elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?  (Leído 3,534 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« en: 18 Enero 2010, 16:49 pm »

hola

tengo un problema, tengo un servidor que me da MySQL 5.1.26 y tengo una pagina en un servidor local con AppServ y tiene MySQL 5.0... en el servidor local coloco mi pagina y puedo extraer la informacion de MySQL sin problemas pero cuando subo la pagina al servidor, la pagina tiene problemas al extraer la informacion de la base de datos

lo que no entiendo es porque al usar MySQL 5.0 no tengo problemas y porque cuando uso la version 5.1.26 tengo muchos problemas... alguien sabe porque podria estar pasando eso?

hice una prueba instalando AppServ con MySQL 6 y tambien con ese tengo problemas en extraer la informacion de la base de datos, pero no entiendo porque pasa eso?

alguien tiene idea de porque mi pagina funciona bien con la version 5.0 y porque con la version 5.1.26 ya no funciona?

para que se den una idea de como funciona la pagina... la web tiene archivos en php que se conecta con la base de datos, y las animaciones flash muestran la informacion de la base de datos en forma animada, pero cuando lo hago desde el servidor las animaciones se quedan estaticas porque no llega la informacion, pero php si se conecta con la base de datos, porque no me muestra mensajes de error con sql...

sera acaso el codigo de flash lo que esta provocando eso? pero que diferencia hay con ActionScript 2 y MySQL 5.1.26?

espero puedan ayudarme

salu2


En línea

.                                 
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« Respuesta #1 en: 18 Enero 2010, 17:33 pm »

Hola.

Las razones pueden ser multiples por ende no podria decirte de manera firme, que tu problema son de uso de funciones obsoletas, o que habran algunas clausulas que uses en tus consultas SQL que eran soportadas antes en MYSQL y ya no ... las causas pueden ser muchas como te digo.

Para no adivinar lo que te ocurre, haz considerado revisar los logs de Apache de tu servidor para ver que error reporta a la hora que tu te conectas a la base de datos pero esta no retorna nada?

Haz intentado, solo por curiosidad crear un simple script php que su unica funcion sea conectarse a la DB y imprimir en el navegador 'Conectado' en caso satisfactorio o 'Error' en caso de que no.... y cargar ese script a tu servidor (El que da problemas) y ejecutar ese script a traves del navegador.

Un saludo.


En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« Respuesta #2 en: 18 Enero 2010, 18:15 pm »

acabo de hacer el intento con el servidor que tiene mysql 5.1.26 y no se conecta

hice esto

$db_conexion = mysql_connect($db_host,$db_usuario,$db_password);
   if ($db_conexion == 0){
      echo ("conectado");
   }
y no me aparece conectado

pero en el servidor local funciona correctamente, pero cuando lo subo al servidor no funcionan las animaciones y al revisar el log, no me aparece algo que pueda servirme como guia para saber que cambiar

hay algun lugar donde pueda ver que cambios posibles hay en las dos versiones?
« Última modificación: 18 Enero 2010, 18:28 pm por Belial & Grimoire » En línea

.                                 
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« Respuesta #3 en: 18 Enero 2010, 18:49 pm »

hola lo volvi a intentar de esta forma y me aparecio esto

<html>
<head>
   <title>Ejemplo de PHP</title>
</head>
<body>
<?php
function Conectarse()
{
   if (!($link=mysql_connect("gridserver.com","user","pass")))
   {
      echo "Error conectando a la base de datos.";
      exit();
   }
   if (!mysql_select_db("general",$link))
   {
      echo "Error seleccionando la base de datos.";
      exit();
   }
   return $link;
}

$link=Conectarse();
echo "Conexión con la base de datos conseguida.<br>";

mysql_close($link); //cierra la conexion
?>
</body>
</html>


Citar
Conexión con la base de datos conseguida

creo en el anterior algo hice mal, pero sin saber que puede pasar
« Última modificación: 18 Enero 2010, 18:59 pm por Belial & Grimoire » En línea

.                                 
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« Respuesta #4 en: 18 Enero 2010, 18:59 pm »

No pasa nada  ;)  el asunto era verificar que el PHP remoto trabajase con MySQL sin problemas.

Si quieres ver los cambios entre MySQL 5.0 y 5.1 aca andan los links:

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/en/news-5-1-x.html
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/news-5-0-x.html

Aunque me causa bastante extranio que no registre nada de interes en los logs  de errores de Apache segun comentas. Se que suena un poco tonto, pero podrias dejar el archivo de errores de logs de Apache cerrado, abrir tu navegador intentar conectarte a la DB con la aplicacion que dices y cuando retorne nada... entonces en ese momento abrir el log de error de Apache?
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« Respuesta #5 en: 18 Enero 2010, 19:11 pm »

a lo siento no especifique que logs, en apache de mi servidor local si funciona todo correctamente, estoy usando MySQL 5.0 pero yo me referia a los logs del servidor que utiliza 5.1.26, alli no me da nada relevante como para saber que pasa

voy a leer los links para saber que mas puede ser... pero una ultima pregunta por ahorita... tu crees que sea por parte de php o que sea por parte de actionscript que haya mas probabilidades que no funcione?

es que no se por donde empezar

salu2 y gracias, seguire investigando
En línea

.                                 
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« Respuesta #6 en: 18 Enero 2010, 19:38 pm »

Cuando subes los archivos php al servidor remoto, los scripts.php se conectan directamente a MySQL de ese servidor, o los scripts se conectan remotamente a tu PC donde tienes MySQL para extraer la data?

Me resulta de verdad sumamente raro, que no te funcione algo en el servidor web y  Apache no registre nada de importancia en sus logs de errores... pero si es el caso segun comentas, ni modo.

Para declinarte haber en cual de los dos (PHP o ActionScript) radica el problema, podrias en vez de cargar la data de la DB dinamicamente en un Flash, haz considerado cargar esa data en otro script.php en vez de cargarlo en el Flash (En el servidor remoto el que te da el problema)? (Es mas para confirmar que la data carga satisfactoriamente en PHP por lo cual podrias descartar PHP como el problema en el servidor remoto). Si lo anterior funciona sin problemas (La data se ve completamente sin problemas de script.php a script.php)
ve considerando fuertemente que el problema esta ocurriendo en el soporte o algo de ActionScript en el servidor remoto.
« Última modificación: 18 Enero 2010, 19:42 pm por ^TiFa^ » En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« Respuesta #7 en: 18 Enero 2010, 20:05 pm »

ok, muchas gracias por querer ayudarme... a mi tambien se me hace raro, pero tengo que encontrar una solucion...

dejoel codigo fuente del php, para ver si me pueden ayudar, esta pagina yo no la hice la hizo alguien mas, pero quieren que la arregle y el antiguo programador no comento casi nada.. ya estuve revisando casi todo poco a pocoy... y al parecer tengo problemas con mysql_query, pero no logro entender que diferencia pude haber... creo que necesitare mas ayuda de lo que imagine

espero puedan ayudarme.. gracias

Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>
  5. Hello Moto - Moto
  6. </title>
  7. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  8. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="CSS/Menu-Tab.css" />
  9. </head>
  10. <body bgcolor="#000000" topmargin="0">
  11. <SCRIPT LANGUAGE="javascript">
  12. <!--
  13. function PonerPrecio(Moto) {
  14. <?
  15. include("PHP/DB.php");
  16. if($rst3 = mysql_query("SELECT nId, xNombre, nPrecio, bAgotado FROM gMotoModelo WHERE nTipo = " . $Tipo . " AND bActivo = 1 ORDER BY nId", $db_conexion)) {
  17. while($rst3_reg = mysql_fetch_array($rst3)) {
  18. //if($rst4 = mysql_query("SELECT xPlazo1 FROM gBancoPlazo WHERE nBanco = 1 AND nModelo = '" . $rst3_reg["nId"] . "'", $db_conexion)) {
  19. // if($rst4_reg = mysql_fetch_array($rst4)) {
  20. ?>
  21. if(Moto==<? echo($rst3_reg["nId"]); ?>) {
  22. VP_Precio.innerText = "$<? echo($rst3_reg["nPrecio"]); ?>";
  23. VP.src = "imagen/VP_<? echo($rst3_reg["xNombre"]); ?>.gif";
  24. if( <? echo($rst3_reg["bAgotado"]); ?> == 1 ) {
  25. VP_Agotado.innerText = "Agotada";
  26. } else {
  27. VP_Agotado.innerText = "";
  28. }
  29. };
  30. <?
  31. // }
  32. //} else {
  33. // echo "Error en consulta 1<br>";
  34. //}
  35. }
  36. } else {
  37. echo "Error en consulta 2<br>";
  38. }
  39. ?>
  40. }
  41. -->
  42. </SCRIPT>
  43. <table width="181" height="500" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF" align="right">
  44. <tr>
  45. <td width="181" bgcolor="000000" valign="top">
  46. <?
  47. //include("PHP/DB.php");
  48. if($rst = mysql_query("SELECT nId, xTipo FROM gMotoModeloTipo ORDER BY nId", $db_conexion)) {
  49. ?>
  50. <div id="menu-lat-enc">
  51. <ul>
  52. <?
  53. while($rst_reg = mysql_fetch_array($rst)) {
  54. ?>
  55. <li> <a href="moto_menu.php?Tipo=<? echo($rst_reg["nId"]); ?>" target="Moto-Menu"> <? echo($rst_reg["xTipo"]); ?> </a> </li>
  56. <?
  57. if( $rst_reg["nId"] == $Tipo ) {
  58. if($rst2 = mysql_query("SELECT nId, xNombre FROM gMotoModelo WHERE nTipo = " . $Tipo . " AND bActivo = 1 ORDER BY nId", $db_conexion)) {
  59. ?>
  60. </ul></div>
  61. <div id="menu-lat">
  62. <ul>
  63. <?
  64. while($rst2_reg = mysql_fetch_array($rst2)) {
  65. ?>
  66. <li> <a href="moto_desglose.php?Id=<? echo($rst2_reg["nId"]); ?>&Objeto=1" target="Moto-Desglose" onMouseOver="PonerPrecio(<? echo($rst2_reg["nId"]); ?>);"> <? echo($rst2_reg["xNombre"]); ?> </a> </li>
  67. <?
  68. }
  69. ?>
  70. </ul>
  71. </div>
  72. <div id="menu-lat-enc"><ul>
  73. <?
  74. } else {
  75. echo "Error en consulta<br>";
  76. }
  77. }
  78. }
  79. ?>
  80. </ul>
  81. </div>
  82. <?
  83. } else {
  84. echo "Error en consulta<br>";
  85. }
  86. ?>
  87. <div align="center">
  88. <img src="imagen/VP_Logo.gif" name="VP" width="120" height="90" border="0" id="VP">
  89. <font color="#FFFFFF">
  90. <br><span id=VP_Precio></span>
  91. <br><span id=VP_Agotado></span>
  92. </font>
  93. </div>
  94. </td>
  95. </tr>
  96. </table>
  97. </body>
  98. </html>
  99.  
En línea

.                                 
^Tifa^


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.804


Ver Perfil
Re: porque tengo problemas con MySQL 5.1.26?
« Respuesta #8 en: 18 Enero 2010, 20:22 pm »

No hay problema chico  :D

Hubiera sido positivo que siguieras depurando el asunto, llamando los datos en otro script.php en vez de mostrarlos por Flash.. solo para verificar cual era el asuntito del Flash en el servidor remoto.

Pero entiendo que estes un poco liado con el tema, tu problema no es de consulta SQL si te retorna valores perfectamente de manera local, y tampoco de PHP tanto de manera local como remota. (Si confirmaste que el codigo PHP trabaja y conecta perfectamente con MySQL en el servidor remoto, bastaria ver si de igual manera carga toda la data solicitada de manera remota pero en otro script PHP o HTML en evz del Flash).

Espero que uno de los chikitos de desarrollo web haya pasado por algo similar, y te pueda echar un cable mayor.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tengo un problema con MySQL Workbench 5.2 CE
Bases de Datos
elgog 1 2,782 Último mensaje 21 Febrero 2013, 21:53 pm
por Carloswaldo
Tengo un problema con mysql
PHP
JuanseMas 1 1,395 Último mensaje 10 Octubre 2018, 01:49 am
por 3n31ch
[Pregunta]: Tengo problemas para vaciar un formdata porque solamente se elimina el primer dato.
Desarrollo Web
Leguim 2 2,927 Último mensaje 28 Octubre 2020, 08:07 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines