elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Por que no se me ve el menu spry?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Por que no se me ve el menu spry?  (Leído 2,456 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Por que no se me ve el menu spry?
« en: 8 Octubre 2012, 12:07 pm »

En el editor de dreamweaver se ve el menu de spry pero al verlo en marcha no sale...
Sabeis por que?.
Este es mi codigo:
Código:
<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
  <div id="toni"
  <ul id="MenuBar2" class="MenuBarVertical">
    <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Elemento 1</a>
      <ul>
        <li><a href="#">Elemento 1.1</a></li>
        <li><a href="#">Elemento 1.2</a></li>
        <li><a href="#">Elemento 1.3</a></li>
      </ul>
    </li>
    <li><a href="#">Elemento 2</a></li>
    <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Elemento 3</a>
      <ul>
        <li><a class="MenuBarItemSubmenu" href="#">Elemento 3.1</a>
          <ul>
            <li><a href="#">Elemento 3.1.1</a></li>
            <li><a href="#">Elemento 3.1.2</a></li>
          </ul>
        </li>
        <li><a href="#">Elemento 3.2</a></li>
        <li><a href="#">Elemento 3.3</a></li>
      </ul>
    </li>
    <li><a href="#">Elemento 4</a></li>
  </ul>

   
</form>

la hoja de estilos es la estandar que sale con dreamweaver


En línea

70N1
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Por que no se me ve el menu spry?
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2012, 13:11 pm »

No veo css .. solo veo una estructura html. No podemos adivinar el resto del código.

PD: Esto va en Desarrollo Web.. no tiene nada que ver con PHP.

PD2: Tienes un error en la linea 2. No cierras bien el div con id "toni".

Saludos


« Última modificación: 8 Octubre 2012, 13:29 pm por drvy | BSM » En línea

70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Por que no se me ve el menu spry?
« Respuesta #2 en: 8 Octubre 2012, 13:28 pm »

Gracias. Ese era el fallo. No cerrava el div
En línea

70N1
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
menu con sub-menu en flash mx 2004
Diseño Gráfico
Sri 3 2,258 Último mensaje 12 Septiembre 2005, 15:23 pm
por bartolin
como lleno los datos que tiene un menu a otro menu vacio, en asp.net c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ivan05f 2 3,593 Último mensaje 8 Noviembre 2007, 18:58 pm
por ivan05f
Menu en python con otro menu dentro
Scripting
AdeLax 2 6,636 Último mensaje 7 Octubre 2012, 21:46 pm
por AdeLax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines