elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Pregunta]: Contar saltos de lineas de una cadena (PHP)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: Contar saltos de lineas de una cadena (PHP)  (Leído 6,415 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: Contar saltos de lineas de una cadena (PHP)
« en: 4 Diciembre 2019, 14:36 pm »

Buenos días,

¿Como puedo contar la cantidad de saltos de lineas que tiene una cadena en PHP? ¿Hay alguna función que tenga PHP para hacer esto?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: Contar saltos de lineas de una cadena (PHP)
« Respuesta #1 en: 4 Diciembre 2019, 15:26 pm »

https://www.php.net/manual/es/function.substr-count.php


Código
  1. $newlines = substr_count($cadena, "\n");


Saludos


En línea

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Contar saltos de lineas de una cadena (PHP)
« Respuesta #2 en: 4 Diciembre 2019, 15:52 pm »


¡Hola!

No me estaría funcionando... me estaría devolviendo = 0

Código
  1. <?php
  2. $string = '• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.'."\r\n".'• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.'."\r\n".'• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.';
  3.  
  4. $newlines = substr_count($cadena, "\n");
  5. echo nl2br($string);
  6. echo 'Saltos de lineas: '.$newlines;
  7. ?>
  8.  

¡Gracias!
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Contar saltos de lineas de una cadena (PHP)
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2019, 16:12 pm »

¡Hola!

No me estaría funcionando... me estaría devolviendo = 0

Código
  1. <?php
  2. $string = '• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.'."\r\n".'• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.'."\r\n".'• Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod.';
  3.  
  4. $newlines = substr_count($cadena, "\n");
  5. echo nl2br($string);
  6. echo 'Saltos de lineas: '.$newlines;
  7. ?>
  8.  

¡Gracias!

Le haces substr_count a $cadena y el string lo tienes en $string. Es lógico que $newlines sea 0...

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
Re: [Pregunta]: Contar saltos de lineas de una cadena (PHP)
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2019, 16:14 pm »

Le haces substr_count a $cadena y el string lo tienes en $string. Es lógico que $newlines sea 0...

Saludos!

Esto pasa cuando te levantas a las 8 de la mañana para programar, gracias! me olvide de cambiar la variable.!

Gracias a los dos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines