  
  80.  <script type="text/javascript">
  81.  
  82.   my=200;
  83.   W=100;
  84.   mx=0;
  85.  
  86.   var link = new Array('http://fixed.260mb.com/','','','','','','','','http://monoblok51.com.ar/');
  87.   var caption = new Array('_FiXed_','Buscador','Tutoriales','Programas','Recursos','Codigos','Electronica','Mas...','Monoblok/blog');
  88.   echo "var wi = new Array(90,97,104,105,95,85,107,75,135);\n";
  89.   wi[<?php echo $timm ; ?>]+=25;";
  90.   document.write('<div id="b1" style="position:absolute;left:-50px;top:' + my + 'px;width:45px;height:20px;"><font face="Impact" size="5">]&gt;</font></div>');
  91.   document.write('<div id="b2" style="position:absolute;left:-50px;top:' + my + 'px;width:45px;height:20px;"><font face="Impact" size="5">&lt;[</font></div>');
  92.  
  93.   for (var i=0;i<=link.length-1;i++)
  94.   {
  95.    document.write('<div id="h' + i + '" style="');
  96.    document.write('position:absolute;left:'+ (mx + 30) +';top: ' + (my + (19* i)+10 )+ '">');
  97.    document.write('<a href="' + link[i] + '"><b>');
  98.    document.write('<font onmousemove="SetID(' + i + ', ' + wi[i] + ')" onmouseout="SetID(-1)"  size="3">' + caption[i]);
  99.    if(i==<?php echo $itmm ; ?> ) document.write(' <@');
  100.    document.write('</font></b></a>');
  101.    document.write('</div>');
  102.   }
  103.  
  104.  </script>
  105.  
  106. </body>
  107.  
  108. </html>

La linea 82 es:
Código
  1. my=200;
dentro de el '<script type...´


me podrían decir porque se produce este error??


<[(x)]>
En línea

<[(x)]>
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al incluir varias clases
Programación C/C++
Jbat1Jumper 2 2,365 Último mensaje 29 Marzo 2012, 13:23 pm
por Jbat1Jumper
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines