elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Ponerle estilos a mi sitio web con php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ponerle estilos a mi sitio web con php  (Leído 4,672 veces)
neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Ponerle estilos a mi sitio web con php
« en: 11 Septiembre 2010, 19:11 pm »

Hola a todos nesesito su ayuda como hago para que los visitantes de mi sitio puedan escoger un estilo para mi pagina.Cual es el godigo porfavor :huh:


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle estilos a mi sitio web con php
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2010, 19:19 pm »

Como lo hace los CMS?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Ponerle estilos a mi sitio web con php
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2010, 19:45 pm »

Podrías usar cookies... :rolleyes:

 das las opción de elegír, dependiendo que seleccione el usuario, guardas eso en una cookie y despues con un switch(); comparas dependiendo el caso y mostrar el diseño.

Suerte
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle estilos a mi sitio web con php
« Respuesta #3 en: 11 Septiembre 2010, 21:31 pm »

pero como hago eso? cual es el godigo completo.
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle estilos a mi sitio web con php
« Respuesta #4 en: 11 Septiembre 2010, 21:34 pm »

Tengo este codigo pero esta incompleto:

estilo.php

Código:
<form method="post" action="<? $_SERVER['REQUEST_URI'] ?>">
<select name="puntos" class="form">
    <option value="electros.php">Elija estilo ... </option>
    <option value="azulverdoso.php">azulverdoso</option>
    <option value="egris.php">egris</option>
    <option value="phpmysql.php">phpmysql</option>
    <option value="cafe.php">cafe</option>
    <option value="red.php">red</option>
  </select>
  <input name="cambiar" type="submit" id="cambiar" value="Cambiar" class="form">
</form>

y este que va en index.php

Código:
<script>
<!--
if(parent.frames.length > 0) top.location = "<? echo $_SERVER['REQUEST_URI'] ?>" ;
//-->
</script>

pero estan incompleto que codigos le falta?
En línea

Dznp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Ponerle estilos a mi sitio web con php
« Respuesta #5 en: 11 Septiembre 2010, 21:46 pm »

No te recomiendo hacerlo así, pero de igüal manera te lo arreglo...  :rolleyes:

Código
  1. <form method="post" action="">
  2. <select name="puntos" class="form">
  3.    <option value="electros.php">Elija estilo ... </option>
  4.    <option value="azulverdoso.php">azulverdoso</option>
  5.    <option value="egris.php">egris</option>
  6.    <option value="phpmysql.php">phpmysql</option>
  7.    <option value="cafe.php">cafe</option>
  8.    <option value="red.php">red</option>
  9.  </select>
  10.  <input name="cambiar" type="submit" id="cambiar" value="Cambiar" class="form">
  11. </form>

Código
  1. <script>
  2. <!--
  3. if(parent.frames.length > 0) top.location = "<?php echo $_POST[puntos]; ?>" ;
  4. //-->
  5. </script>
  6.  


Espero que te sirva ;)

En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle estilos a mi sitio web con php
« Respuesta #6 en: 11 Septiembre 2010, 23:08 pm »

ok. pero que tengo que poner en azulverdoso.php
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle estilos a mi sitio web con php
« Respuesta #7 en: 11 Septiembre 2010, 23:22 pm »

tengo que poner por ejemplo un codigo css
En línea

neopuerta360

Desconectado Desconectado

Mensajes: 240


La mejor comunidad de neopets


Ver Perfil WWW
Re: Ponerle estilos a mi sitio web con php
« Respuesta #8 en: 23 Septiembre 2010, 22:10 pm »

hola atodos necesito otro codigo que no se este para agregarle varios estilos a mi sitio web.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines