elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  [Pregunta]: 1 error y 1 duda (Mail PHP)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Pregunta]: 1 error y 1 duda (Mail PHP)  (Leído 1,670 veces)
Leguim


Desconectado Desconectado

Mensajes: 720



Ver Perfil
[Pregunta]: 1 error y 1 duda (Mail PHP)
« en: 3 Octubre 2019, 21:50 pm »

Buenos días,
tenía el siguiente error y la siguiente duda.

Lo primero la duda:
Agregue un botón que al dar click reenviara nuevamente el mail..
[click] -> (Reenviar email) -> AJAX -> fichero.php re envia mail.

La pregunta sería, ¿existe algun tipo de vulnerabilidad en esto? ¿debería hacer una especie de tiempo para que vuelva a reenviar el mensaje? "Espera 1 minuto para volver a reenviar el mensaje" ¿O da igual?

El error que tengo es:
Código
  1. :  mail(): Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in
  2.  

De antemano imagino que es porque se intento enviar el mail desde localhost pero no estoy seguro. (Ya se que generalmente no se puede enviar mails desde localhost)



En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: 1 error y 1 duda (Mail PHP)
« Respuesta #1 en: 3 Octubre 2019, 22:20 pm »

CSRF?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: [Pregunta]: 1 error y 1 duda (Mail PHP)
« Respuesta #2 en: 3 Octubre 2019, 22:38 pm »

Si puedes enviar correos desde localhost, siempre y cuando la IP del servidor no este en una lista negra. El recipiente también puede o no hacer validaciones sobre el correo y pueden descartar el correo completamente o mandarte a la carpeta del spam. Mira por SPF o DKIM si quieres agregar una forma de autenticación.

El error que tienes ahí es porque necesitas un servidor de correo de salida (un servidor SMTP). La verdad no se que servidores haya en Windows, no los he tocado en mucho tiempo. En Linux, lo que yo he usado es EXIM. También puedes usar un servidor externo, pero creo que para eso necesitas usar PHPMailer o similar.
« Última modificación: 3 Octubre 2019, 22:42 pm por MinusFour » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mail(), error raro al intentar enviar mail !
PHP
Diabliyo 4 4,622 Último mensaje 25 Enero 2010, 06:04 am
por Diabliyo
Error en el envío de mail
Scripting
ANreZZ 0 1,573 Último mensaje 16 Noviembre 2015, 22:50 pm
por ANreZZ
Error de servidor: 3219/Id. de error de Windows Live Mail: 0x8DE0000
Windows
okik 1 20,508 Último mensaje 30 Agosto 2016, 20:02 pm
por rayado49
[Resuelto] [Pregunta]: ¿Qué es X-Mailer en una cabecera de un mail de PHP?
PHP
Leguim 3 2,497 Último mensaje 3 Octubre 2019, 12:48 pm
por @XSStringManolo
[Pregunta]: Ocultar error 500 en XAMPP
Desarrollo Web
Leguim 1 2,047 Último mensaje 25 Diciembre 2019, 22:41 pm
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines