elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Preview de PDF?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Preview de PDF?  (Leído 1,260 veces)
ZedGe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 154


Ver Perfil
Preview de PDF?
« en: 26 Febrero 2014, 06:50 am »

Hola, Necesito crear una miniatura o preview de un PDF que está en alguna el mismo directorio y mostrarlo en el body de mi código.
Alguien sabe o tiene el código para hacerlo?

en JQUERY, AJAX, PHP etc.

PD: que no sea usando ImageMagick y GhostScript


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Preview de PDF?
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2014, 15:42 pm »

Citar
PD: que no sea usando ImageMagick y GhostScript

.... claro, solo tienes que crear un parseador de PDF que abra el archivo lo lea y lo convierta a png.

¿Fácil eh ?

O eso o utilizar exec() y algún software en el sistema..

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Preview Set #2 de Smylies
Diseño Gráfico
+ enrique ZP 6 2,612 Último mensaje 12 Mayo 2005, 20:32 pm
por + enrique ZP
crear una preview
PHP
Hans el Topo 4 2,979 Último mensaje 21 Mayo 2008, 11:57 am
por Hans el Topo
Windows 8 Developer Preview.
Windows
Randomize 6 5,515 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 22:57 pm
por Zorronde
[PreView] Antivirus in VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 4 2,679 Último mensaje 24 Abril 2020, 22:27 pm
por **Aincrad**
[PreView] Antivirus en VB.NET Parte II
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 0 1,558 Último mensaje 26 Marzo 2020, 19:58 pm
por **Aincrad**
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines