elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Porcentaje de progreso
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Porcentaje de progreso  (Leído 2,297 veces)
jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Porcentaje de progreso
« en: 16 Febrero 2017, 16:06 pm »

Estroy haciendo unas pequeñas pruebas rapidas con una pagina web, tengo un arvhivo php para subir archivos, lo que me gustaria saber es como podri hacer que saliera el porcentage de progreso de subida del archivo mientras se esta subiendo?


upload.php
Código
  1. <?php
  2.  
  3. $user;
  4. if(isset($_POST['global'])) {
  5.  $user = "Global | " . $_SESSION["usuario"];
  6. } else {
  7.  $user = $_SESSION["usuario"];
  8. }
  9.  
  10. $desc = $_POST['desc'];
  11.  
  12. $target_dir;
  13.  
  14. if(isset($_POST['global'])) {
  15.  $target_dir = "global/";
  16. } else {
  17.  $target_dir = "personal_folders/".$_SESSION["usuario"]."/";
  18. }
  19.  
  20.  
  21. $target_file = $target_dir . basename($_FILES["archivo-a-subir"][name]);
  22. $upload_ok = 1;
  23. $imageType = pathinfo($target_file, PATHINFO_EXTENSION);
  24.  
  25. if(file_exists($target_file)) {
  26.  header('location:upload_existente.html');
  27.  $upload_ok = 0;
  28. }
  29.  
  30. if($imageType != "rar" && $imageType != "zip" && $imageType != "7zip") {
  31.  header('location:upload_extension.html');
  32.  $upload_ok = 0;
  33. }
  34.  
  35.  
  36. if($upload_ok == 0) {
  37.  echo "Lo sentimos pero tu archivo no se ha podido subir";
  38. } else {
  39.  if(move_uploaded_file($_FILES["archivo-a-subir"][tmp_name], $target_file)) {
  40.    require("connect_db.php");
  41.    $sql = mysqli_query($link,"INSERT INTO archivos VALUES('','$user','$desc','$target_file')");
  42.    if($sql) {
  43.      header('location:upload_correcto.html');
  44.    }
  45.  
  46.  } else {
  47.    header('location:upload_desconocido.html');
  48.  }
  49. }
  50. ?>
  51.  
  52.  


subida.php

Código
  1. <?php
  2. ?>
  3. <?php
  4. if (isset($_SESSION["usuario"])) {
  5.  
  6. } else {
  7. echo '<script language="javascript">location.href="login.php"</script>';
  8. }
  9. ?>
  10. <html>
  11.  <head>
  12.  
  13.    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/subida.css">
  14.    <script type="text/javascript" src="js/subida.js"></script>
  15.  </head>
  16.  <body>
  17.  
  18.    <form class="menu-subida" enctype="multipart/form-data" action="upload.php" method="POST">
  19.  
  20.      <input name="archivo-a-subir" type="file" class="archivo" id="archivo" onchange="nombreArchivo()" required/><br>
  21.      <label for="archivo" id="archivoLabel" class="label">elige un archivo</label>
  22. <input type="checkbox" value="global" name="global" class="box" id="box">
  23. <label for="box" class="boxlabel">Subir archivo globalmente</label>
  24. <div class="" id="charge"></div>
  25.      <input type="text" class="descripcion" placeholder="Descripcion" name="desc" id="desc" required/>
  26.      <input type="submit" value="Subir Archivo" name="boton" class="botonEnviar" id="submit" onclick="checkFile(),chargeGif()"/>
  27.  
  28.      <input type="button" value="Inicio" name="nada" class="botonInicio" onclick="location.href='index.php'"/>
  29.  </form>
  30.  
  31.  
  32.  
  33.  
  34.  </body>
  35. </html>
  36.  
  37.  


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Porcentaje de progreso
« Respuesta #1 en: 16 Febrero 2017, 23:31 pm »

tendrías que hacer un subirdor de archivo basado en AJAX, tal que un jscript sepa el tamaño del archivo, vaya suebiendo y vaya reportando el resultado


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progreso en Photoshop
Diseño Gráfico
DaRk_EyeS 4 3,613 Último mensaje 16 Marzo 2009, 16:01 pm
por BlackSr
barra de progreso
.NET (C#, VB.NET, ASP)
DaNuK 2 4,206 Último mensaje 10 Marzo 2010, 02:05 am
por DaNuK
VBS barra de progreso
Programación Visual Basic
quico5 0 3,184 Último mensaje 14 Agosto 2012, 20:41 pm
por quico5
Barras de progreso en KDE
GNU/Linux
genomma 2 2,620 Último mensaje 25 Marzo 2013, 19:15 pm
por genomma
barra de progreso en c++
Programación C/C++
d91 4 4,833 Último mensaje 27 Abril 2014, 21:25 pm
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines