elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  PHP y SQL Problemas para hacer un peque~o formulario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PHP y SQL Problemas para hacer un peque~o formulario  (Leído 4,832 veces)
Jerbix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: PHP y SQL Problemas para hacer un peque~o formulario
« Respuesta #10 en: 10 Mayo 2009, 05:14 am »


Hola  tengo otra  duda... :-\
Código
  1. <?php
  2. if(isset($_POST['opt'])) {
  3.    // Conexion Base de datos
  4.    $bd = mysql_connect("sql112.byethost5.com","b5_3150600","s7m6o6k5") or die(mysql_error());
  5.    mysql_select_db("b5_3150600_database",$bd) or die (mysql_error());
  6.  
  7.    // Obtener datos
  8.   $nombre=mysql_real_escape_string($_POST['nombre']);
  9.   $email=mysql_real_escape_string($_POST['email']);
  10.   $telefono=mysql_real_escape_string($_POST['telefono']);
  11.   $direccion=mysql_real_escape_string($_POST['direccion']);
  12.   $asunto=mysql_real_escape_string($_POST['asunto']);
  13.  
  14.   // Crear Registro
  15.    mysql_query("INSERT INTO contact (nombre, email, telefono, direccion, asunto)
  16.     VALUES ('".$nombre."', '".$email."', '".$telefono."','".$direccion."','".$asunto."')") or die (mysql_error());
  17.  
  18.   // Terminar conexion a base de datos
  19.   mysql_close($bd);
  20.  
  21.   // Comprobar si el servidor soporta funcion mail
  22.   if (function_exists('mail')) {
  23.      // Enviar email
  24.  
  25.      $hacia = "bad.stupid.monkey@gmail.com";
  26.      $asunto = "Nuevo Registro";
  27.      $mensaje = "Un nuevo registro fue añadido: <br> Nombre: $nombre <br> Email: $email <br> Telefono: $telefono
  28.      <br> Direccion: $direccion <br> Asunto: $asunto";
  29.      if(mail($to, $subject, $message)) { echo "Su mensaje fue enviado. Gracias 1"; } else {echo "Error en el envio";}
  30.   } else { echo "Su mensaje fue enviado. Gracias 2";}
  31. }
  32. ?>

Especificamente en esta parte.
Código
  1. $hacia = "bad.stupid.monkey@gmail.com";
  2.      $asunto = "Nuevo Registro";
  3.      $mensaje = "Un nuevo registro fue añadido: <br> Nombre: $nombre <br> Email: $email <br> Telefono: $telefono
  4.      <br> Direccion: $direccion <br> Asunto: $asunto";
  5.      if(mail($to, $subject, $message)) { echo "Su mensaje fue enviado. Gracias 1"; } else {echo "Error en el envio";}
  6.   } else { echo "Su mensaje fue enviado. Gracias 2";}
  7. }



Donde  dice echo"su mensaje due enviado.Gracias 1" esto puede ser cambiado  por un imagen?


lo intente pero luego me sale un error de Systaxi





En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: PHP y SQL Problemas para hacer un peque~o formulario
« Respuesta #11 en: 10 Mayo 2009, 12:40 pm »

Código
  1. if(mail($to, $subject, $message)) { echo '<img src="imagen.jpg" />'; } else {echo '<img src="error.jpg" />';}





Saludos


« Última modificación: 10 Mayo 2009, 12:43 pm por BadStupidMonkey » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pequeña duda ( se me olvido jaja )
Foro Libre
BlackZeroX 5 2,429 Último mensaje 9 Febrero 2011, 05:04 am
por Roy-Mustang
problemas con un formulario
Desarrollo Web
danicasasm 0 1,418 Último mensaje 22 Abril 2012, 14:37 pm
por danicasasm
El mejor regalo para el 'peque': todo un ordenador por sólo 100 dólares
Noticias
wolfbcn 0 1,140 Último mensaje 20 Diciembre 2013, 01:42 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines