elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problema al enviar header POST hacia una web con cURL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al enviar header POST hacia una web con cURL  (Leído 3,637 veces)
.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Problema al enviar header POST hacia una web con cURL
« en: 5 Marzo 2012, 09:49 am »

Hola a todos, bueno tengo el siguiente problema me gustaría poder enviar un header POST con tal como lo muestra la siguiente imagen:



Esto lo capturé entrando a:
www.xtremetop100.com/in.php?site=1132331256

luego introduciendo el captcha que me pide y presionando el botón.

Me gustaría poder hacer esto automáticamente con la librerìa cURL he probado de la siguiente manera pero no logro que funcione:

Código
  1. <?php
  2. $url = 'www.google.com';
  3. $data = 'site=1132331256&word=retine&submit=Vote+for+Mu+Caos';
  4.  
  5. //cUrl//
  6. $handler = curl_init();  
  7. curl_setopt($handler, CURLOPT_URL, $url);  
  8. curl_setopt($handler, CURLOPT_POST,true);  
  9. curl_setopt($handler, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);  
  10. curl_exec ($handler);  
  11. curl_close($handler);
  12. //cUrl
  13. ?>

Ya que cuando lo hago desde el navegador me debería redireccionar al index.php (www.xtremetop100.com)

Espero una respuesta, muchas gracias, Saludos

EDIT: me olvidaba word= contiene el captcha no quise colocar el código completo, pero el captcha lo tomo desde la siguiente web:

http://www.xtremetop100.com/captchasystem/captcha.php

No quiero saltarme el captcha


« Última modificación: 5 Marzo 2012, 09:54 am por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar header POST hacia una web con cURL
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2012, 10:16 am »

Por lo que veo, el captcha es dinamico para cada nueva petición, cuando realizas una petición POST tal como indicas, como sabes el valor del captcha desde tu código? puede ser que no te permita acceder a la página que deseas porque el captcha que envias desde tu fragmento de código es erroneo?


En línea

.:UND3R:.
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.118


Ingeniería inversa / MASM


Ver Perfil WWW
Re: Problema al enviar header POST hacia una web con cURL
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2012, 15:11 pm »

Muchas gracias por responder utilizo el siguiente extracto:


Código
  1. // Obtiene imagen captcha
  2. $img = 'http://www.xtremetop100.com/captchasystem/captcha.php';
  3. $data ='site=1132331256&word='.$_POST['captcha_valude'].'&submit=Vote+for+Mu+Caos';
  4.  
  5. y en el formulario
  6.  
  7. .....
  8. ..
  9. .
  10. .
  11.  
  12. // Muestra captcha
  13. <?php echo '<IMG src="'.$img.'">';?>
  14. <p>Inserta las letras de la imagen:</p>
  15. <p><input type="text" id="captcha_valude" name="captcha_valude"></p>
  16.  

Más menos es así realmente el código, pero preferí no anotarlo de esa manera para no marear tanto los ojos, jajaja saludos

EDIT: Si se ha podido enviar la cabecera POST correctamente a parte de direccionar a la URL en la página: http://www.xtremetop100.com/last.php
en si se busca Mu Caos en IN debería haberse incrementado el valor.
« Última modificación: 5 Marzo 2012, 16:28 pm por .:UND3R:. » En línea


Solicitudes de crack, keygen, serial solo a través de mensajes privados (PM)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Enviar sms(mensaje texto) desde PC(Fedora 5) hacia Movil(nokia6230)
Hacking Mobile
anyjulio 1 4,703 Último mensaje 27 Octubre 2006, 00:03 am
por Gospel
[SOLUCIONADO] Obteniendo cookies tras realizar POST con Curl
Scripting
aaronduran2 0 3,046 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 00:16 am
por aaronduran2
No reconoce metodo POST temper data o live http header
Hacking
.:UND3R:. 1 3,026 Último mensaje 17 Abril 2011, 17:07 pm
por dantemc
problema con curl+proxy
PHP
xiruko 0 1,543 Último mensaje 8 Enero 2013, 21:15 pm
por xiruko
Enviar datos por POST a un FORM usando cURL
Programación C/C++
mester 4 3,907 Último mensaje 13 Septiembre 2016, 19:57 pm
por Kaxperday
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines