elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Pregunta con la búsqueda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pregunta con la búsqueda  (Leído 1,477 veces)
HJ ~

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Pregunta con la búsqueda
« en: 27 Abril 2010, 20:00 pm »

Hola, tengo una duda acerca un buscador de SMF y Google Adsense, resulta que he puesto la busqueda de Adsense, y quiero que hayan 2 opciones, la de buscar en el foro y la de buscar en Adsense Google, pero no me cuadra, como debo hacer para que al seleccionar una casilla me busque en SMF y a la otra en Google ads?

Saludos


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.589


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Pregunta con la búsqueda
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2010, 19:27 pm »

Ejemplo:

http://foro.elhacker.net/buscar/


Código:
 <input type=radio name=sitesearch value="">
        Buscar
        <input type=radio name=sitesearch value="elhacker.net" checked>


Código
  1. <FORM method=GET action="http://www.google.com/search">
  2.  
  3. <input type=hidden name=ie value=UTF-8>
  4. <input type=hidden name=oe value=UTF-8>
  5.  <TABLE align="center" bgcolor="#FFFFFF">
  6.    <tr><td>
  7. <A HREF="http://www.google.com/">
  8. <IMG SRC="http://www.google.com/logos/Logo_40wht.gif"
  9. border="0" ALT="Google"></A>
  10.  
  11. </td>
  12.  
  13.      <td> <font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
  14.        <INPUT TYPE=text name=q size=31 maxlength=255 value="">
  15.        <INPUT type=submit name=btnG VALUE="Buscar" style="font-family: Tahoma; font-size: 10 pt; background-color: #003584; color: #FFFFFF; font-weight: bold; border-left: 1 outset #64A2FF; border-right: 1 outset rgb(0,0,0); border-top: 1 outset #64A2FF; border-bottom: 1 outset rgb(0,0,0)">
  16.  <input type=hidden name=domains value="elhacker.net">
  17.        <br>
  18.      [b]  <input type=radio name=sitesearch value="">
  19.        Buscar
  20.        <input type=radio name=sitesearch value="elhacker.net" checked>[/b]
  21.  
  22.        Buscar en elhacker.net<br>
  23.        </font> </td>
  24.    </tr></TABLE>
  25.  
  26.  <div align="center"></div>
  27. </FORM>
  28.  


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines