elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP+MySQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP+MySQL  (Leído 2,320 veces)
Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
PHP+MySQL
« en: 6 Septiembre 2008, 04:13 am »

Hola, estoy tratando de hacer una base de datos con datos de clientes que se agregan a ésta por medio de un formulario.
Voy bien hasta el paso de agregarlos, se agregan, lo más bien. Ahora mi duda/problema: quisiera saber como hacer para buscar en la base de datos y por ejemplo, todos los "Juan" y que salgan listados con todos los datos, cargados en la base de datos, al lado.

Yo lo tengo armado así:

Formulario que ingresa datos en la base de datos:


Base de datos




Y quisiera que esto:
Buscar desde base de datos


haga esto:
Imprimir resultados de búsqueda



Si alguien puede darme una manito le agradecería. ;)


En línea


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP+MySQL
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2008, 04:21 am »

Un simple query "LIKE":

3.3.4.7. Coincidencia de patrones
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/pattern-matching.html

Aunque Ertai puso hace tiempo una explicación porque el operador LIKE no es de lo mejor.

Suerte


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: PHP+MySQL
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2008, 04:23 am »

Que es lo que necesitas en si, el código de la consulta?
o lo que necesitas es el código completo con php y todo mas interfaz  :¬¬

Porque si es la simple consulta pues:

SELECT *
FROM "nombre_base"
WHERE Nombre='$variable'
ORDER BY "nombre_campo"
LIMIT 0, 5  --Aunque no es necesario darle un limite

Supongo que con eso basta :P
Ahora si quieres todo hecho para usarlo y ya, te hecho una mano con el code pero no te lo voy a hacer al toque.

Un saludo

OHK


Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Lo revisé pero voy a arriesgarme a postear :P
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: PHP+MySQL
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2008, 04:28 am »

Gracias a los dos por contestar tan rápido.


Un simple query "LIKE":

3.3.4.7. Coincidencia de patrones
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/pattern-matching.html

Aunque Ertai puso hace tiempo una explicación porque el operador LIKE no es de lo mejor.

Suerte

Esto me sirve para el tema de que me salgan todos los nombres con tal letra y eso. Gracias
Ahora lo otro que no sé es: Por ejemplo, selecciono Nombre, escribo en el textbox un nombre y que me busque la informacion de ESE nombre (apellido, fecha, falla, etc).
En línea


дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP+MySQL
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2008, 04:29 am »

Que es lo que necesitas en si, el código de la consulta?
o lo que necesitas es el código completo con php y todo mas interfaz  :¬¬

Porque si es la simple consulta pues:

SELECT *
FROM "nombre_base"
WHERE Nombre='$variable'
ORDER BY "nombre_campo"
LIMIT 0, 5  --Aunque no es necesario darle un limite

Supongo que con eso basta :P
Ahora si quieres todo hecho para usarlo y ya, te hecho una mano con el code pero no te lo voy a hacer al toque.

Un saludo

OHK


Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.

Lo revisé pero voy a arriesgarme a postear :P


Con WHERE campo='algo' estás limitando a exactas tus búsquedas  :P
En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: PHP+MySQL
« Respuesta #5 en: 6 Septiembre 2008, 04:30 am »


Con WHERE campo='algo' estás limitando a exactas tus búsquedas  :P

Tienes razón, y ahora que he visto lo tuyo veo que es mejor usar el REGEXP.

Un saludo
En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP+MySQL
« Respuesta #6 en: 6 Septiembre 2008, 04:31 am »

Gracias a los dos por contestar tan rápido.


Un simple query "LIKE":

3.3.4.7. Coincidencia de patrones
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/pattern-matching.html

Aunque Ertai puso hace tiempo una explicación porque el operador LIKE no es de lo mejor.

Suerte

Esto me sirve para el tema de que me salgan todos los nombres con tal letra y eso. Gracias
Ahora lo otro que no sé es: Por ejemplo, selecciono Nombre, escribo en el textbox un nombre y que me busque la informacion de ESE nombre (apellido, fecha, falla, etc).

Pues esos campos te los va a traer el query si los selecionaste en la consulta... SELECT * FROM tabla blablabla.... así te trae todos, así SELECT campo1, campo2 FROM solo los campos que requieras.

Posteanos el código que lleves. Lo más seguro es que lo tengas en un array.

Suerte
En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: PHP+MySQL
« Respuesta #7 en: 6 Septiembre 2008, 04:31 am »


Con WHERE campo='algo' estás limitando a exactas tus búsquedas  :P

Tienes razón, y ahora que he visto lo tuyo veo que es mejor usar el REGEXP.

Un saludo

Coincido contigo.  ;)
En línea

Fraannn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27



Ver Perfil
Re: PHP+MySQL
« Respuesta #8 en: 6 Septiembre 2008, 04:47 am »

Index.php
Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. </head>
  5. <style type="text/css">
  6. <!--
  7. body {
  8. background-color: #6AA991;
  9. }
  10. .Estilo7 {font-family: Tahoma; font-size: 10pt; }
  11. .Estilo8 {font-size: 25pt}
  12. .Estilo9 {font-family: Tahoma; font-size: 25pt; }
  13. a:link {
  14. color: #000000;
  15. text-decoration: none;
  16. }
  17. a:visited {
  18. text-decoration: none;
  19. color: #000000;
  20. }
  21. a:hover {
  22. text-decoration: underline;
  23. color: #000000;
  24. }
  25. a:active {
  26. text-decoration: none;
  27. color: #000000;
  28. }
  29. -->
  30. <p>&nbsp;</p>
  31. <p>&nbsp;</p>
  32. <p>&nbsp;</p>
  33. <table width="270" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  34.  <tr>
  35.    <td><p align="center" class="Estilo7 Estilo8"><a href="search.php">Buscar</a></p>    </td>
  36.  </tr>
  37.  <tr>
  38.    <td><div align="center"><a href="boletanueva.php"><span class="Estilo9">Nueva boleta</span></a></div></td>
  39.  </tr>
  40. <p>&nbsp;</p>
  41. <p>&nbsp;</p>
  42. </body>
  43. </html>
  44.  

boletanueva.php
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <script language="javascript">
  3. function txtAreaEnabled(radio, txtarea) {
  4.    txtarea.disabled = radio[1].checked;
  5. }
  6. <style type="text/css">
  7. <!--
  8. a {
  9. font-family: lucida Console;
  10. color: #000000;
  11. font-size: 9pt;
  12. font-weight: bold;
  13. }
  14. a:visited {
  15. color: #000000;
  16. text-decoration: none;
  17. }
  18. a:hover {
  19. color: #000000;
  20. text-decoration: underline;
  21. }
  22. a:active {
  23. color: #000000;
  24. text-decoration: none;
  25. }
  26. a:link {
  27. text-decoration: none;
  28. }
  29. .Estilo1 {
  30. font-size: 7pt;
  31. font-style: italic;
  32. }
  33. .Estilo2 {font-size: 7pt}
  34. -->
  35. </style></head>
  36. <style type="text/css">
  37. <!--
  38. .Estilo2 {font-family: tahoma; }
  39. .Estilo8 {font-size: 10pt}
  40. .Estilo9 {font-family: tahoma; font-size: 10pt; }
  41. .Estilo10 {
  42. font-family: Tahoma;
  43. font-size: 10pt;
  44. font-weight: bold;
  45. }
  46. .Estilo11 {
  47. font-family: Tahoma;
  48. font-size: 10pt;
  49. }
  50. body {
  51. background-color: #6AA991;
  52. }
  53. -->
  54. <title>Boleta Nueva</title>
  55. <form action="impresionboletanueva.php" id="BoletaNueva" name="BoletaNueva" method="post" />
  56.  <table width="546" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
  57.    <tr>
  58.      <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center" class="Estilo10">Datos del Titular</div>
  59.          <div align="center"></div></td>
  60.    </tr>
  61.    <tr>
  62.      <td width="26%" bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Fecha</span></td>
  63.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Fecha" type="text" id="Fecha" value=" -  - 2008" size="15"></td>
  64.    </tr>
  65.    <tr>
  66.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Nombre</span></td>
  67.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><label></label>
  68.          <input name="Nombre" type="text" id="Nombre" size="20" maxlength="18" maxlenght="20"></td>
  69.    </tr>
  70.    <tr>
  71.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8"> Apellido</span></td>
  72.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Apellido" type="text" id="Apellido" size="20" maxlength="18" maxlenght="20"></td>
  73.    </tr>
  74.    <tr>
  75.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Dirección</span></td>
  76.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Direccion" type="text" id="Direccion" size="45" maxlength="43" maxlenght="45"></td>
  77.    </tr>
  78.    <tr>
  79.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Localidad</span></td>
  80.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">
  81.        <input name="Localidad" type="text" id="Localidad" size="20" maxlength="18" maxlenght="20">
  82.      </span></td>
  83.    </tr>
  84.    <tr>
  85.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Código Postal</span></td>
  86.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="CodigoPostal" type="text" id="CodigoPostal" size="10" maxlength="8" maxlenght="10"></td>
  87.    </tr>
  88.    <tr>
  89.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">D.N.I.</span></td>
  90.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="DNI" type="text" id="DNI" size="10" maxlength="8" maxlenght="10"></td>
  91.    </tr>
  92.    <tr>
  93.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Fecha de Nacimiento</span></td>
  94.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="FechaNacDia" type="text" id="FechaNacDia" size="2" maxlength="2" maxlenght="2">
  95.        /
  96.        <input name="FechaNacMes" type="text" id="FechaNacMes" size="2" maxlength="2" maxlenght="2">
  97.        /
  98.        <input name="FechaNacAno" type="text" id="FechaNacAno" size="4" maxlength="4" maxlenght="4"></td>
  99.    </tr>
  100.    <tr>
  101.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Teléfono de Referencia</span></td>
  102.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="ctel" type="text" id="ctel" size="8" maxlength="6" maxlenght="8">
  103.        -
  104.        <input name="Tel" type="text" id="Tel" size="10" maxlength="8" maxlenght="10"></td>
  105.    </tr>
  106.    <tr>
  107.      <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center"><span class="Estilo2 Estilo8"><strong>Datos del equipo</strong></span></div></td>
  108.    </tr>
  109.    <tr>
  110.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Marca</span></td>
  111.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Marca" type="text" id="Marca" size="60" maxlength="58"></td>
  112.    </tr>
  113.    <tr>
  114.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Modelo</span></td>
  115.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Modelo" type="text" id="Modelo" size="60" maxlength="58"></td>
  116.    </tr>
  117.    <tr>
  118.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">ESN/IMEI</span></td>
  119.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="IMEI" type="text" id="IMEI" size="60" maxlength="58" maxlenght="35"></td>
  120.    </tr>
  121.    <tr>
  122.      <td rowspan="2" bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Accesorios</span></td>
  123.      <td colspan="3" bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo8"></span><span class="Estilo8"></span><span class="Estilo8"></span><span class="Estilo8"></span>
  124.        <input name="Accesorios" type="radio" id="Si" onClick="txtAreaEnabled(this.form.Accesorios, this.form.Especificar)" value="Si" />
  125.        Si</td>
  126.      <td width="48%" bgcolor="#CCCCCC">
  127.        Especificar:          </td>
  128.    </tr>
  129.  
  130.    <tr>
  131.      <td colspan="3" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Accesorios" type="radio" id="No" onClick="txtAreaEnabled(this.form.Accesorios, this.form.Especificar)" value="No" checked />
  132.        No</td>
  133.      <td width="48%" bgcolor="#CCCCCC"><textarea name="Especificar" cols="15" rows="2" id="Especificar" disabled="disabled"></textarea></td>
  134.    </tr>
  135.    <tr>
  136.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Falla</span></td>
  137.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Falla" type="text" id="Falla" size="60" maxlength="58" maxlenght="25"></td>
  138.    </tr>
  139.    <tr>
  140.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Presupuesto</span></td>
  141.      <td width="3%" bgcolor="#CCCCCC"><div align="center"><span class="Estilo9">$ </span></div></td>
  142.      <td colspan="3" bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo9">
  143.        <input name="Presupuesto" type="text" id="Presupuesto" size="5" maxlength="3" maxlenght="5">
  144.      </span></td>
  145.    </tr>
  146.    <tr>
  147.      <td bgcolor="#CCCCCC"><span class="Estilo2 Estilo8">Observaciones</span></td>
  148.      <td colspan="4" bgcolor="#CCCCCC"><input name="Observaciones" type="text" id="Observaciones" size="60" maxlength="58" maxlenght="50"></td>
  149.    </tr>
  150.    <tr>
  151.      <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
  152.          <label>
  153.          <input type="submit" name="Enviar" id="Enviar" value="Enviar">
  154.          </label>
  155.      </div></td>
  156.    </tr>
  157.    <tr>
  158.      <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
  159.          <label>
  160.          <input type="reset" name="Reestablecer" id="Reestablecer" value="Reestablecer">
  161.          </label>
  162.      </div></td>
  163.    </tr>
  164.    <tr>
  165.      <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right"><a href="index.php">Volver al principio</a></div></td>
  166.    </tr>
  167.    <tr>
  168.      <td colspan="5" bgcolor="#FFFFFF"><div align="right" class="Estilo1"><a href="boletanueva.php" class="Estilo2">Actualizar</a></div></td>
  169.    </tr>
  170.  </table>
  171. </form>
  172. </body>
  173. </html>

impresionboletanueva.php

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <?php
  3. /*$dia=$_REQUEST['Dia'];
  4. $mes=$_REQUEST['Mes'];
  5. $ano=$_REQUEST['Ano'];*/
  6. $fecha=$_REQUEST['Fecha'];
  7. $nombre=$_REQUEST['Nombre'];
  8. $apellido=$_REQUEST['Apellido'];
  9. $direccion=$_REQUEST['Direccion'];
  10. $localidad=$_REQUEST['Localidad'];
  11. $codigopostal=$_REQUEST['CodigoPostal'];
  12. $dni=$_REQUEST['DNI'];
  13. $fechanacdia=$_REQUEST['FechaNacDia'];
  14. $fechanacmes=$_REQUEST['FechaNacMes'];
  15. $fechanacano=$_REQUEST['FechaNacAno'];
  16. $ctel=$_REQUEST['ctel'];
  17. $tel=$_REQUEST['Tel'];
  18. $marca=$_REQUEST['Marca'];
  19. $modelo=$_REQUEST['Modelo'];
  20. $imei=$_REQUEST['IMEI'];
  21. $especificar=$_REQUEST['Especificar'];
  22. $falla=$_REQUEST['Falla'];
  23. $presupuesto=$_REQUEST['Presupuesto'];
  24. $observaciones=$_REQUEST['Observaciones'];
  25.  
  26.  
  27. echo "<b>Fecha:</b> $fecha";
  28. echo "<br>";
  29. echo "<b>Nombre y Apellido:</b> $nombre $apellido";
  30. echo "<br>";
  31. echo "<b>Direccion:</b> $direccion";
  32. echo "<br>";
  33. echo "<b>Localidad:</b> $localidad";
  34. echo "<br>";
  35. echo "<b>Código Postal:</b> $codigopostal";
  36. echo "<br>";
  37. echo "<b>D.N.I.:</b> $dni";
  38. echo "<br>";
  39. echo "<b>Fecha de Nacimiento:</b> $fechanacdia/$fechanacmes/$fechanacano";
  40. echo "<br>";
  41. echo "<b>Teléfono de Referencia:</b> $ctel - $tel";
  42. echo "<br>";
  43. echo "<b>Modelo:</b> $modelo";
  44. echo "<br>";
  45. echo "<b>ESN/IMEI:</b> $imei";
  46. echo "<br>";
  47. echo "<b>Accesorios:</b> $especificar";
  48. echo "<br>";
  49. echo "<b>Falla:</b> $falla";
  50. echo "<br>";
  51. echo "<b>Presupuesto:</b> $$presupuesto";
  52. echo "<br>";
  53. echo "<b>Observaciones:</b> $observaciones";
  54. echo "";
  55. echo "";
  56. echo "";
  57. echo "";
  58. echo "";
  59. echo "";
  60. echo "";
  61. echo "";
  62. echo "";
  63. echo "";
  64. echo "";
  65. echo "";
  66. echo "";
  67. ?>
  68. <title>Versión imprimible: Boleta</title>
  69. <style type="text/css">
  70. <!--
  71. body,td,th {
  72. color: #333333;
  73. }
  74. a:link {
  75. color: #000000;
  76. text-decoration: none;
  77. }
  78. a:visited {
  79. text-decoration: none;
  80. color: #000000;
  81. }
  82. a:hover {
  83. text-decoration: underline;
  84. color: #000000;
  85. }
  86. a:active {
  87. text-decoration: none;
  88. color: #000000;
  89. }
  90. a {
  91. font-family: tahoma;
  92. }
  93. body {
  94. background-color: #6AA991;
  95. }
  96. -->
  97. </style><p>&nbsp;</p>
  98. <p>&nbsp;</p>
  99. <p><a href="javascript:window.print()">Imprimir boleta</a></p>
  100. <p><a href="index.php">Volver al principio</a></p>
  101.  
  102.  
  103. <?php
  104. $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die("Problemas en la conexion");
  105. mysql_select_db("remito",$conexion) or die("Problemas en la seleccion de la base de datos");
  106. mysql_query("insert into clientes(Nombre,Apellido,Marca,Modelo,Fecha,Falla,Presupuesto,IMEI) values ('$_REQUEST[Nombre]','$_REQUEST[Apellido]','$_REQUEST[Marca]','$_REQUEST[Modelo]','$_REQUEST[Fecha]','$_REQUEST[Falla]','$$_REQUEST[Presupuesto]','$_REQUEST[IMEI]')", $conexion) or die("Problemas en el select".mysql_error());
  107. mysql_close($conexion);
  108. echo "El remito fue correctamente almacenado en la base de datos.";
  109. ?>

search.php
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <style type="text/css">
  3. <!--
  4. body {
  5. background-color: #6AA991;
  6. }
  7. a {
  8. font-family: tahoma;
  9. font-size: 15pt;
  10. color: #000000;
  11. }
  12. a:link {
  13. text-decoration: none;
  14. }
  15. a:visited {
  16. text-decoration: none;
  17. color: #000000;
  18. }
  19. a:hover {
  20. text-decoration: underline;
  21. color: #000000;
  22. }
  23. a:active {
  24. text-decoration: none;
  25. color: #000000;
  26. }
  27. .Estilo18 {
  28. font-size: 11px;
  29. font-weight: bold;
  30. font-family: Tahoma;
  31. }
  32. .Estilo19 {
  33. font-size: 15px;
  34. font-family: Tahoma;
  35. font-weight: bold;
  36. }
  37. .Estilo20 {
  38. font-family: Tahoma;
  39. font-size: 11px;
  40. }
  41. -->
  42. <table width="382" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  43.  <tr>
  44.    <td width="382"><span class="Estilo19">Buscar por:</span></td>
  45.  </tr>
  46.  <tr>
  47.    <td><form id="Buscar" name="Buscar" method="post" action="search2.php"><p align="justify"><label>
  48.    <span class="Estilo20">
  49.      <input type="radio" name="Buscar" value="Nombre" id="Buscar_8" />
  50.      Nombre</span></label>
  51.          <span class="Estilo18">
  52.          <input type="text" name="Nombre" id="Nombre" size="25" />
  53.          </span><span class="Estilo20"><br />
  54.          <label>
  55.      <input type="radio" name="Buscar" value="Apellido" id="Buscar_9" />
  56.      Apellido</label>
  57.          <strong>
  58.          <input type="text" name="Apellido" id="Apellido" size="25" />
  59.          </strong><br />
  60.          <label>
  61.      <input type="radio" name="Buscar" value="Marca" id="Buscar_10" />
  62.      Marca</label>
  63.          <strong>
  64.          <input type="text" name="Marca" id="Marca" size="25" />
  65.          </strong><br />
  66.          <label>
  67.      <input type="radio" name="Buscar" value="Modelo" id="Buscar_11" />
  68.      Modelo</label>
  69.          <strong>
  70.          <input type="text" name="Modelo" id="Modelo" size="25" />
  71.          </strong><br />
  72.          <label>
  73.      <input type="radio" name="Buscar" value="Fecha" id="Buscar_12" />
  74.      Fecha</label>
  75.          <strong>
  76.          <input type="text" name="Fecha" id="Nombre6" size="25" />
  77.          </strong><br />
  78.          <label>
  79.      <input type="radio" name="Buscar" value="Falla" id="Buscar_13" />
  80.      Falla</label>
  81.          <strong>
  82.          <input type="text" name="Falla" id="Nombre7" size="25" />
  83.          </strong><br />
  84.          <label>
  85.      <input type="radio" name="Buscar" value="Presupuesto" id="Buscar_14" />
  86.      Presupuesto</label>
  87.          <strong>
  88.          <input type="text" name="Presupuesto" id="Nombre8" size="25" />
  89.          </strong><br />
  90.          <label>
  91.    <input type="radio" name="Buscar" value="Boleta" id="Buscar_15" />
  92.    Número de boleta</label>
  93.          <strong>
  94.          <input type="text" name="Boleta" id="Nombre" size="25" />
  95.          </strong><br />
  96.          <label>
  97.      <input type="radio" name="Buscar" value="IMEI" id="Buscar_16" />
  98.      IMEI</label>
  99.          <input type="text" name="IMEI" id="IMEI" size="25" />
  100.          </span></p>
  101.        <p align="justify"><input type="submit" name="Enviar" value="Buscar" />
  102.        </p>
  103.    </form></td>
  104.  </tr>
  105.  
  106. <p align="justify">&nbsp;</p>
  107. <p align="justify">&nbsp;</p>
  108. <p align="justify">&nbsp;</p>
  109. <p>&nbsp;</p>
  110. <p>&nbsp;</p>
  111. <p>&nbsp;</p>
  112.  

search2.php Acá es donde tendría que salir la información de la DB
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <style type="text/css">
  3. <!--
  4. body {
  5. background-color: #6AA991;
  6. }
  7. .Estilo3 {
  8. font-family: Tahoma;
  9. font-size: 10px;
  10. }
  11. a:link {
  12. color: #000000;
  13. text-decoration: none;
  14. }
  15. a:visited {
  16. text-decoration: none;
  17. color: #000000;
  18. }
  19. a:hover {
  20. text-decoration: underline;
  21. color: #000000;
  22. }
  23. a:active {
  24. text-decoration: none;
  25. color: #000000;
  26. }
  27. -->
  28. <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="Estilo3">
  29.  <tr>
  30.    <td width="10%" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><div align="center" class="Estilo3">Nombre</div></td>
  31.    <td width="12%" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><div align="center">Apellido</div></td>
  32.    <td width="9%" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><div align="center">Marca</div></td>
  33.    <td width="10%" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><div align="center">Modelo</div></td>
  34.    <td width="13%" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><div align="center">Fecha</div></td>
  35.    <td width="14%" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><div align="center">Falla</div></td>
  36.    <td width="17%" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><div align="center">Presupuesto</div></td>
  37.    <td width="15%" bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3"><div align="center">N&uacute;mero de boleta</div></td>
  38.  </tr>
  39.  <tr>
  40.    <td bgcolor="#999999" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  41.    <td bgcolor="#999999" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  42.    <td bgcolor="#999999" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  43.    <td bgcolor="#999999" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  44.    <td bgcolor="#999999" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  45.    <td bgcolor="#999999" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  46.    <td bgcolor="#999999" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  47.    <td bgcolor="#999999" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  48.  </tr>
  49.  <tr>
  50.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  51.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  52.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  53.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  54.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  55.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  56.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  57.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  58.  </tr>
  59.  <tr bgcolor="#999999">
  60.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  61.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  62.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  63.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  64.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  65.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  66.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  67.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  68.  </tr>
  69.  <tr>
  70.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  71.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  72.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  73.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  74.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  75.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  76.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  77.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  78.  </tr>
  79.  <tr bgcolor="#999999">
  80.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  81.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  82.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  83.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  84.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  85.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  86.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  87.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  88.  </tr>
  89.  <tr>
  90.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  91.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  92.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  93.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  94.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  95.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  96.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  97.    <td bgcolor="#CCCCCC" class="Estilo3">&nbsp;</td>
  98.  </tr>
  99.  <tr bgcolor="#999999">
  100.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  101.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  102.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  103.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  104.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  105.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  106.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  107.    <td class="Estilo3">&nbsp;</td>
  108.  </tr>
  109. <p class="Estilo3">&nbsp;</p>
  110. <p class="Estilo3"><a href="search.php">Volver</a></p>
  111.  













Eso es todo.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines