elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  php warning ignora una funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: php warning ignora una funcion  (Leído 1,867 veces)
gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
php warning ignora una funcion
« en: 2 Agosto 2013, 21:14 pm »

Hola, estoy intentando instalar un cms pero tengo un problema con la funcion date.timezone...

Esto es lo que sale cuando entro a la web:
Citar
PHP Error:

Message: date(): It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected the timezone 'UTC' for now, but please set date.timezone to select your timezone.

Reporting File: /home/chazy/WebServer/Apache/htdocs/system/core/Logger.php
Line: 206

La primera vez, tenia la función comentada y era normal, pero la descomente y le añadi mi zona horaria:
Citar
date.timezone = "Europe/Madrid"

He probado de muchas maneras, sin comillas tambien... pero no consigo corregir el error. Se supone que el error indica que no se ha especificado una zona horaria, pero esque si esta en el php.ini

Uso ubuntu 13.04 con apache 2.4.6 y php 5.5.1. Lo he compilado yo. El php funciona correctamente y tengo todo lo que necesito activado, pero esa funcion es obligatoria creo y se tiene que activar...

Aqui podeis ver el phpinfo() -> http://84.120.113.146/test.php

Gracias.

saludos

gAb1


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: php warning ignora una funcion
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2013, 01:34 am »

Estas seguro de que lo has puesto en el php.ini que ejecuta el proceso de php ?

Porque el phpinfo dice:
date.timezone   no value   no value

PD: Podrías probar esto: date_default_timezone_set('Europe/Madrid'); en el script..

Saludos


En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: php warning ignora una funcion
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2013, 02:17 am »

Es extraño lo que dices sobre si es el php.ini que ejecuta el proceso... cuando compile e instale php especifique el directorio donde seria leido el php.ini pero no se instalo, tuve que copiarlo manualmente y renombrarlo quitandole -development del final...

¿Es posible que hayan otros php.ini donde lee esa función en concreto?

Tal y como se puede leer al principio del phpinfo esta en la siguiente ubicacion:
Citar
Configuration File (php.ini) Path    /home/chazy/WebServer/Apache/conf/php.ini
No encuentro mas php.ini en phpinfo()

En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: php warning ignora una funcion
« Respuesta #3 en: 3 Agosto 2013, 02:41 am »

Vale, no me fije en esto:

Configuration File (php.ini) /home/chazy/WebServer/Apache/conf/php.ini
Loaded Configuration File (none)

Vamos que le indicas pero no le carga. Quizas este te ayude (es la respuesta marcada como correcta):
http://stackoverflow.com/a/6434564

Saludos
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: php warning ignora una funcion
« Respuesta #4 en: 3 Agosto 2013, 03:05 am »

Muchisimas gracias, era justo lo que le faltaba para funcionar correctamente :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nueva tecnología de Microsoft ignora la polaridad de las baterías
Noticias
wolfbcn 1 1,929 Último mensaje 5 Julio 2010, 13:53 pm
por Og.
Navegador ignora @page
Desarrollo Web
Gorky 0 1,725 Último mensaje 6 Julio 2010, 13:48 pm
por Gorky
me ignora el switch
Programación C/C++
aneozz 5 2,882 Último mensaje 11 Octubre 2010, 23:51 pm
por do-while
¿aircrack-ng 1.1 ignora a crunch?
Wireless en Linux
chillinfart 0 2,427 Último mensaje 11 Junio 2012, 23:35 pm
por chillinfart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines